в общем, в 7-й версии Неро я разочаровался...нет, "семерка" напичкана всякими функциями по самое "не балуйся", но вот пара причин, из -за которых я невзлюбил эту версию.
1) геморрой, который называется Nero Scout
2) после инсталляции, я захотел кое-что настроить под себя - а именно - фон. ну, эстет я и значит, запускаю Неро, и щелкаю на средней кнопке из тех, что расположены внизу. и тут такое чудо - процесс nerostartsmart.exe начинает на все 100% грузить проц - и хавать ОЗУ до упора. при этом ниче не открываеца, только комп грузица по полной (кстати, непонятно из-за чего). через некоторое время (я отлучался) прихожу - симпатичная надпись - out of memory. щелкаю я на ОК (а что еще мне делать) - и вдург быстро так выскакивает окошечко с настройками Неро. и так повторяется каждый раз. это что ж за ахтунк такой??
3) как всегда, сильно возросшая ресурсоемкость...
Да нифига они не дают. Просто когда суешь диск в привод, можно выкачать о нем инфу (названия песен и т.д.) из инета. Служба freedb называется. Я этим только и пользуюсь. Не вижу смысла держать эти базы на компе (даже если и есть такая возможность)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2005 Откуда: Из России
Привет всем!У кого нить был косяк с Нюрой 7? Куда пропали иконки c панели инструментов? и как их добавить? в настройках написанно что значки не найдены!Чё делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
Nero 7
Какие проблемы:
- глухо виснет Start Smart при попытке изметить цвет фона, как описал dimon_prodigy;
- в самой проге не отображается Имя и Организация;
- в удалении программ отображается как Nero 7 Demo, хотя установленна именно Premium;
- версия, что идет в коробке 7.0.0.0, установщик вообще запутался какой язык отображать и выдал одни знаки вопроса вместо текста
С самой записью пока ни одного раза проблем небыло (со всеми версиями - 5, 6, 7)
P.S. Думаю, что все дефекты в скором времени исправят.
Последний раз редактировалось juri 25.11.2005 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: Минск Фото: 0
народ, как в 6м Неро измепнить скорость записи ДВД?
в СД проблем нет, а ДВД забито 12х и все и никаких вариантов:(Аболванки идут по 4-8х. Приворд Соньки DRU 720a
Есть Nero Express 6.6.0.18
Неро при запуске в XP х64 выдает сообщение: Обратитесь к администатору для установки Nero BurnRights... и т.д. Текуший пользователь из группы администраторов, Запуск BurnRights ни к чему не приводит. ФАК читал.
Nero 7 работает без проблем. Проблема появилась после установки какогото секьюрити апдейта к Винде пару дней назад.
Всем кого касается. Очень важно!
При записи диска DVD-R из образа, созданного на винте программой Shrink при подтверждении удаления созданного образа в папке для временных файлов (после записи NERO спрашивает: сохранить ли созданный для записи образ?) и нажатия клавиши "нет" произошла потеря всей информации на винте в 200 Гб (что просто КАТАСТРОФА). Об этой ошибке в NERO 6 ULTRA EDITION уже писали, но очень мало, я нашёл всего пару сообщений в инете (в т.ч и здесь). Посему, может в новых версиях она и исправлена, но только из-за такой "дыры" именно при записи DVD-R советую отказаться от NERO 6, чтобы не наступить на те же "грабли".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Латвия
g0sha писал(а):
Есть Nero Express 6.6.0.18 Неро при запуске в XP х64 выдает сообщение: Обратитесь к администатору для установки Nero BurnRights... и т.д. Текуший пользователь из группы администраторов, Запуск BurnRights ни к чему не приводит. ФАК читал. Nero 7 работает без проблем. Проблема появилась после установки какогото секьюрити апдейта к Винде пару дней назад.
Стоят все апгейды, какие были, кроме фремеворка, и все работает. А такая трабла вылезла после установки DeamonTools. Причём 7-ка давала записывать, но не работали тестовые и инфо утилиты, а 6-ка выкидывала такое же сообщение. Вернул винду из образа, установил все апгейды, и всё вернулось на круги своя. Всё работает как часики.
Жду нового демона, там снова буду пробовать.
P.S. Roxio при глюках неро работала на ура, все фишки. Только при установке пугала, что для 64-битной оси не годиться
_________________ Или я чего-то не понимаю, или одно из двух
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11