sco01 если ты про "двойку", то избранное хранится в файле
Maxthon2/%твой_аккаунт%\Data\mbookmark.xml
нарой этой файл и положи в папку программы, должно помочь.
или поставь обратно бету-3. Вообще не стоит бета-версии друг на друга ставить...
K.R.U.G.E.R
Цитата:
как сделать чтобы рисунок опять стал большим?
не знаю, честно скажу я этот плагин еще не пробовал, может там и нет такой возможности. Чуть выше я для тебя FloatBar выложил, попробуй его, он точно позволяет вернуться к нужному размеру.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
ворчун
спасибо за подсказку.
Самое смешное что 4 бету ставил даже на др диск (подальше от 3). А как потом разобрался это была реакция на 2000 винду.
Лечиться кстати копированием этой библиотеки в папку с сабжем. Я например нашел ее в папке с установленным Nero.
Maxthon обновился до версии 1.59.80:
* исправлено несколько ошибок, теперь Windows Vista полностью поддерживается
* исправлена ошибка, которая могла вызывать потерю настроек
+ добавлено меню Навигатор, его можно отключить в настройках строки меню
Обновил русскую сборку:
в поисковые сервисы добавлены Webalta.ru, Нейрон.ру и Nigma.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: нет на карте
Приветствую! Года 3 пользовался MyIE2 версия 0.какая-то девятая. Потом зашел ч/з меню справки на сайт. Оттуда попал на другой, скачал макстон версии 1.5.9. (build 30) Unicode. Страницы грузит быстро, блокирует баннеры, но вот страницы в формате mht не сохраняет. Начинает сохранять, полоска заполняется до 48% и программа начинает ругаться о невозможности сохранения. Хотя раз на раз не приходится.
Как вылечить?????
Сейчас использую Firefox 2.0.0.1 который тоже не сохраняет mht.
_________________ "Я пью только вечером... Не раньше часу дня"
C. Довлатов
esopov попробуй русскую сборку с плагином сохранения в МНТ (ссылка в подписи).
Вышел Maxthon 2.0.1.7022 Beta 4 SE:
Цитата:
* исправлена ошибка, приводившая к невозможности доступа к сайтам, запрашивающим авторизацию при включенных расширенных настройках прокси * исправлена проблема назначения Maxthon браузером по умолчанию под Windows Vista * исправлена ошибка несохранения Избранного + в Центре управления Maxthon добавлен раздел "Загрузка", в котором можно задать внешний менеджер загрузок и передаваемые ему типы файлов * "отполированы" идущий в комплекте скин и классический стиль интерфейса * переделан диалог закрытия браузера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Давно пользуюсь Макстоном, и мне непонятно: почему он при щелчке на мп3-файл не открывает окно флешгета для закачки? в настройках указан флешгет как менеджер закачек, в типах файлов мп3 тоже.
Че за фигня ? Запускаешь Макстон, нажимаешь на создание нового окна - и на тебе !!!
"Maxthon заблокировал ошибку.
Fault address: 7С943345 01:00042345 C:\WINDOWS\system32\ntdll.dll"
На предыдущей версии были другие проблемы подобного рода.
Даже смешно...
Maxthon 1.5.9 build 80 Русская сборка. WinXP HOME sp2 лиценз+IE7 (до него было также). Реговский файл SP2 enable запускал. Проц - Атлон ХР. Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду esopov
esopov писал(а):
Сейчас использую Firefox 2.0.0.1 который тоже не сохраняет mht.
Вместо сохранения в mht использую Web research Professional www.macropool.com. На мой взгляд гораздо удобнее.
esopov это из-за того, что в обзорах режется что-то: банера или типа того... все претензии к движку ослика.
есть еще хороший контент-агрегатор Metaproducts Inquiry, тоже хорошо сохраняет + экспорт есть + куча удобных фич, сам пользуюсь - он тоже в Maxthon встраивается Рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: нет на карте
ворчун Спасибо!
Все решалось довольно просто. Сам макстон ч/з меню файл не сохраняет mht. Но если включить ч/з меню вид панель плагинов то там как раз и находятся плагины которые позволяют сохранять mht, причем быстрее чем это делал MyIE2.
_________________ "Я пью только вечером... Не раньше часу дня"
C. Довлатов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Одесса
Доброго всем времени!
У меня сегодня возникла проблема с Maxton 1.59.80.
Пропа верхняя панель, там где файлы, тньоументы и т.д. У кого нибудь случалось такое?
Пробовал переставлять на макстон комбо и откатывался назад на 1.5.2-ничего не помогает Жду ответа как соловей лета
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
У меня какой-то трабл: в Макстоне и в IE на сайтах ненормально работают шрифты оформления. Например на этом форуме шрифты сообщения как-бы жирными стали, но ники, статусы и остальное как и раньше; на другом сайте вообще огромный шрифт; на третьем все нормально. В настройках ничего до этого не менял. Из-за чего это?
Сейчас этот форум просматривают: Vernon Roche и гости: 15