решил все же качнуть...так сказать, провести критическое обновление 3.2 => 4.4 .. кстати, народ, если допустим щас что-то качается (закачано 50 МБ из 500МБ) - при установке новой версии я смогу продолжить закачку с того места, откуда она, собственно, прервалась?
t4k надо только объявить Текущая папка для сохранения файлов папку, где у меня недокачанное файло и все? нет, пожалуй, повременю с обновлением качалки..и-нет не самый быстрый, жаль если потом не захочет докачиваться..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: НАДмосковье
dimon_prodigy ,
сначала докачай, потом инсталируешь новую версию. Я так всегда делаю, правда я не ставлю поверх, сначала удаляю старую Ашампунем, потом ставлю новую. При таком варианте, никаких старых "концов" - уже не найти.
Новая ведь быстрее качать - не будет, так что - не надо торопиться терять уже скачанные 50 MB, IMHO.
Версия 4.5.2.963 - 6 Января 2005 - Добавлена опция "Скопировать файл в..." в контекстное меню закачки в истории; - Улучшена закачка вложений с Gmail; - Улучшена работа FTP Explorer; - Улучшено определение размера файлов на серверах препятствующих этому; - Улучшена работа с ссылками которые содержат логин и пароль; - Обновлен белорусский язык интерфейса; - Исправлены ошибки.
Сейчас этот форум просматривают: dr-october и гости: 29