Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Если честно, я не понял.
Если имелась в виду минимизация, то ....
Само оно никуда не переходит (надеюсь).
Если минимизировать основное окно, то и все дополнительные должны спрятаться.
Если нажать на любое свернутое, то раскрываются все окна.
Не так?
Если имелось в виду прогрев на нескольки процессорах - да, бОльший приоретет отдан дополнительному окну. В дополнительном окне нет никаких особых выводов на экран и он работает эффективнее. (актуально только на процессорах с HT, для действительно многопроцессорных это 'без разницы')
Впрочем ... наверно это не правильно, надо подумать.
Добавлено спустя 4 минуты: kin, даже не знаю.
Попробуй ее заново распаковать куда-нибудь и оттуда запустить.
Если эффект повторится, значит OS почему-то считает, что программа осталась запущенной.
Посмотри в TaskManager'е, нет ли ее в списке запущенных процессов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
у меня частоту проца прога неправильно выдает вместо 221х11=2400 пишет ни пойми что то 2300 то 2700
и комп через пару минут отрубается но это уже проблемы с охлаждением
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: откуда и все Фото: 46
serj_ запускаем S&M, Fraps и ТВплейер - совмещая приятное с полезным. все проги развернуты на рабочем столе.
если активно окно S$M, то Fraps в ТВплейере покзывает 16-17 кадров.
если активно окно ТВплейера - 25 кадров. опять S$M - опять 16-17.
а греет круто, до 60 градусов - нужно брать zalman.
Advanced member
nonexistent писал(а):
если активно окно S$M
Прости, пока не дорос, только S&M.
Цитата:
если активно окно S$M, то Fraps в ТВплейере покзывает 16-17 кадров. если активно окно ТВплейера - 25 кадров. опять S$M - опять 16-17
Поиграйся с настройкий 'очень низкий приоритет' - греть будет лишь чуть хуже, но FPS падать не должны. Правда, при НТ (мультипроцессорности) могут быть казусы, детально не проверял.
Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд: Max_I'm, при работе процент загрузки процессора плавает в диапозоне 80-100%?
Наверно еще и XP стоит ...
Запускал программу не один раз, ошибок определения частоты процессора не видел.
Какая OS, что показывает например BenchMem (брать оттуда-же), как это число зависит при нескольки запусках S&M?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003 Откуда: Pskov
serj_
Замечательная программа! Спасибо огромное за нее !
Уже неделю в обязательном порядке тестирую ею собираемые компы.
Иногда приходится иметь дело с компами, на котоорых нет операционки (или даже винт не установлен). Поэтому возник следующий вопрос: не планируется ли к выпуску вариант программы под ДОС ? Можно без теста памяти и поддержки HT.
Кстати, почему эту ветку не сделают важной ? Ведь это официальное обсуждение эксклюзивной программы.
ЗЫ: Не в обиду будет сказано, но у нас в фирме программу ласково называют Sадо-Mазой Насчет "Мазо" не знаю, но проявление садизма в отношении процессора налицо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
serj_ процент загрузки проца плавает или нет сказать сложно поскольку комп через несколько секунд отрубается от перегрева ось XP у меня со всеми сервис паками и заплатками
показываемая частота проца вроде бы никак не зависит от количества запусков
BenchMem показывает количество доступной памяти кот в данный момент равняется 182 (тоже меняется в зависимости от кол-ва запущенных прграмм)
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Частота действительно иногда определяется несколько некорректно... Греет будь здоров!
Прайм95 хорош, но замечал что Паин Киллер прогрев больше, теперь паритет
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: откуда и все Фото: 46
serj_
Цитата:
Прости, пока не дорос, только S&M.
ну выделено, ты же понял про что я .
а по предложениям: может стОит добавить однократные тесты и счетчик для многократных, или сразу задание - сколько раз прогонять.
Advanced member
ключи запуска?
Можно ввести ключ STOP, по которому будет закрываться тест процессора при окончании (т.е. только 1 цикл), а если не включен тест памяти, то и выходить вовсе.
Если иначе - предлагай с примерами.
Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды:
Max_I'm писал(а):
процент загрузки проца плавает или нет сказать сложно поскольку комп через несколько секунд отрубается от перегрева
Понятно, вопрос снимается.
Цитата:
BenchMem показывает количество доступной памяти кот в данный момент равняется 182 (тоже меняется в зависимости от кол-ва запущенных прграмм)
Посмотри в самом верху - должна быть частота процессора.
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд:
tropikante писал(а):
Частота действительно иногда определяется несколько некорректно...
Если можно - в цифрах. Если речь о +/-20MHz, то это мелочи, я считаю не очень точно. (на 'точнее' надо БОЛЬШЕ времени при старте, что не очень здорово)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
serj_ Сейчас попробовал повторить, не получилось. Было так при запуске на частоте 220x10(2200) показывал 214x(точно не помню) с множителем 10,5 всё в порядке. Артефакт тока в S&M , в CPU-Z и BrainID всё совпадало, и так как я монимаю, суть программы не в точном определении частоты(для этого другие есть) , а со своей задачей справляется оч. хорошо, это мягко говоря
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Advanced member
tropikante писал(а):
Сейчас попробовал повторить, не получилось.
Прямо как бальзам ... теперь можно и домой ползти. Если серьезно - посмотри еще как нибудь, подобное у меня было до смены ядра в XP, и ТОЛЬКО в XP. Ни в W98, ни в W2K проблем небыло.
Сейчас этот форум просматривают: Dzirt2005 и гости: 26