Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 843 • Страница 12 из 43<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 43  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Andron_ да это не статья, а новость.
Xupyp1 скачать MUI http://onzone.ru/2006/11/18/microsoft_o ... acija.html

Партнер

Member
H(CHCl11B11) то что это новость сильно увеличивает ее корректность и информативность?

Xupyp1 писал(а):
2. Где найти настройки Word'а и других прог?

там, на картинку вордовскую в верхнем левом углу тыкаеш, и снизу менюшки - Word Options

Member
H(CHCl11B11)
H(CHCl11B11) писал(а):
скачать MUI

Скачал (правда не с ozone, а с нашего фтп-шника), скопировал все папки *.ru-ru в дистрибутив, но setup выдает ошибку и просит закрыть приложение.
Если удалить все паки *.ru-ru то установка начинается. Естественно язык остается английским.
Да и вообще я спрашивал как русифицировать установленный уже офис.
Добавлено спустя 32 секунды
Крош
Спасибо. Все оказалось так просто :)

Бредоватая статья.
Юзаю Office 2007.
Интерфейс - намногое естественнее и удобнее. Всё как-то одновременно и логичнее и интуитивнее.
Конечно, бывают моменты, когда не можешь найти нужную функцию. Для этого есть Хелп, а в Хелпе - раздел "Куда подевалось ХХХ" и поиск.
Насчёт совместимости - Оф95 не был до конца совместим с Оф6.0. Оф97 - с Оф95, Оф2003 тоже не совсем совместим с Оф2000 и ОфXP - и ничего! Живы все!
В 2007 можно спокойно сохранять документы в старые форматы - при этом прога ещё подскажет, какой функционал будет утерян ("Не смогут динамически изменять стили таблиц" - Ну и Х с ним! Потерпят!")
Мало того - document viewer'ы доступны для скачивания бесплатно с сайта M$. А Corporate User'ы мигрируют, обычно, всей конторой.
Насчёт макросов ничего сказать не могу - прайсы (в т.ч. К-Трейда - что он там делает?? ;) ) у меня вполне открываются.
На фоне новых удобств Офиса - статья выглядить полной лажей. Авторы могут убить себя об стену. ИМХО.

Одно удручает - не поменялся интерфейс в Visio, Project и проч. И исчез Office Assistant - а я к Кошке привязался.. :(

Xupyp1 , а если скачать оттуда русик(тот что в трёх частях), то его нельзя поставить поверх установленного офиса??
Добавлено спустя 5 минут, 50 секунд
И откуда взять русификатор установленного офиса? На скрине то он русский..

Заблокирован
Заблокирован
Поставил MS Office 2007 Ultimate.
Ну и кошмар!!!!!
Фиг что найдешь из настроек. Установка Word, Excel, PowerPoint, Outlook - 1,5Гб на диске.
Поставил руссификатор - еще 500 Мб сожрал.
Вообщем через пол часа назад вернулся 2003(SP2) офис.

Member
А мне 2007 офис понравился, вот только когда я его ставил, не было русика и поэтому пришлось снести. Интерфейс новый довольно удобен, огорчила лишь меню макросов, далековато они его засунули...

Не , офис у них очень удобный вышел, интерфейс, скажем так, интуитивный. Вот где бы русь найти?
Николай1979 , где ты русь нашёл?

то что у вас творится это еще фегня.....

я тут тоже смазал дистриб, ну и по долгу службы поперся по предприятиям своего города. панаставил везде где непоподя, причем вечером и втихушку.

........ выбы слышали что творилось там потом, это словами непередаш.......
правдо есть одно НО: четверть народу даже непоняли что у них новый оффис и продолжали работать, вторая четверть врубилась, но спокойно адаптировалась. а вот остальное.............. стока визгу.
вконечном итоге все обратно пришлось переделать(так же безпалева).

ИТОГ: вливание нового оффиса в некрупных городах будет медленней и болезненей. а если еще и русс.. будет кривой, то ........
куда этим старым теткам до БОЛЕЕ продвинутой молодежи....

