Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
QNX Ха. Только что посмотрел: в свойствах моего компьютера написано "Service Pack 1", а вот если запустить Клькулятор или Блокнот и выбрать "О программе" появляется следующая гибридная надпись: сборка 2600.xpsp2.030422-1633:Service Pack1. И как это понимать? Когда я только поставил винду было xpsp1.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Belgium
Мономах: скорее всего ты поставил сервис пак собранный нашими умельцами из официальных заплаток. какой понт мелкомягким выпускать БЕТУ на русском, если офиц выйдет через пару месяцев. им такой геморрой нафиг не нужен
_________________ рэп - это то что я слушаю, а хип-хоп - это то как я живу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Anri Да посмотрел, поковырялся. Так оно и есть... Накачал ещё заплаток. Добавил параметры инсталяции в cmd-файл. Вот и вышел Сервис Пак 2 компилед (рефабришед/ребилд) бай Мономах Зато в следующий раз не придётся заново заплати качать!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Belgium
на русскую не ставится никак. только инглиш (есть ещё версии для дойч и япан). как вариант лучше поставить английскую корпоративную + муи + заплатки и прочая дребедень.
_________________ рэп - это то что я слушаю, а хип-хоп - это то как я живу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8