У меня такая проблема, если я анинсталю НОД или просто отключаю ИМОН то у меня пропадает инет.
Точнее все пингуется на ура, но бразуер не открывает ни одной страницы. Потом ключаю ИМОН, но пока не перегружу браузер нефига не открывается не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: СПб
IgorA
Так Anti-Stealth включается только в сканере по требованию вроде!? Это получается чтобы увидеть BSOD надо запустить проверку и ещё при этом играть?:shock:
Так Anti-Stealth включается только в сканере по требованию вроде!? Это получается чтобы увидеть BSOD надо запустить проверку и ещё при этом играть?:shock:
Драйвер по любому в памяти висит вот этот
nod32drv c:\windows\system32\drivers\nod32drv.sys
Посмотри если у тебя 2.51 есть такой? Там кажется только сервис
NOD32krn Kernel Service c:\program files\eset\nod32krn.exe
Посмотрел бы сам но переставлять неохота.
Member
IgorA У меня тоже 2.70 стоит, но думаю в 2.51 такой драйвер есть! Иначе его легко было бы убить.... как же антивирю без драйверов... Странно, с переходом на 2.70 не почувствовал разницы, вроде всё стабильно... хотя у меня Win2K, может в этом дело А вообще с антистелс наверно могут конфликтовать некоторые приложения, если они перехватывают системные функции....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
ssfx8 писал(а):
У меня такая проблема, если я анинсталю НОД или просто отключаю ИМОН то у меня пропадает инет.
Точнее все пингуется на ура, но бразуер не открывает ни одной страницы. Потом ключаю ИМОН, но пока не перегружу браузер нефига не открывается не будет.
так в ИМОН есть пунктик-настройка ИМОН-Разное-Снимаешь галочку с "Автоматически искать изменения в сети и исправлять" Небось через проксю сидишь?Я при инстале нода сервис ИМОН запрещаю,потом снимаю эту галку и запускаю,иначе спутниковый не пашет инет(точнее проксифайлер).
Member
yarick86 Сразу куча вопросов:
1. Почему грешишь на НОД?
2. Что пробовал делать?
3. Какой антивирус стоял до него?
4. Если попробовать через Оперу это происходит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65