Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Fire Vadim В данный момент я использовал nvflash 4.46. простая в использовании прога, меня устраивает. Можете что то порекомендовать получше? Я за. Я не против прогресса. готов потестить.
_________________ Вода!!! Вот наша стихия. Особенно холодная
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Z_I_V nvflash 5.08 Я тут к другу пошёл. Переделал его Ти4200 в Quadro4 700. Определяется она как Квадро, но настройки и опции от Ти. Только производительность немного ухудьшилась. Откатил обратно на Ти. Таже картина. В чём может быть дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Народ в PowerStrip ставлю частоту ядра 450 памяти 800 и все ок, а в Рива тюнере ставлю вылезает сообщение и недает поставить такие же Warning! The driver failed to pass internal test with the clock frequencies you Are about to set. Please decrease clock frequencies and try again. Типа нельзя Протестировать. Что за муть? По англицки не понимаю вообще тока по немецки могу. Версия Рива последняя, детонатор 66.81. Помогите плиз а то Рива поудобней будет в плане настроек.
Скажите, что за ерунда? Когда я в RT пытаюсь
поднять частоту хоть на мегагерц, производительность в тестах,
играх падает раза так в три.
Возвращение к исходным установкам не помогает. Только ребут.
people!! В чом дела у меня radeon 9200 se разгоняю ядро на 5 mhz. всё ок. врубаю 3d приложение как комп зависает и появляетсья VPU Recover прога и пишет на строики установлены поумолчанию так как в течение несколких минут процессор нетвечал на деёствие драивенра. Поставил коолер.Не помогло. Help. Разгонял Powerstripom, Rivfatunerom.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Новосибирск
Всем здравствуйте…Будте так добры для рядового состава объясните как с помощью РИВЫ можно включить все конвейеры на моем 6800 от леадтек сейчас 12х1,5…я что-то всю Риву излазил и ничего так и не понял…Спасибо
у меня проблема с картой 5900XT, в Rivatuner ставлю частоту чипа 410 и памяти 820. Однако мониторинг Rivatuner показывает что у меня частота чипа 300 ! С памятью все нормально. В 3D марке03 производительность прибавилась на ~200 попугаев, а в отчете тоже сказано что частота чипа 300 В чем дело
_________________ Жизнь хороша, когда "гонишь" не спеша!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2004 Откуда: nvWorld, Odessa
DieHard Меньше головой о стенку бейся и больше статьи читай. Неужто не знаешь что в большинстве 5900XT идет разделение 2D/3D частот?! В 2D частота 300, в 3D 390. Запусти монитор RT, оставь его открытым и запусти 3D- приложение. Убедишься сам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Москва
Я купил себе видюху X800XT PCI-E.У неё должны быть частоты 500 Mhz проц и 1000 Mhz память.Запустил RivaTuner,а там по процу всё верно,а память 500Mhz.Это мне её надо умножить на 2,чтобы узнать частоту?А то когда у меня был Ge-Force mx440 with AGP8X,то показовалась уже нормальная частота,умножать ничего не надо было.Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7