Новая версия Media Player Classic 6.4.9.1 (rev.95) от 24.01.2009
Список изменений:
* обновлён до версии rev.95
* Bump VSFilter version number and copyright year
* Fixes to VFR support in Avisynth TextSub function, thanks to Conan Tantei
only positional ones.
Сделал перевод на версию Media Player Classic 6.4.9.1 от 24.01.2009
Всех приветствую. Есть 2 мега вопроса по поводу Media Player Classic Homecinema v1.1.839.0 может кто сможет ответить:
Первый - почему когда в плей лист добовляешь более одного файла, то когда заканчивается просмотр первого Media Player Classic Homecinema v1.1.839.0 молча вылетает? В других версиях плеера такое бывает но редко.
Второй - почему в процессе просмотра снижается громкость звука примерно на 20%-30%, визуально этого не видно нигде и практически не заметно но когда перематываешь фильм, звук сразу становится на 100% и это очень раздражает, особенно когда смотришь достаточно громко, та почему же?
другие плееры непредлогать, настройки пелеера дефолтные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Nomans Для начала - скачай посвежее версию, отсюда - xvidvideo.ru перед этим удали все настройки - а лучше возьми версию с установщиков. И если баги остануться - то тогда уже побробнее про настройки и фильтры.
В общем есть видеокарта Ati Asus 4850 512Mb и есть ЖК-ТВ Samsung 37 LE-B550, купил HDMI подключил через DVI-HDMI переходник который был в комлекте с картой к входу на ТВ HDMI, теперь немогу разрешение выставить родное на ЖК-ТВ, почему то ставится такое как на монике 1440*900, как сделать что бы на монике было 1440*900 а на ТВ 1920*1080? Использую Windows XP SP3, Catalyst 9.4+Control Panel. В настройках установлен режим клон. При проверке где какой дисплей пишет оба дисплея первые.
Для просмотра видео использую Media Player Classic Homecinima v 1.1.839.0, там в настройках во вкладке вывод есть пункт "Монитор для полноэкранного вывода" и вот он как раз бы помог бы мне с моей проблеммой вывода видео в разрешении 1920*1080 на ЖК-ТВ но он почему то не активен, я пробовал включать D3DFullScreen но это тоже не помогает. Смотрел ini файл там стоит значение FullScreenMonitor=Current. На что поменять без понятия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Где скачать последнюю версию MediaPlayerClassic кроме как в составе K-lite кодеков?
Или можно просто ставить только плеер анчекнув все кодеки K-Lite и после поставить другой набор?
Где скачать последнюю версию MediaPlayerClassic кроме как в составе K-lite кодеков? Или можно просто ставить только плеер анчекнув все кодеки K-Lite и после поставить другой набор?
Можно, проблем не замечено
работает так же как на XP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Возник такой вопрос.
До версии 4.75 включительно пакет K-Lite Codec Pack комплектовался прекрасной утилиткой gspot.
Начиная с версии 4.80 этой утилиты там больше нет. Её заменили на утилиту mediainfo.
Честно говоря mediainfo мне не нравится - не такая наглядная и понятная как gspot. С другой стороны понимаю и авторов K-Lite Codec Pack, т.к. gspot последний раз обновлялась аж в 2007 году.
Вопрос в следующем - посоветуйте утилиту с фунциональностью и интерфейсом на уровне gspot, т.к. сколько не пробовал - не могу привыкнуть к mediainfo.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Саров
Здравствуйте. Есть небольшой вопрос по Media Player Classic HC b1.2.1008.0. Имеется 37" телевизор, подключенный к 9800GTX+ кабелем HDMI-DVI в режиме расширения рабстола с разрешением 1920*1080. Все фильмы смотрю, соответственно на TV. Заметил, что WMV-файлы не показываются на TV (в медиа плеере черный экран, звук идет), остальные (mkv, avi) норм. Можно ли настроить MPC, чтобы и WMV норм показывались на TV??
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Киев
Зачем качать новые кодеки? У меня МегаКодекПак 1.52 и там больше кодеков, чем у новых. И занимает не 19-20Мб, а около 40. Причем есть такие, которые нужны действительно (без них на фильмах нет звука или видео или глюки), а в новых паках их нет. (например Voxware Metasound)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Я использую для просмотра видеофильмов Media Player Classic, из пакета kl codec pack. До последнего времени он меня полностью устраивал. Но недавно закачал я один фильм HDTV-Rip в mkv. Там, если верить описанию - две звуковых дорожки. Первая - английская, вторая - русская. По умолчанию Media Player Classic у меня включает первую английскую. Перерыл все опции ,но не нашёл, где в настройках можно заменить первую звуковую дорожку (английскую), на вторую (русскую)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Саров
terran писал(а):
Я использую для просмотра видеофильмов Media Player Classic, из пакета kl codec pack. До последнего времени он меня полностью устраивал. Но недавно закачал я один фильм HDTV-Rip в mkv. Там, если верить описанию - две звуковых дорожки. Первая - английская, вторая - русская. По умолчанию Media Player Classic у меня включает первую английскую. Перерыл все опции ,но не нашёл, где в настройках можно заменить первую звуковую дорожку (английскую), на вторую (русскую)?
включаешь кино -> правая кнопка мыши на плеере -> Filters -> внизу окошка путь к твоему кино -> следующее окно -> переключаешь дорожки, выбираешь субтитры или отключаешь их
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: ижевск
Когда даже такие, как QNX пишут: "Выпущены новые версии пакетов с кодеками и декодерами семейства K-Lite", мне хочется плакать, ибо кодек(codec)- составное слово. От кодер - декодер (COder - DECoder), как и модем (MOdulator - DEModulator). Грустно, господа.