Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
У меня вообще нет нормальных иде дров от нвидии. В лучшем случае всё нработает нормально, кроме программ для востановления данных с HDD. Я новые дрова пробую время от времени ставить, но пока неудачно, хотя на одной версий дров мой тик540 смог работать нормально в ДМА режиме. Скорость винта у меня на дровах нвидиа не вышем в стандартных. Дык заечм себе проблемы иметь на машине?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Украина,Луганск
Подскажите какие компоненты устанавливать,а какие нет из нижеперечисленных:
-Driver GART NVIDIA
-Драйвер контроллера памяти NVI
-Драйвер SMBus NVIDIA
-Дравер Ethernet NVIDIA
-Драйвер IDE NVIDIA
-Аудиодрайвер NVIDIA
У меня следущая материнская плата:Epox 8RDA3+(Rev 3.1)и в стандартном наборе драйверов идет v.2.03 NvidiaNforce(без всяких выборов компонентов)(не потеряю ли я производительность при установке 5.10?)для звука отдельно идет драйвер "AC'97 AUDIO DRIVER v.3.51".Нужен ли мне драйвер для звука входящий в 5.10?Помогите с ответом plz, вот собираюсь сис-му переустанавливать и вот стою перед выбором версии драйвера.
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд: -Стоит две планки памяти(по 256)corsair'ов(включен двухканальный режим)
-Два HDD (in RAID0(SATA))
-1 DVD-ROM,1 CD-RW
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
[AMD]ClawHammer
Версия 5.10 типа умная - она не будет даже предлагать для установки дрова, кот тебе не нужны
(аудио драйвер к примеру)
Ставь всё что дают...
Если не эксперементировал с БИОСом - всё встанет отлично на 5.10,
если эксперименты были - проверь включен ли APIC?
Должен быть включён (enable), ужастики про него лучше не читай.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Украина,Луганск
YOKO та ну как же это все вот например когда у меня была asus a7n8x-deluxe вот там был звук sound storm и там думаю был бы в тему дравер(от 5,10), а т.к у меня AC'97 то думаю что все в точности до наоборот(хотя не знаю может этот драйвер работае и с AC'97?)пожалуйста ответьте на мой вопрос(19.10.2004 20:18)поконкретнее.
А меня с этими дровами вообше интересно получилось. В прошлые выходные умерла мамка, Soltek'ковская. Пошёл купил себе
Abit NF7 ver 2.0. Начинаю ставить винды, XP. Не ставятся, причём с 5 разных дисков не ставятся, и 2000 не ставятся. А 98 ставятся и работают без проблем. Трахался с этим 2 дня. Залил новый биос, та же ботва. Оказалась что всё дело кака раз в этом пункте в биосе, APICе. Когда включен - не ставятся, выключен - ставятся. Но это ладно, на диске с мамкой идут старые
дрова под чипсет. Решил слить новые, те самые 5.10. В результате если ставить с IDE драйвером, мама при загрузке виндов висит, вагончики бегут и всё. Если поставить без IDE, то вроде бы всё работает, но при установке Catalyst 4.9 возникала какая-то ошибка, но дрова ставились. Стало тормозить 3D. Сунулся в Ati Control Center, он мне в закладке Smartgart показал что скорость AGP 0x, а Fastwrite, AGP write, AGP read выключены и их никак не изменить.
Вот такая вот история. В результате поставил старые дрова и всё стало шоколадно. Надо будет слить 5.03 и попробовать их.
Добавлено спустя 8 минут, 38 секунд: Кстати ёще один косяк 5.10 на моей мамке (Abit NF7 ver2.0) резак угробил при записи подряд несколько болванок, и при
сграбливании Audio cd в MP3 при помощи Eac 0.95 постоянно были ошибки чтения диска. Поставил старые дрова, попробовал
сграбить те же диски, ни одной ошибки. Так что 5.10 ведут себя очень странно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8