Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1268 • Страница 12 из 64<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 64  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
QNX
Спасибо за ответ.
QNX писал(а):
папка i386 + nlite или autostreamer

Не могли бы Вы расказать об этом чуть-чуть подробнее? Ну или привести ссылку на статью где об этом рассказывается?
Пока все что нашел по этой теме - это вот такую статью и ее многочисленные клоны
http://www.netdocs.ru/articles/Building ... -Disk.html

Партнер

Advanced member
Peter_P

открыть папку i386 в nlite или autostreamer - нажать пару раз ntxt и сделать загрузочный образ.

Member
QNX
QNX писал(а):
открыть папку i386 в nlite или autostreamer - нажать пару раз ntxt и сделать загрузочный образ.

Спасибо, разбираюсь.
Если позволите - еще один вопрос - решил не форматировать диск и не ставить винду заново, накотить по новой - то есть выбрал "Автоматическое обнавление" - в процессе установки, на этапе "Установка Windows", выдает ошибку
Цитата:
Произошла ошибка, которая не дает возможности установить или удалить компанент "Простые службы TCP/IP". Ошибка "Недопустимые данные"

Нажимаю ОК - все ставится до конца, но в разделе "Сетевые службы" установленным видется только этот компанент - при попытке переставить его выдает указанное сообщение заново, тоже самое происходит при попытке заново провести переустановку Windows снова выдает указанную ранее ошибку.
Как это побороть? Не очень хочется формат с и все ставить заново?
Может ли на это влиять то что у меня отключен сервис отвечащий за проверку подлинности?

Advanced member
Peter_P

возможно обновляемый компоненты не смог замениться на новый... обновление гиблое дело :)
у меня обновлять системы получалось только при условии первозданности (без доп софта, свежеустановленная)
проще с нуля поставить

Member
Цитата:
между прочим в XP SP2 появилась фишка
SuperPrefetch

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management\PrefetchParameters]
"EnableSuperfetch"=dword:00000001

обеспечивается более качественная работа prefetch'a

это правда? Я посмотрел у себя там нет такого. Прописать самому нужно? И что делать с обычным prefetch-ем? Выкл?

Member
Фото: 6
напомните плиз: виндаХР после замены материнки по идее же не должна запускаться или должна?
я вот сменил материнку и виндовс нормально(вроде) работает))

Member
Stigmater писал(а):
Уберание галочки приводит к тому что иммено с этой инсталяцией он небудет показывать предупреждение, но с другими бвсё продолжается.

В интернет эксплорер- свойства обозревателя-безопасность- внеси локальные диски в "надежные узлы" или "местная интрасеть"

Доброго времени суток! Возникает у меня порой интересная проблемка: при нажатии на любую клавишу начинает тормозить звук, причём в любой программе... Вот незнаю кого уж и винить, то ли винду, то ли мат. плату.
ОС Windows XP Prof. sp 1
Epox 8RDA3+

*Cofradia Intel*
Из аутлука перестали открываться ссылки :( В настройках не нашел.
Как пофиксить ?

Member
У меня XP SP2 проблема такая. Каким-то образом я умудрился отключить встроенную учетную запись "Администратор".
Как ее теперь включить??? Помогите!!!

Advanced member
TINC

где именно ? в аутлеку есть настройки безопасности которые блокируют открытие вложений, а со ссылками там вряд ли что-то связано

Olegus666

правый клин по мой компьютер - управление - пользователи - админа найти и включить

*Cofradia Intel*
QNX
Тыкаешь на ссылку, а эксплорер не запускается (по ссылке).
Добавлено спустя 5 минут, 14 секунд
Нашел решение:
http://www.web-palette.ru/sub/useful/n2/n5/n7

Member
QNX

Если бы так все просто было! Я то в данный момент нахожусь в учетной записи, не являющейся "админом", а админ отключен, естественно включить админо у меня "нет прав". Создать нового админа из-под "неадмина" у меня тоже не прав. Как же его включить? И вообще, как он мог отключиться, если - это неотключаемый пользователь??

Member
Обьясните плис как поставить Password на скринсэйвер чтоб когда комп выходил с скринсэйвера он просил кликнуть код.
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд

Member
Stigmater Display Properpies->Screen Saver->Power->Advanced->Prompt for password when computer resumes from standby.

Member
Стоит там галочки ставить..особенно интересует обвеёднное, что нить даст? :oops:

Member
EvilMaster это для w2k, там по умолчанию режим UDMA66 выключен...
если у тебя ХР то нафиг надо, там уже все д/б включено. :)

Member
знаю, что у ХР есть ограничение входящих соединений по сети -- 10
можно ли как то расширить кол-во доступгых соединений, либо обойти эту фичу ?

Advanced member
xguyver

в сети найди tcpip.sys patch для win xp

Member
QNX
пасиб, мил человек (: всё срослось ((:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1268 • Страница 12 из 64<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 64  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа