ВНИМАНИЕ !!! Обсуждение браузера Opera 12.x (и более старых версий) НАХОДИТСЯ в другой ветке форума!
В связи с тем, что новая Opera в корне отличается от старых версий и, по сути, является абсолютно новым продуктом написанным с нуля, предлагаю обсуждать Opera 15+ в этой теме.
Последний раз редактировалось tolebamber 23.11.2018 14:21, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
iG0Lka писал(а):
Tregart Интерфейс пользователя - > Показать панель быстрого доступа там делаешь папку "закладки" и суешь туда все свои закладки
Вы забыли добавить, что эта опция по умолчанию в настройках отключена и не видна, а чтобы ее включить надо зайти в opera://flags и включить опцию Quick Access Bar.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Поставил сабж, подкрутил сглаживание шрифтов (основная причина почему я не могу отказаться от Safari) - вроде бы нормально... есть ли какой список вещей которые нужно отключить/настроить по дефолту?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
как сделать чтобы опера проигрывала видео а не предлагала его скачивать. например имеем ссылку sait.com/rolik.mpg раньше опера это воспроизводила внутри своего окна или подгружала внешний проигрыватель, а сейчас предлагает скачать.
до смешного даже файлы картинок с расширением bmp предлагает скачать а не открыть...
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
plastic писал(а):
есть ли какой список вещей которые нужно отключить/настроить по дефолту?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
-=Vd=- как раз перед тем как писать посты переставил VLC, и галочку у плагина ставил... не помогло. может я его както не так поставил или надо дополнительно активизировать?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
pakos2835 эм ну у меня с youtube картинка в фулскрин разворачивается по частям, обычно по клику сразу на весь экран... куда копать то? В соседнем браузере всё ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Odessa
iG0Lka писал(а):
-=Vd=- как раз перед тем как писать посты переставил VLC, и галочку у плагина ставил... не помогло. может я его както не так поставил или надо дополнительно активизировать?
А я понял о чем вы, сам честно говоря иногда с этим сталкивался и раздражало, но пока я не понял в чем проблема, т.к. такая же история на Comodo Dragon у меня. Видимо это особенность "хромых" как обойти пока не понял, да и не особо искал решение. Возможно как было подмечено нужны какие-то плагины.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
проверил. не включен. я сразу ставил 64 битную версию. Поставил 32-битную версию VLC. и плагин прописался. После этого поставивил 64 битную. все ок. Единственное что не нравится то что изображение на всё окно броузера разворачивается, а настроек я не нашел.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
У меня в семнадцатой Опере проблема с расширениями, привязанными к онлайну. Будь то почта Мейла или Яндекса, расширение для Контакта или погода, стабильно через ~20 минут выключаются, пишут что-то типо "соединение потеряно" или "произошла ошибка". С интернетом у меня всё впорядке, никаких разрывов связи, в Скайпе или онлайн игре можно сидеть хоть весь день без дисконекта. Есть такое у кого-то, как решали проблему?
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Сразу мой любимый вопрос, а с чего вы решили, что они должны быть С интерфейсом скорее всего еще долго изменений не будет, пока будут прикручивать функционал. Кстати думал новая Developer будет 19 версией, Onext версия станет как раз 18, т.к. вышла финальная 17
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Exige Ну вы бы ссылочки на конкретные расширения дали бы для начала, чтобы потестить, телепатов нет как говорится. Или вы думаете все пользуются подобными расширениями. У меня их вообще только 5 штук и ни одного для того, что вы только что перечислили. А скорее всего проблемы на уровне самих расширений может быть, т.е. нужно ждать обновления самого расширения.
Хотел добавить и другие, но названия уже забыл. В любом случае, ВСЕ расширения, которым нужно постоянное подключение, у меня отключаются через определенный период времени. Чтобы снова заработали, нужно перезапускать браузер.
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13