Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2483 • Страница 12 из 125<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security

Партнер

Advanced member
Цитата:
У всех так? глюк программы?

у меня все как было так и осталось...

попробуй в настройках антихакера выставть работу для макс скорости соеденения, может поможет

Member
У меня одна проблема с ослом,КИС работает нормально,не глючит вот только осел вечно с завязанными глазами чем исправить кроме как отключение всех доп.функций в КИСе незнаю.
Добавлено спустя 2 часа, 38 минут, 18 секунд
Если отрубить Анти-хацкер тряпка с очей осла снимается,знчит надо что-то отрубить а анти-хакере чтоб было всё кул.Кто подскажет?

an_ru_ cтранно - такого не наблюдал...
QNX а вот вчера антихакер матюгнулся на какого-то там хацкера пытающегося атаковать...
Ничего у пацана не вышло...
Проге зачот!

Member
Народ,не могли бы подсказать что это за процесс (взято из мониторинга сети)
10EXMODULBJ.EXE HTTP://OUT.CATCHONLIFE.COM/NW/R2.TXT?_JAAE-1_7798_1300 TCP Исходящее 127.0.0.1 3571 66.218.86.254 25 00:00:09 0 б 0 б

Member
отключил проверку http-трафика - проблема не ушла!
вырубил веб-антивирус - та же фигня
закачка файлов - 1,5-2 кб\с
обновляется - 2-2,5кб\с
что за дела?!
Добавлено спустя 11 минут, 13 секунд
QNX писал(а):
попробуй в настройках антихакера выставть работу для макс скорости соеденения,

реально забыл про эту штуковину!!
поставил анти-хакера на макс. скорость - и закачка поперла!!!
сенкс!

Всем привет.Известная тема KAV и KIS c Outpots`ом не ладят.Форумов много,в основном овсужение(нет трафика).А как это решать???Пробпема то с Localhost по порту 1110 ip 127.0.0.1.Оutpost`у не нравилось,что KAV или KIS стали серваком по 1110 порту.Попрововол так,создал в настройках лок.сетей Outpots сеть с ip 127.0.0.1.Сделал её доверенной и всё, провлема исчезла.Всё контачит на полную. Все за и против пресылайте на art-vizard@yandex.ru

BozelMan
Kaк порешал проблемы с ослом?
Поделитесь опытом.

Member
Чёто он баннеры коряво режит... а у вас как?

На форуме Касперского моё решение не понравилось, предложили другое.Его ещё не прововал.

Плохое решение установить 127.0.0.1 в доверенные. Всегда найдётся гад, которым этим воспользуется. Я бы порекомендовал обновить Аутпост до 748/462 и сделать доверенным AVP. При этом лучше отключить в Аутпосте плагины: DNS, Детектор атак, Фильтрацию почтовых вложений и плагин Содержимое.

Кого заинтересовало:
http://forum.kaspersky.com/index.php?sh ... 1813&st=80
Добавлено спустя 11 минут, 27 секунд
Peter D. писал(а):
Чёто он баннеры коряво режит... а у вас как?

Коряво режит это да.Вариант: экспортировать "чёрный список" из Аутпоста(фаил txt),добавить маски и вставить в "чёрный список" анти-ваннер касра.

Member
BozelMan DimaT

настройка->антихакер->правила приложений->добавить осла.Потом в правилах
для пакетов указть адрес и порт и разрешить входящие и исходящие ТСР соединения. И настройки антихакера на минимум.У меня все нормально, тест портов у осла проходит.

Member
Всем привет, возникла такая проблема Касперский обновляется пишет что обновление прошло успешно и тутже вылазиет окно с сообщением ,что ваши сигнатуры устарели хотя время обновления стоит свежее.Может быть еще кто сталкивался с такой ерундой.

