Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
QIP это:
• Полноценная поддержка Вконтакте, Facebook, Twitter • Бесплатные голосовые и видеозвонки между пользователями QIP • Групповые чаты с пользователями QIP...
Поделюсь впечатлениями от qip.
Во-первых понравился маленький размер инсталлятора. Можно очень быстро и дешево скачать с модема
Во-вторых некоторые части интерфейса стали более понятны, чем в ICQ. Вообще интерфейс, на мой взгляд, отличается простотой и эргономичностью.
Вообщем теперь буду пользоваться qip.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Краснодар
solarX Ну так если переставлю, там не потрутся группы? Они на сервере хранятся? Вообще просто банально влом потом перенастраивать А можно как-то настройки отдельно сохранить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
А у меня так и не получается передать файл. Чего не так??? Через миранду всё отлично передаётся, да и через пятую аську тоже.....А в Кипе не хочет Возможность передачи включена и там и тут (у меня). Ни разу не удалось ещё что-нибудь передать....Может где в настройках чего поменять надо??? Типа порты другие или чего??? Но в тойже миранде всё пашет отлично
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Leo 69 Да отключал уже, всё равно не помогает. Повторю, что с тойже мирандой и файервол не мешал.......
Может дело в серваке, через который у меня выход в инет (у нас в доме локалка, соответственно подключён к инету общий сервак) Но ведь с другими пейджерами таких траблов небыло
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Подскажите please какие порты нужно прописать в настройках QIP, чтобы обеспечить бесперебойную передачу файлов !? У меня та же проблема, что и у
acvolinn , ничего никуда не отсылается и не принимается
Ну и как интересно обойти это ограничение, если у меня отгружен аутпост а встроенный файрвол вырублен навсегда ? Как открыть эти порты ? Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды И почему они закрыты, если нет файрвола ? Там в настройках отправки файлов можно прописывать порты, дак какие лучше прописать ?
Сейчас этот форум просматривают: juk_777 и гости: 22