Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Вы бы ссылочки забожили на утилитку - то А то откуда лить?
Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды: Кстати, у мя все ОК вроде. Тока напругу не нашла. CPU-Z Тоже. Сандра видит 3.1В.. Тока Cpu Central Brain Identifier и USDM нахоядт 1.75... Гм.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Serg_[OwP] последняя версия программы всегда находится по этой ссылке http://topmods.net/OMC/OSCI.zip (~818Kb)
Также ссылки на программу и исходники находятся в первом посте темы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2003 Откуда: Москва
И почему у меня все было нормально до поста Tod Schwarzkaiser ? Теперь же (не всегда, но часто) после закрытия прога думает секунд 5, потом выдается виндовое сообщение об ошибке и начинают сыпаться AV раз в две секунды (как от таймера на обновление информации) at address 004A65DD, read of address = 00000100. WinXP SP2.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Господа! Насчёт определения XE и не XE :
Цитата:
одноядерных процессоров Pentium 4 XE относительно недавно пополнилось моделью с частотой 3.73 ГГц и 1066 МГц шиной, основанной на 0.09 мкм ядре Prescott 2M степпинга N0. Все процессоры семейства Pentium 4 6xx основаны на этом же ядре, единственным отличием между ними и Pentium 4 XE 3.73 ГГц остаются поддержка последним 1066 МГц шины и отсутствие поддержки EIST (процессор имеет фиксированный множитель 14x).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
white спасибо, очень вовремя, ибо я почти выложил версию 0.7, но увидил инфо и решил поправить.
И так, версия 0.7: http://topmods.net/OMC/OSCI.zip - попытался зафиксить все встреченые баги;
- переработал детект КУ;
- новые иконки в действии;
- переработал интерфейс драйвера;
- немного поправил механизмы детекта.
Исходники пока не выкладываю, как только исправим все глюки - сразу выложу. Хотя я протестил на WinME глюков не обнаружил, ЦП - Celeron 333 Mendocino.
Изменил цвета полей, получилось ИМХО не супер, если есть предложения по цветовой гамме - пишите. Если глюки и цвет полей - темно синий или какой еще - убейте файлик manifest.
Добавлено спустя 8 минут, 55 секунд: Запостил программу на Softpedia.com, проверят и выложат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Харьков [UA]
Daemon Сам не умел делать, думал на тебя свалить Не получилось. Пришлось дуплить самому. Так и не допер (был в миллиметре от цели, стормозил), зато обратился за помощью к одному харьковскому программеру и он меня наставил на путь истинный так что спасибо Cool Fire'у Программа — ftp://www.axialis.com/pub/AXIcons45s.exe . Финт заключается в том, чтоб создать в ico файле несколько значков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
Tod Schwarzkaiser писал(а):
А беленькие окошки смотрелись радостнее...
Поддерживаю.
Последняя версия 0.7 об Dothan отписала что платформа: "Soket 479 FCBGA" это не корректно, проц PPGA. Вообще отдетектить какой проц BGA (шарики) или PGA (ножки), насколько я понимаю невозможно, поэтому или надо писать через дробь, как Еверест (но места мало в строке, не влезает), или просто обойтись: Soket 479M.
Да, цвет кнопок для доп страниц (типа Level 2 на Cache) - толи бирюзовый, толи светло-голубой, очень слабо заметен (недостаточная контрасность).