Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Цитата:
А по подробней можно?
зайди в опции, там есть настройки резервного копирования по умолчанию и среди них "поместить полную или безопасную версию версию на носитель" или как-то там, у меня по аглицки, версия 9.1 сервер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Москва
Создал загрузочный диск с помощью Acronis True image 10 home и после загрузки с диска при попытке сделать образ раздела и сохранить его на диск я заметил отсутствие возможности записи прямиком на болванку, с чем это связано ? в 9 версии (лицензионной) у меня было это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Краснодар
Начал делать мозги acronis true image server 8.0 ent. При попытке смонтировать сохраненный образ, винды вылетают в синий экран. Кто сталкивался с подобной проблемой? Последний раз монтировал образ пару месяцев назад, за это время столько всего поменялось, что выяснить причину глюка сложновато...
Member
Nova_il Сервисы не трогал 100%. Сейчас даже проверил - все, что есть по акронису, включено. Главное в остальном прога работает на ура - бекапит,восстанавливает в любом режиме и т.д... Да, ошибка STOP 0x0000007E.
Member
Nova_il Стоит у меня daemon tools, правда с ним раньше все нормально работало. Для чистоты эксперимента DT я сейчас удалил полностью,даже упоминаний о нем не оставил - один фиг при монтировании образа синий экран лезет. Реинстал не помогает...
Member
Виноватым все же оказался SPTD... У меня стоял старенький DT версии 3.47, а брательник втихую накатил 4.06 с SPTD. Вобщем с 3.47 акронис дружил, а с 4.06 + SPTD пошли проблемы. Поставил DT 4.08 + SPTD 1.38 и акронис снова заработал нормально.
Ребята, помогите решить проблему: мать GIGABYTE-965-S3, проц Core 6400, винт 120 PATA Samsung, при восстановлении Acronis_ом диска С перезагружаюсь и Acronis выдает каккие-то ошибки и процес восстановления не идет. В ветке П5Б нашел:"В результате ночного сидения смог разобраться с созданием образов на P5B и их восстановлением под Acronis True Image Home v10.
Цитата:
Может кому поможет, проблему описывал выше - не удавалось восстановить образа созданные тем же Acronisom только предыдущей версии, т.к. говорили что это косяк старых релизов вышел на 9 версию, затем на 10, но результата не было. 10 создавала образа, но при рестарте безбожно висла с кучей инфы об ошибке.
Решилось просто - ОТКЛЮЧЕНИЕМ JMICRON в БИОСЕ при восстановлении архива. Т.е. создаешь образа, причем неважно включен JMC или нет - образа исправно создаются, потом при восстановлении когда он просит ребутнуться входим в БИОС и отключаем этот пресловутый контроллер, затем грузится ACRONIS LOADER и отключает SATA3 и SATA4 slots (в моем случае винты подлючены к 1 и 2, 3 и 4 пустые) и прекрасненько все восстанавливает. Когда он снова начинает грузиться - в БИОС вновь включаем JMC и радуемся."
Как я понял ОТКЛЮЧЕНИЕ JMICRON осущесвляется отключением в биосе IDE контролера,у меня винт PATA, тогда при перезагрузке пишет , что нет BOOT дивайса и т.п.
Что делать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
В общем бьюсь со своей проблемой уже долго, думал может версия проги что-то изменит. И вот вышла новая 10 ничего не изменилось.
В общем проблема такая, в новой версии десятой как только программу запускаешь, проходит секунды 4 и все система вылетает в синий экран, коды ошибок которые он там выдает все время разные, по этому в чем причина не понять. В более старой версии вроде 6 чтоль, там когда он показывает список папок и дисков куда образ класть в этот момент тоже вылетает синий экран.
Раньше такого не было, винда стоит уже где-то 1.5 года, вот где-то через год такая штука началась с Акронисом. Нужно обязательно сделать образ, висту хотел пробнуть, ну и еще кой чего, а тут лажа такая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
А ты имеешь в виду сделать образ из под его собсвенной оболочки загрузившись с диска?
Ты знаешь, ты подал гениальную идею как я сразу то не догадался. Добавлено спустя 48 минут, 39 секунд Вот только в чем штука то, он не может создать мне образ на диск D собсвенно больше некуда другой системный так вот пишет, что диск защищен от записи. В чем там фишка то, как это обойти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: НАДмосковье
Ничего особенного, я так уже года четыре работаю (зачем инсталлировать сабж под Windows, если я не так часто делаю файл-образы, лишняя возня - ни к чему). Boot-disk - понадёжней работает, он не зависит от перекосившейся Windows. Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды Пока - не знаю, почему он у тебя так пишет ...
Сейчас этот форум просматривают: LeX_6000, sven746 и гости: 35