Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
QNX Спасибо за ответ.
QNX писал(а):
папка i386 + nlite или autostreamer
Не могли бы Вы расказать об этом чуть-чуть подробнее? Ну или привести ссылку на статью где об этом рассказывается?
Пока все что нашел по этой теме - это вот такую статью и ее многочисленные клоны
http://www.netdocs.ru/articles/Building ... -Disk.html
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
QNX
QNX писал(а):
открыть папку i386 в nlite или autostreamer - нажать пару раз ntxt и сделать загрузочный образ.
Спасибо, разбираюсь. Если позволите - еще один вопрос - решил не форматировать диск и не ставить винду заново, накотить по новой - то есть выбрал "Автоматическое обнавление" - в процессе установки, на этапе "Установка Windows", выдает ошибку
Цитата:
Произошла ошибка, которая не дает возможности установить или удалить компанент "Простые службы TCP/IP". Ошибка "Недопустимые данные"
Нажимаю ОК - все ставится до конца, но в разделе "Сетевые службы" установленным видется только этот компанент - при попытке переставить его выдает указанное сообщение заново, тоже самое происходит при попытке заново провести переустановку Windows снова выдает указанную ранее ошибку.
Как это побороть? Не очень хочется формат с и все ставить заново?
Может ли на это влиять то что у меня отключен сервис отвечащий за проверку подлинности?
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Peter_P
возможно обновляемый компоненты не смог замениться на новый... обновление гиблое дело у меня обновлять системы получалось только при условии первозданности (без доп софта, свежеустановленная)
проще с нуля поставить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
напомните плиз: виндаХР после замены материнки по идее же не должна запускаться или должна?
я вот сменил материнку и виндовс нормально(вроде) работает))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Stigmater писал(а):
Уберание галочки приводит к тому что иммено с этой инсталяцией он небудет показывать предупреждение, но с другими бвсё продолжается.
В интернет эксплорер- свойства обозревателя-безопасность- внеси локальные диски в "надежные узлы" или "местная интрасеть"
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Доброго времени суток! Возникает у меня порой интересная проблемка: при нажатии на любую клавишу начинает тормозить звук, причём в любой программе... Вот незнаю кого уж и винить, то ли винду, то ли мат. плату.
ОС Windows XP Prof. sp 1
Epox 8RDA3+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Москва
QNX
Если бы так все просто было! Я то в данный момент нахожусь в учетной записи, не являющейся "админом", а админ отключен, естественно включить админо у меня "нет прав". Создать нового админа из-под "неадмина" у меня тоже не прав. Как же его включить? И вообще, как он мог отключиться, если - это неотключаемый пользователь??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
Обьясните плис как поставить Password на скринсэйвер чтоб когда комп выходил с скринсэйвера он просил кликнуть код. Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9