Advanced member
а у меня вобще пишет что сигнатуры инкорректны и стоит 3й день ужо )

Member
Фото: 0
вчера у меня были проблемы с обновлением, сегодня все пашет нормально
кстати вышла сборка 6.0.1.312 nct
Цитата:
Добавлено:
==========

Общее
1) защита от "авто-кликеров" на кнопки "Разрешить"
2) реализован сетевой iSwift

WkS
3) При изменении хеша правило AH автоматически не срабатывает.
4) Отключены алерты о сетях и про изменение хеша.
5) Группу PDM:Application activity вернули в политики с одним чекбоксом "enable/disable".
6) RegMonitor и OfficeGuard - все галки внутри групп поставлены обратно, но сняты чекбоксы "enable/disable" на первом уровне настроек.
7) Доделан визард политики - 3 закладки: добавлена первая - со списком выбора компонент с чекбоксами "enable/disable" в списке (по аналогии с Reset'ом) и кнопкой "Настроить"
8) Доделаны визарды создания задач ODS и Updater
8) Задачу "Scan" убрали из списка задач
9) Задачу "Scan Quarantine" также убрали из списка
10) При сканировании карантина и списка тритов из АдминКита используем зашитые настройки "Лечить, если невозможно удалять"
11) Проверка start-up объектов на XP64

Fixed:
=======
Kaspersky Lab > Issues > Software Development > Kaspersky Anti-Virus 6.0
Issue Id Title
09499 PDM: предлогаю зазищать ветки реестра shellex в которых прописан KIS
09817 GUI: В Applic.Int.Ctrl. для Keylog.detec. не работает переключ с Allow на Alert
10202 Не загружается компьютер с HT и windows 2000 после установки KIS 6.0
10261 Reports: Поломались отчеты при выполнении задачи сканирования "Мой компьютер"

Kaspersky Lab > Issues > Software Development > Kaspersky Anti-Virus 6.0 WKS
Issue Id Title
05738 раз в 5 секунд процесс avp и netagent занимают 10, 50% процессорного времени
06278 настройки политики Network Settings не соответствуют настройкам продукта по умол
06292 Нет возможности просмотра карантина и бекапа через консоль администрирования
06984 В консоли AdminKit в объектах сканирования преобразуются пути введенные с %-ми

Kaspersky Lab > Issues > Software Development > Kaspersky Anti-Virus 6.0 FS
Issue Id Title
05557 Не удаляются ключи реестра, содержащие eicar
07619 Report: Incorrected reason
08226 Startup objects: При сканировании стартап обьектов не вылечены ключи реестра

Member
Да в том то и дело что обновляется без проблем с начала вылазиет окно, что обновление прошло успешно и следом окно, что сигнатуры устарели.Хотя при этом ставит дату свежего обновления. Бред какой-то :shock:

Advanced member
версии 6.0.0.300 http://www.overclockers.ru/softnews/22306.shtml

Member
DimaT
Да никак пока не решил.
Просто КИС убрал,оставил один антивирус.
Думаю для домашнего пользования достаточно защиты,а то так можно шизофринию заработать с чувством беззащитности.
Добавлено спустя 25 минут, 38 секунд
Alsfelder
Спасибо за помощь.

Dominik2006 писал(а):
- о-о-о, не знал! сам юзаю Каспер 5.0.20, пока доволен.

А другим антивирем проверять не пробовал? Просто у меня стоял Касперский Про 5.0.527. После него AVAST! и AVZ на двоих нашли 4 виря и 2 подозрения на вирь... Это при настроенном Оутпосте 3.5
Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд
BozelMan писал(а):
Просто КИС убрал,оставил один антивирус.
я вот КИС поставил 300 билд. Просто с Оутпостом чето КАВ не ладил совсем, и подвисал и глючил... Пришлось полного Каспера поставить... Кстати поставь фаервол и антишпион с антитрояном ведь все таки в антивирусах против шпионок и троянов средства не настолько мощные как в специализированных программах...

Member
Цитата:
ведь все таки в антивирусах против шпионок и троянов средства не настолько мощные как в специализированных программах...

А вот это как ни странно далеко от истины. По ряду независимых тестов ( тестировались почти все известные "специализированные" программы) выходт что антивирусы справляются с ловлей троянов и шпионов намного лучше. Тесты можно глянуть тут - http://virusinfo.info/showthread.php?t=2528.

Member
Ахтунг!
Возникла серьезная трабла! У меня не хочет устанавливаться 6 версия каспера!
Значит скачал я положеные 12,5 метров с оф. сайта, а инстолятор с расширением msi, че это такоя я без понятия, как и мой комп, который выводит диалоговое окно с выбором программы для открытия! Если переименовать в ехе, то ярлычок инстолятора меняется на ярлык дос-окошка и при запуске на секунду возникает дос окно и исчезает!
Как мне установить этот msi ???

Advanced member
SAVAGE88

поставить 3ю версию windows installer и просто запустить этот msi файл

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2483 • Страница 12 из 125<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа