Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1524 • Страница 12 из 77<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 77  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
daemonas А тебе полезно подумать, прежде чем такие ссылки давать. Ты читал что я писал- в россии в настоящее время это единственный способ, у нас число халявщиков в тысячи раз больше чем во франции, у них свои методы, НЕПОДХОДЯЩИЕ к стране халявщиков.

Партнер

Member
Stalker_2000

Если все будут покупать только пиратское, то никаких программ и игр не будет вообще! Или это для тебя не очевидно?

Member
2133
http://news.com.com/French+investigator ... 25887.html

Stalker_2000
Цитата:
последующим доказательством того, что диск поцарапался или разорвался по вине производителя.
Доказывать ничего не прейдётся, диск поменяют с любыми повреждениями :)
~Flier~
Цитата:
Это на "ваших" форумах может и рубят темы без объяснений
Radeon2.ru, iXbt.ru...
Цитата:
Завязывай давай с травой слышь, а то вообше потеряешся
Не понял прикола 8/ Может тогда Вам стоит подвязать с алкоголизмом и наркоманией?

Member
Алексеич
Ты так и не понял - речь идет не о халявщиках, а о конечных пользователях лицензионных версий. В цивилизованном мире права потребителя - святое.

Member
Klauz
Цитата:
Хотя наверно у участников конференции есть возможность, отчего же не подать в суд и уже там высказать свои притензии издательству? Флаг в руки, только посмею себе наглость предупредить... ничего не выйдет, проиграете.

Ещё раз обратимся к закону:
Цитата:
вправе без согласия правообладателя и без выплаты ему дополнительного вознаграждения:
изготавливать ... при необходимости (в случае, когда оригинал программы для ЭВМ или базы данных утерян, уничтожен или стал непригодным для использования) для замены правомерно приобретенного экземпляра.

получается что издатель лишает меня возможности сделать копию для замены правомерно приобретенного экземпляра в случае, когда оригинал программы для ЭВМ или базы данных утерян, уничтожен или стал непригодным для использования, потому что та копия, что у меня получиться не может использоватся для замены приобретённого экземпляра т.к. она не работает без оригинала. А закон грит о том что именно для замены оригинала

Member
daemonas
Цитата:
В цивилизованном мире права потребителя - святое.

в цивилизованном-да. я пояснял, что к нам это ни коим боком не относится.

Давным давно прочитал про завод «Руссобит», фирма-правообладатель «Руссобит-М», лидера по оборотам среди компьютерных пиратов «XXI век» и
конторы «Protection Technology» (ваятель StarForce) в одном флаконе. Читаем
здесь

Member
daemonas Это ты так и не понял что россия пока не "цивилизованный мир".

Member
DenisMak
Цитата:
получается что издатель лишает меня возможности

просто у вас не получается ;).
и исходя из постановки закона, может вам сразу и копию продать, а если и они сломаются... может пять по цене одной? а?

Member
винни пых
Цитата:
в цивилизованном-да. я пояснял, что к нам это ни коим боком не относится.

по мнению РБ или твоему личному? (в данном случае твое личное не интересует).

Member
Продолжим завтра.

Member
daemonas

French investigators probe copy-protected CDs

Ты перевел как статья называется? Статью прочитал? Она вообще в разрез с нашим вариантом идет.

Member
daemonas тебе опять бахнуть цитатой? а если не интересует, спрашивай не у меня.

Member
Klauz
Цитата:
Доказывать ничего не прейдётся, диск поменяют с любыми повреждениями

Это всё хорошо, но ехать в другой город я не буду всё равно :). Как я уже сказал, мне проще купить пиратку и решить проблему в корне.

Member
винни пых
а я не у тебя спрашивал, не знаю че ты влез

Member
daemonas

Хорошь хамить. Если кончились аргументы, то это не дает тебе право начинать тут хамить.

Member
винни пых
Цитата:
просто у вас не получается .
и исходя из постановки закона, может вам сразу и копию продать, а если и они сломаются... может пять по цене одной? а?

нет, дайте мне возможность копирования и я всё сделаю сам :).
В качесве ключа можно использовать что-то типа смарт карт, только ессно нужно подумать об интерфейсе взаимодействия с компом, цене и ..... но это уже не протеворечит закону

Member
daemonas

Да прижмут скоро этих жаб повсеместно, никакие бабки не помогут. Защиту можно и альтернативную придумать, с той же активацией например. А пока не прижали, зачем оно надо издателю - лишний головняк.. Пиратству сабж не помеха, это ясно как день, разве что только мелким "халявщикам" гемор.. Короче как тут правильно подметил Comander
Цитата:
пираты и издатели под одной крышей ходят

Да, это бизнес :)

Klauz

Цитата:
Radeon2.ru, iXbt.ru...

Не убедительно. Уж если и закрывать темы касающиеся старфорса, то только потому, что его установка на ПО входит в противоречие с действующим законом. На данный момент это так и спорить тут бесполезно. Может потом господа издатели "подмажут" кого надо и пропихнут другой закон или поправку к оному, но это уже другая история будет..

Member
2133
хамит в первую очередь винни пых, или я тебе тут тоже нахамил?
Цитата:
French investigators probe copy-protected CDs
Ты перевел как статья называется? Статью прочитал? Она вообще в разрез с нашим вариантом идет.

объясни плз где противоречие - французские законы разрешают делать резервную копию (как и наши), дело дошло до суда (надеюсь и у нас не за горами). В чем проблема?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1524 • Страница 12 из 77<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа