чисто из за спортивного интереса=)))на работе делать нечего...вот и хочется во 2 раз надуть наш офис!=)))))))
Я знаю проксю нашего роутера!=))))что дальше.....=)))
нет никак...наверно глубже смотреть надо...раньше просто через експлорер проксю отключали получался полный доступ..а теперь такая фигня не проходит.....
Добавлено спустя 40 секунд: у тебя оператива GEIL а че такие тайминги слабоватые.....
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду: авторитацию в каком смысле......я никаких паролей не набираю.....
=))ага у него то все работает!=)))))а как енто сделать ума не приложу....=))))))) не силен я в сетях!
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды: у меня через етот прокси работает только те странички которым нам открыли доступ для работы....4-5 сайтов...у се....остальное не пашет.....
наверно есть.....яу нас роутер стоит в комнате другой...а еще есть узел в центральном офисе...ая думаю настраивали защиту именно там....хотя незнаю.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2004 Откуда: Москва
глюк следующий:
ася пишет, что я в онлайне
в листе контактов все в оффлайне, хотя некоторые из них подключены
я у всех в листе в оффлайне....... но можно со мной общаться переставил я асю... контакт-лист, который хранится на серваке не грузится, с файла листа данные не загружаюся
пришлось зарегится заново и... что удивительно контакт-лист загрузился из файла. хотя при старом номере никак не грузится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8