Member
Поддерживаю apcsb, Office 2007 - конфетка (хотя первое впечатление, пока не разобрался, было не очень).
Но есть самый главный вопрос: что с офф-лайн хелпом?!
У меня офис постоянно пытается куда-то вылезти, а поскольку файрвол не дает, пишет, что невозможно отобразить страницу.
Не удается отобразить страницу XML

"Не удается просмотреть ввод XML с использованием списка стилей XSL. Исправьте ошибку и затем нажмите кнопку "Обновить"или повторите попытку позднее.
--------------------------------------------------------------------------------
The system cannot locate the object specified. Ошибка при обработке ресурса ''../../awsbobcontrols.dtd''."

В разделе "Оглавление" всего несколько пунктов ни о чем. Нет даже элементарной справки по функциям в экселе. Народ, помогите найти нормальную справку плиззз!

Member
Поставил Office 2007 с русским MUI.
В целом неплохо, интерфейс непривычный, но через пару рабочих дней
стал казаться более удобным. Хотя и более тормозной, намного - практически
каждая опция в каждом меню неспешно подгружается с харда (!!!),
и это - при 2Гб оперативки! Такого не было никогда, ни в одной программе,
ни на одном компьютере. Из-за этого - сильный дискомфорт в работе.
Впрочем, через часок работы всё прокэшировано, и работает уже нормально.
Но как так сделали, и главное - зачем?!? - непонятно. Переустановка офиса
не помогла.

Верхнее меню - это просто кошмар. На 800х600 мониторе съедает практически
половину экрана, в 1024х768 - тоже кошмар. В старом-то офисе, даже в
режиме в одну строку, меню было толстовато, здесь же - меню в четверть(!!!)
экрана - всё, конец. Только из-за этого придётся откатываться на старый
офис - я обычно работаю в режиме "страница целиком", специфика такая,
здесь же этот крайне необходимый мне режим оставлен только для смеха,
как крайнее издевательство над пользователем.
В следующей версии офиса меню, наверное, вообще на 90% экрана сделают -
пары строк текста вам, типа, хватит, а то больно комфортно работаете, с...и!
А ведь всё, что уже более десяти лет от мелкомягких требуется, это
возможность переместить меню НА БОКА, где место всё равно в 99,99999999%
случаев не используется!!!
Интересно, существует ли хоть один текстовый редактор, поддерживающий
формат MSWord, но с _боковыми_ меню?

Русификация работоспособна, даже проверка орфографии работает, но
в настройках офиса (параметры Word) почти все опции меню - кракозяблами.
Конечно, это не недостаток пакета, но лишнее свидетельство, что переходить
на него пока рановато.

В целом, пакет понравился, но из-за того, что слишком большая часть
экрана закрыта огромадным меню, работать с ним невозможно.

RomanMorozov незнаю, у меня он летает, и это при 1 ГБ оперативки))
И меню оч маленькая.. ну то есть удобно

При установке Office 2003 выводится сообщение "ошибка 1335 невозможно использовать для установки САВ файл А2561497.САВ"
Такие же сообщения возникают и при установке некоторых игр и программ.
Чем все это вызванно. У друзей с этого же диска всё устанавливается нормально.

shmantz писал(а):
Поддерживаю apcsb, Office 2007 - конфетка (хотя первое впечатление, пока не разобрался, было не очень).
Но есть самый главный вопрос: что с офф-лайн хелпом?!
У меня офис постоянно пытается куда-то вылезти, а поскольку файрвол не дает, пишет, что невозможно отобразить страницу.
Не удается отобразить страницу XML

Как это сделал я (На примере MS Word)Жмешь F1 - начинает открываться Help: "Loading online help..." - внису ссылка "Use offline help from my computer". Жмёшь её, работаешь.

Вариант 2: Окно хелпа - это по-сути обычный браузер. В правом нижнем углу есть переключатель "online/offline".

MS WORD 2007 HELP FILE писал(а):
Choose between offline and online content in the Help window
You can choose which version of the Microsoft Office Help topics you want to see — those installed on your computer as part of Microsoft Office (offline) or the topics available on Microsoft Office Online. To choose between offline and online topics:

In the main window of your Microsoft Office program, open Help.
Keyboard shortcut To open Help, press F1.

On the Connection Status menu, which is located at the bottom right corner of the Help window, click either Show content from Office Online or Show content only from this computer.

