Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Тверь
daemonas А тебе полезно подумать, прежде чем такие ссылки давать. Ты читал что я писал- в россии в настоящее время это единственный способ, у нас число халявщиков в тысячи раз больше чем во франции, у них свои методы, НЕПОДХОДЯЩИЕ к стране халявщиков.
Алексеич Ты так и не понял - речь идет не о халявщиках, а о конечных пользователях лицензионных версий. В цивилизованном мире права потребителя - святое.
Хотя наверно у участников конференции есть возможность, отчего же не подать в суд и уже там высказать свои притензии издательству? Флаг в руки, только посмею себе наглость предупредить... ничего не выйдет, проиграете.
Ещё раз обратимся к закону:
Цитата:
вправе без согласия правообладателя и без выплаты ему дополнительного вознаграждения: изготавливать ... при необходимости (в случае, когда оригинал программы для ЭВМ или базы данных утерян, уничтожен или стал непригодным для использования) для замены правомерно приобретенного экземпляра.
получается что издатель лишает меня возможности сделать копию для замены правомерно приобретенного экземпляра в случае, когда оригинал программы для ЭВМ или базы данных утерян, уничтожен или стал непригодным для использования, потому что та копия, что у меня получиться не может использоватся для замены приобретённого экземпляра т.к. она не работает без оригинала. А закон грит о том что именно для замены оригинала
Давным давно прочитал про завод «Руссобит», фирма-правообладатель «Руссобит-М», лидера по оборотам среди компьютерных пиратов «XXI век» и
конторы «Protection Technology» (ваятель StarForce) в одном флаконе. Читаем
здесь
просто у вас не получается . и исходя из постановки закона, может вам сразу и копию продать, а если и они сломаются... может пять по цене одной? а?
нет, дайте мне возможность копирования и я всё сделаю сам . В качесве ключа можно использовать что-то типа смарт карт, только ессно нужно подумать об интерфейсе взаимодействия с компом, цене и ..... но это уже не протеворечит закону
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
daemonas
Да прижмут скоро этих жаб повсеместно, никакие бабки не помогут. Защиту можно и альтернативную придумать, с той же активацией например. А пока не прижали, зачем оно надо издателю - лишний головняк.. Пиратству сабж не помеха, это ясно как день, разве что только мелким "халявщикам" гемор.. Короче как тут правильно подметил Comander
Цитата:
пираты и издатели под одной крышей ходят
Да, это бизнес
Klauz
Цитата:
Radeon2.ru, iXbt.ru...
Не убедительно. Уж если и закрывать темы касающиеся старфорса, то только потому, что его установка на ПО входит в противоречие с действующим законом. На данный момент это так и спорить тут бесполезно. Может потом господа издатели "подмажут" кого надо и пропихнут другой закон или поправку к оному, но это уже другая история будет..
2133 хамит в первую очередь винни пых, или я тебе тут тоже нахамил?
Цитата:
French investigators probe copy-protected CDs Ты перевел как статья называется? Статью прочитал? Она вообще в разрез с нашим вариантом идет.
объясни плз где противоречие - французские законы разрешают делать резервную копию (как и наши), дело дошло до суда (надеюсь и у нас не за горами). В чем проблема?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29