Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 12 из 677<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Браузер Opera на движке Blink (только версии 15+): вопросы, решение проблем, обсуждение.

:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
Решение проблемы с YouTube
Откройте - http://www.youtube.com/html5 и убедитесь, что Вы не участник бета-тестирования html5 версии YouTube.

Про отсутствие выпадающего меню в адресной строке
В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.

Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru
Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете.
Opera. - Голосование какую версию Вы используете.
Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся. :writer:

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
YouTube проблема с html5

Партнер

SuperDee
Цитата:
А через Типы файлов не судьба? Снимаешь галку "Скрыть типы файлов, открываемые в Опера" и ассоциируешь свой *.rar.

дык и так делал просто нет в выборе плагина нече...хотя просто при загрузке какого нить рара из и-нета указ с помощью чего и вот свершило оно появилось!:)
Злобный Йожык
поиск поюзал нече не нашел поэтому прошу ответить на мой вопрос:
Цитата:
есть ли проги для оперы чтоб сохранять флэш анимацию?

Добавлено спустя 12 минут, 24 секунды:
SuperDee
значит:
-вот галку снимать совсем не нужно
и там пишется, что плагин для zip & exe и речи нет о rar так вот как бы мне сделать чтобы флэшГет загружала рар?

Member
Фото: 0
Gnusmas
Цитата:
нече не нашел

- плохо искал ;)
Documents and Settings\...\Application Data\Opera\Opera75\profile\cache4
- весь кэш опера хранит тут, после загрузки флешки отсортируй каталог по времени создания файлов или по расширению и перебором найди нужную флешку.

Злобный Йожык
Цитата:
плохо искал
Documents and Settings\...\Application Data\Opera\Opera75\profile\cache4
- весь кэш опера хранит тут, после загрузки флешки отсортируй каталог по времени создания файлов или по расширению и перебором найди нужную флешку.

я имел в виду прогу специальную для этого дела вот например как IEPlus Pro для эксплорера!

Member
Gnusmas
Цитата:
галку снимать совсем не нужно

У меня, если не снять галку, то видно только 2 расширения: spl, swf.
Opera 7.23.

SuperDee
Цитата:
У меня, если не снять галку, то видно только 2 расширения: spl, swf.
Opera 7.23.

ясно...но у тя же тот же плагин и рар закачивает?

Добавлено спустя 17 минут:
Злобный Йожык
вот нашел прогу как думаеш подойдет для моей опреы и вообще
Значит вот ее полное описание:
SWF Opener 1.1.2 Freeware Eng 28.08.2004
2 июня была перепакована последняя версия отличного компактного flash-плейера SWF Opener 1.1.2 [405k] от UnH Solutions, авторов нескольких небольших, но полезных утилит (особенно рекомендую их GetFileSize 2.0.4 для определения размера и даты изменения файлов ДО их скачивания из интернета). SWF Opener прост, сам интегрируется в систему после первого запуска, позволяет управлять просмотром SWF-файлов, и совершенно бесплатен. В комплекте с ним идет SWF Cache Viewer для просмотра и сохранения SWF-файлов из кэша браузера.
а вот линк на нее http://www.lemnews.com/lenta200408.html

Member
Фото: 0
Gnusmas - не пробовал, я всегда из кеша сохраняю. Скачай, потестируй, нам расскажешь ;)

Злобный Йожык
Цитата:
Скачай, потестируй, нам расскажешь

скачл, поставил, прога супер умеет сортировать весь флэш в кэше и довольно таки проста и легка в исподльзовании рекомендую всем кто еще париться в ручную.

Member
пользуюсь оперой еще с 6.х версий

прочитал обсуждение и возьник вопрос : а что , у всех опера корректно работает с Java?
для теста можно зайти например на сайт celler.ru , там при наведении мышкой например на "Форум" должно вываливатся меню с списком форумов , однако опера это не отрабатывает. IE и FireFox работают нормально.
если в свойствах оперы вкл. отображение ошибок при выполнении Java скриптов то на этой страничке будут лезть ошибки
и данный сайт не единичный , где есть проблеммы с джава , например на lotus.com хотел посмотреть что нового появилось в версии 6.5.3
вот прямая ссылка http://www-12.lotus.com/ldd/doc/domino_ ... 653nsf.nsf
а там сделано через Java , так аплет в опере не выполнился , показал ошибку
в IE и FireFox нормально отрабатывает

ставил opera with Java , просто обновлял Java ( точно в соответствии с инструкциями на сайте opera.com) - ничего не помогает , джава в опере работает криво
операционки самые разные Win XP, 2000 , 2003 server

помогите , в чем может быть проблема , ибо это на сегодняшний день единственно отрицательное впечатление от пользования оперой

спасибо

Member
Gnusmas
Цитата:
ясно...но у тя же тот же плагин и рар закачивает?

Не-а. У меня вообще стоИт Download Master, который я вручную прописал в Меню Оперы. И DM у меня ничего не перехватывает (не люблю я этого). Если надо что-то закачать, то выбираю "Download with Download Master".

Member
Люди, выкачал несколко файликов с расширением *.djvu , это документы текст с картнками в силносжатом виде, для этих файликов нужен плугин, чтоб браузер их понимал. Для мелкосовтовского IE 6.0 плугин нашел, но нормальные люди им не пользуються, а вот Опера открывая эти документы, выводит всякую фигню, беспорядочный набор символов. Как с этим бороться ?

Member
2merlok
Цитата:
прочитал обсуждение и возьник вопрос : а что , у всех опера корректно работает с Java?

Ну думается, что далеко не у всех, просто не так в сети много ява-скриптов. Лично у меня, если залезть в консоль там стока ошибок прописывается - просто ужас. На некотрых страничках некорректно отображются элементы ява-скрипт, они показываются не в том месте, где должны быть или же вообще не показываются ;) Ессно в других браузерах такой проблемой даже и не пахнет. Но при всем при этом Opera довольно приятен в обращении, но далеко не идеален. Для человека, только что севшего за комп - это будет темный лес загадок и полнейшего свинства ;)

Народ а у кого-нить такой глюк был: у мя контекстное меню вываливается только если правая кнопка нажата 2 раза(DoubleClick) !!!!.. как исправить?!?!

Member
Ma}{ писал(а):
Народ а у кого-нить такой глюк был: у мя контекстное меню вываливается только если правая кнопка нажата 2 раза(DoubleClick) !!!!.. как исправить?!?!

Поставь профиль мыши по дефолту...

Member
Вышла Opera 7.60 preview 4, если кого-то интересует, то качайте http://snapshot.opera.com/windows/o760p4_7364.exe

Вестник драйверостроения
Цитата:
http://snapshot.opera.com/windows/o760p4_7364.exe

выпущена обновленная версия 7364b
подробности и ссылки: http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1102115006

Advanced member
мне кажется, или в последних сборках нет панельки, которая показывает прогресс загрузки страницы? :spy:

Member
QNX
Вид - Панель инструментов - Панель загрузки, поставить - Внизу

Заблокирован
Заблокирован
SuperDee
Цитата:
Вид - Панель инструментов - Панель загрузки, поставить - Внизу

Чет не ощущаю я панель прогресса загрузки страниц.

Advanced member
SuperDee

она и так там, но индикатор, по крайней мере загрузки картинок, переехал в адресную строку... а общий прогресс + скрость - нема :(

случайно откопал редактор поисковиков... добавил imdb :D

http://www.operapl.prv.pl/en/

Member
QNX eXtremator2005
тогда так: Вид - Панель инструментов - Customize - Панель загрузки, поставить - Внизу

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 12 из 677<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа