Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2003 Откуда: Киев
Господа, помогите. У меня стоит Opera 7.22, до неё юзал предыдущие версии. Во всех сталкивался с такой проблемой: при нажатии на какую-нибудь ссылку, содержащую javascript ничего не происходит, приходится ссылку открывать Explorer-ом. Оперу качал вместе с Явой, в настройках панели управления ява есть. Может я что-то упустил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
Следует еще иметь в виду что ява и яваскрипт - это просто РАЗНЫЕ вещи, никак между собой не связанные. Тебе нужно разрешать не яву, а исполнение скриптов на странице. Оперу я к сожалению не пользую - конкретнее сказать не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
у меня стоит!
Опера 7,2
вчера после юзания "обыкновенного" однократный клик прав.кнопкой мыши ВДРУГ :? заменился двухкратным, т.о. теперь при обыкновенном клике правой кнопкой контекстного меню не появляется - кроме настроек Явы(Java) ничо не трогал. Но и вернуть как было тоже не могу :?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2003 Откуда: Russia, Tyumen
Я переустанавливал винду WinXP Prof - переустановил все нормально, ставлю Opera 7.20, а она если не в сидюке диска начинает возмущаться, что мол вставьте диск! Че за хрень?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
Кто-нить сталкивался с упорным нехотением отображать flash сайтов oper'ой 7.23 (как и 7.21) Я даж скачал с макромедии плугин для оперы, но она всё так же не хочет отображать флеш...??