Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
У меня одна проблема с ослом,КИС работает нормально,не глючит вот только осел вечно с завязанными глазами чем исправить кроме как отключение всех доп.функций в КИСе незнаю. Добавлено спустя 2 часа, 38 минут, 18 секунд Если отрубить Анти-хацкер тряпка с очей осла снимается,знчит надо что-то отрубить а анти-хакере чтоб было всё кул.Кто подскажет?
an_ru_ cтранно - такого не наблюдал...
QNX а вот вчера антихакер матюгнулся на какого-то там хацкера пытающегося атаковать...
Ничего у пацана не вышло...
Проге зачот!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2005 Откуда: OmsK
отключил проверку http-трафика - проблема не ушла!
вырубил веб-антивирус - та же фигня
закачка файлов - 1,5-2 кб\с
обновляется - 2-2,5кб\с
что за дела?! Добавлено спустя 11 минут, 13 секунд
QNX писал(а):
попробуй в настройках антихакера выставть работу для макс скорости соеденения,
реально забыл про эту штуковину!!
поставил анти-хакера на макс. скорость - и закачка поперла!!!
сенкс!
Всем привет.Известная тема KAV и KIS c Outpots`ом не ладят.Форумов много,в основном овсужение(нет трафика).А как это решать???Пробпема то с Localhost по порту 1110 ip 127.0.0.1.Оutpost`у не нравилось,что KAV или KIS стали серваком по 1110 порту.Попрововол так,создал в настройках лок.сетей Outpots сеть с ip 127.0.0.1.Сделал её доверенной и всё, провлема исчезла.Всё контачит на полную. Все за и против пресылайте на art-vizard@yandex.ru
На форуме Касперского моё решение не понравилось, предложили другое.Его ещё не прововал.
Плохое решение установить 127.0.0.1 в доверенные. Всегда найдётся гад, которым этим воспользуется. Я бы порекомендовал обновить Аутпост до 748/462 и сделать доверенным AVP. При этом лучше отключить в Аутпосте плагины: DNS, Детектор атак, Фильтрацию почтовых вложений и плагин Содержимое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: CCCP
BozelManDimaT
настройка->антихакер->правила приложений->добавить осла.Потом в правилах
для пакетов указть адрес и порт и разрешить входящие и исходящие ТСР соединения. И настройки антихакера на минимум.У меня все нормально, тест портов у осла проходит.
Member
Всем привет, возникла такая проблема Касперский обновляется пишет что обновление прошло успешно и тутже вылазиет окно с сообщением ,что ваши сигнатуры устарели хотя время обновления стоит свежее.Может быть еще кто сталкивался с такой ерундой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Волгоград Фото: 0
вчера у меня были проблемы с обновлением, сегодня все пашет нормально
кстати вышла сборка 6.0.1.312 nct
Цитата:
Добавлено: ==========
Общее 1) защита от "авто-кликеров" на кнопки "Разрешить" 2) реализован сетевой iSwift
WkS 3) При изменении хеша правило AH автоматически не срабатывает. 4) Отключены алерты о сетях и про изменение хеша. 5) Группу PDM:Application activity вернули в политики с одним чекбоксом "enable/disable". 6) RegMonitor и OfficeGuard - все галки внутри групп поставлены обратно, но сняты чекбоксы "enable/disable" на первом уровне настроек. 7) Доделан визард политики - 3 закладки: добавлена первая - со списком выбора компонент с чекбоксами "enable/disable" в списке (по аналогии с Reset'ом) и кнопкой "Настроить" 8) Доделаны визарды создания задач ODS и Updater 8) Задачу "Scan" убрали из списка задач 9) Задачу "Scan Quarantine" также убрали из списка 10) При сканировании карантина и списка тритов из АдминКита используем зашитые настройки "Лечить, если невозможно удалять" 11) Проверка start-up объектов на XP64
Fixed: ======= Kaspersky Lab > Issues > Software Development > Kaspersky Anti-Virus 6.0 Issue Id Title 09499 PDM: предлогаю зазищать ветки реестра shellex в которых прописан KIS 09817 GUI: В Applic.Int.Ctrl. для Keylog.detec. не работает переключ с Allow на Alert 10202 Не загружается компьютер с HT и windows 2000 после установки KIS 6.0 10261 Reports: Поломались отчеты при выполнении задачи сканирования "Мой компьютер"
Kaspersky Lab > Issues > Software Development > Kaspersky Anti-Virus 6.0 WKS Issue Id Title 05738 раз в 5 секунд процесс avp и netagent занимают 10, 50% процессорного времени 06278 настройки политики Network Settings не соответствуют настройкам продукта по умол 06292 Нет возможности просмотра карантина и бекапа через консоль администрирования 06984 В консоли AdminKit в объектах сканирования преобразуются пути введенные с %-ми
Kaspersky Lab > Issues > Software Development > Kaspersky Anti-Virus 6.0 FS Issue Id Title 05557 Не удаляются ключи реестра, содержащие eicar 07619 Report: Incorrected reason 08226 Startup objects: При сканировании стартап обьектов не вылечены ключи реестра
Member
Да в том то и дело что обновляется без проблем с начала вылазиет окно, что обновление прошло успешно и следом окно, что сигнатуры устарели.Хотя при этом ставит дату свежего обновления. Бред какой-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
DimaT Да никак пока не решил.
Просто КИС убрал,оставил один антивирус.
Думаю для домашнего пользования достаточно защиты,а то так можно шизофринию заработать с чувством беззащитности. Добавлено спустя 25 минут, 38 секунд Alsfelder Спасибо за помощь.
- о-о-о, не знал! сам юзаю Каспер 5.0.20, пока доволен.
А другим антивирем проверять не пробовал? Просто у меня стоял Касперский Про 5.0.527. После него AVAST! и AVZ на двоих нашли 4 виря и 2 подозрения на вирь... Это при настроенном Оутпосте 3.5 Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд
BozelMan писал(а):
Просто КИС убрал,оставил один антивирус.
я вот КИС поставил 300 билд. Просто с Оутпостом чето КАВ не ладил совсем, и подвисал и глючил... Пришлось полного Каспера поставить... Кстати поставь фаервол и антишпион с антитрояном ведь все таки в антивирусах против шпионок и троянов средства не настолько мощные как в специализированных программах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Цитата:
ведь все таки в антивирусах против шпионок и троянов средства не настолько мощные как в специализированных программах...
А вот это как ни странно далеко от истины. По ряду независимых тестов ( тестировались почти все известные "специализированные" программы) выходт что антивирусы справляются с ловлей троянов и шпионов намного лучше. Тесты можно глянуть тут - http://virusinfo.info/showthread.php?t=2528.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: --==Сочи==--
Ахтунг!
Возникла серьезная трабла! У меня не хочет устанавливаться 6 версия каспера!
Значит скачал я положеные 12,5 метров с оф. сайта, а инстолятор с расширением msi, че это такоя я без понятия, как и мой комп, который выводит диалоговое окно с выбором программы для открытия! Если переименовать в ехе, то ярлычок инстолятора меняется на ярлык дос-окошка и при запуске на секунду возникает дос окно и исчезает!
Как мне установить этот msi ???