Now whenever you open a Help window from any Microsoft Office program, the Help window displays content from the source you chose.

* Why don't I see the Show content from Office Online option?
* Your system administrator can disable the ability of the Help window to go online. If this happens, the Show content from Office Online option is not displayed. For more information, contact your system administrator.

Вариант 3: где-то то-ли в опциях, то-ли при инсталляции, то-ли сразу после неё, то-ли в Setup Customization Tool я видел опцию, какой хелп использовать по умолчанию..
Добавлено спустя 9 минут, 50 секунд
RomanMorozov писал(а):
Поставил Office 2007 с русским MUI.
практически каждая опция в каждом меню неспешно подгружается с харда (!!!), и это - при 2Гб оперативки!
Переустановка офиса не помогла.

Либо руки, либо у тебя стоит бета/RC Офиса.
Моя версия (смотрится в Options -> Resources -> About):
* MSO (12.0.4518.1014)

RomanMorozov писал(а):
Верхнее меню - это просто кошмар. На 800х600 мониторе съедает практически
половину экрана, в 1024х768 - тоже кошмар.

Вы, Батенька, извращенец в 800х600 его запускать.
В 1024х768 - вполне пристойно (на работе так работаю). Хотя, дома в 1680х1050 - гораздо удобнее ;)
Но, даже для таких как вы есть режим "Minimize Ribbon" - кликните правой кнопкой на ribbon'е (самой строке с именами разделов) - и будет вам счастье ;)

RomanMorozov писал(а):
возможность переместить меню НА БОКА, где место всё равно в 99,99999999%
случаев не используется!!!

Идея, в целом, недурна. Но, кроме Фотошопа нигде больше удачных примеров реализации не встречал ;) Пробуйте OpenOffice. В крайнем случае - пересобере его UI сами. UI Office 2007 настраивается. На сайте Мелкософта есть спецификации в разделе Downloads - если изучите, поборете и поделитесь опытом - скинемся вам на памятник ;)

RomanMorozov писал(а):
Русификация работоспособна, даже проверка орфографии работает, но
в настройках офиса (параметры Word) почти все опции меню - кракозяблами.
Конечно, это не недостаток пакета, но лишнее свидетельство, что переходить
на него пока рановато.

Точно бету юзаете, Батенька...

Member
apcsb
Дело в том, что у меня сейчас хелп так и настроен - только оффлайн часть. Открываем эксель > Хелп > Справочник по функциям > Математические и тригонометрические функции - и, о Боже, какое разнообразие! Целая ОДНА функция описана - SINH. Идем в логические, а там их целых две (истина и ложь).
При прямом вызове справки по конкретной функции пишет, что не может найти страницу. Может, я неправ, но ИМХО так быть не должно.
ЗЫ: версия в точности совпадает с означенной выше (12.0.4518.1014)

Member
Подскажите как делать красивые диаграммы??А то я только стандартные умею делать,а хочется как на сайте в статьях-тонкие,блестящие,с тенями….Как их так подредактировать?

Member
Как сделать в 2003 ворде и PROMT 7,чтобы отображались немецкие буквы с двумя точками наверху-юпсилоны???А то эти приложения их заменяют на всякие мягкие знаки!

Member
Единственное, что понравилось в 2007 - возможность легко регулировать отображаемый размер страницы ползунком в Ворде... А так, вообще-то, нафик он не нужен ,этот 2007Офис - 2003 вполне гармоничен.

Member
Фото: 2
Поставил себе домой Офис 2007 Интерпрайс.
Сделан очень и очень прикольно, но с настройками пока запутался по полной.
Кстати, кто-нибудь может объяснить что за новые фичи типа Groove и OneNote? Как я понимаю, чтобы была возможность править документы всем скопом (то есть любой документ становиться Shared).
И после установки заметил такую вещь - что в папках где огромная куча файлов (например локальная копия сайта) виндовоз стал реально тормозить, сначала грешил на дядю каспера, оказалось что он не причем. Сносишь Офис и перестает тормозить - вероятнее всего как раз эти новые компоненты. Это у меня так или у всех?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 843 • Страница 12 из 43<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 43  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа