В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
А через Типы файлов не судьба? Снимаешь галку "Скрыть типы файлов, открываемые в Опера" и ассоциируешь свой *.rar.
дык и так делал просто нет в выборе плагина нече...хотя просто при загрузке какого нить рара из и-нета указ с помощью чего и вот свершило оно появилось!:) Злобный Йожык поиск поюзал нече не нашел поэтому прошу ответить на мой вопрос:
Цитата:
есть ли проги для оперы чтоб сохранять флэш анимацию?
Добавлено спустя 12 минут, 24 секунды: SuperDee значит:
-вот галку снимать совсем не нужно
и там пишется, что плагин для zip & exe и речи нет о rar так вот как бы мне сделать чтобы флэшГет загружала рар?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Gnusmas
Цитата:
нече не нашел
- плохо искал Documents and Settings\...\Application Data\Opera\Opera75\profile\cache4
- весь кэш опера хранит тут, после загрузки флешки отсортируй каталог по времени создания файлов или по расширению и перебором найди нужную флешку.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
плохо искал Documents and Settings\...\Application Data\Opera\Opera75\profile\cache4 - весь кэш опера хранит тут, после загрузки флешки отсортируй каталог по времени создания файлов или по расширению и перебором найди нужную флешку.
я имел в виду прогу специальную для этого дела вот например как IEPlus Pro для эксплорера!
У меня, если не снять галку, то видно только 2 расширения: spl, swf. Opera 7.23.
ясно...но у тя же тот же плагин и рар закачивает?
Добавлено спустя 17 минут: Злобный Йожык вот нашел прогу как думаеш подойдет для моей опреы и вообще
Значит вот ее полное описание:
SWF Opener 1.1.2 Freeware Eng 28.08.2004
2 июня была перепакована последняя версия отличного компактного flash-плейера SWF Opener 1.1.2 [405k] от UnH Solutions, авторов нескольких небольших, но полезных утилит (особенно рекомендую их GetFileSize 2.0.4 для определения размера и даты изменения файлов ДО их скачивания из интернета). SWF Opener прост, сам интегрируется в систему после первого запуска, позволяет управлять просмотром SWF-файлов, и совершенно бесплатен. В комплекте с ним идет SWF Cache Viewer для просмотра и сохранения SWF-файлов из кэша браузера.
а вот линк на нее http://www.lemnews.com/lenta200408.html
скачл, поставил, прога супер умеет сортировать весь флэш в кэше и довольно таки проста и легка в исподльзовании рекомендую всем кто еще париться в ручную.
прочитал обсуждение и возьник вопрос : а что , у всех опера корректно работает с Java?
для теста можно зайти например на сайт celler.ru , там при наведении мышкой например на "Форум" должно вываливатся меню с списком форумов , однако опера это не отрабатывает. IE и FireFox работают нормально.
если в свойствах оперы вкл. отображение ошибок при выполнении Java скриптов то на этой страничке будут лезть ошибки
и данный сайт не единичный , где есть проблеммы с джава , например на lotus.com хотел посмотреть что нового появилось в версии 6.5.3
вот прямая ссылка http://www-12.lotus.com/ldd/doc/domino_ ... 653nsf.nsf а там сделано через Java , так аплет в опере не выполнился , показал ошибку
в IE и FireFox нормально отрабатывает
ставил opera with Java , просто обновлял Java ( точно в соответствии с инструкциями на сайте opera.com) - ничего не помогает , джава в опере работает криво
операционки самые разные Win XP, 2000 , 2003 server
помогите , в чем может быть проблема , ибо это на сегодняшний день единственно отрицательное впечатление от пользования оперой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Gnusmas
Цитата:
ясно...но у тя же тот же плагин и рар закачивает?
Не-а. У меня вообще стоИт Download Master, который я вручную прописал в Меню Оперы. И DM у меня ничего не перехватывает (не люблю я этого). Если надо что-то закачать, то выбираю "Download with Download Master".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
Люди, выкачал несколко файликов с расширением *.djvu , это документы текст с картнками в силносжатом виде, для этих файликов нужен плугин, чтоб браузер их понимал. Для мелкосовтовского IE 6.0 плугин нашел, но нормальные люди им не пользуються, а вот Опера открывая эти документы, выводит всякую фигню, беспорядочный набор символов. Как с этим бороться ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Москва
2merlok
Цитата:
прочитал обсуждение и возьник вопрос : а что , у всех опера корректно работает с Java?
Ну думается, что далеко не у всех, просто не так в сети много ява-скриптов. Лично у меня, если залезть в консоль там стока ошибок прописывается - просто ужас. На некотрых страничках некорректно отображются элементы ява-скрипт, они показываются не в том месте, где должны быть или же вообще не показываются Ессно в других браузерах такой проблемой даже и не пахнет. Но при всем при этом Opera довольно приятен в обращении, но далеко не идеален. Для человека, только что севшего за комп - это будет темный лес загадок и полнейшего свинства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12