dob398 выруби дефрагментацию и суперфетч, мож поможет
А поподробне чет не понимаю, plz. Кстати это не антивирус и не вирус, один из процессов plug@play-10%:roll:
Что-то я первый раз слышу про такой процесс. Есть служба "Plug and Play", но запускается она процессом services.exe. Сделайте скрин диспетчера процессов со всеми процессами. Какой антивирь стоит? Базы свежие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Здравствуйте!
Помогите разобраться, пожалуйста. Непонятно. Какой-то процесс всё время оттяпывает свободное пространство на системном разделе. Происходит это совершенно спантанно. Например устанавливаю обновления, весящие 150 мб. После этого на разделе, где установлена ОС вдруг куда-то исчезает аж 2 гига свободного места, качаю или раздаю в µTorrent и через некоторое время диск переполняется и сигналит о недостатке свободного пространства, а иногда это происходит вообще без видимых на то причин. Например при сёрфинге в интернете. Что я только не делал. Проверял на наличие вирусов NOD 32 и cureit от Dr.Web-вирусов не найдено, регулярно чищу временные папки и файлы разными программами, отменил хеширование в µTorrent и папки для закачки перенёс на другой физический диск, делаю регулярную дефрагментацию разделов и реестра- ничего не помогает. Приходится регулярно восстанавливать систему из бекапа. Все ненужные программы из автозапуска убраны, в диспетчере задач подозрительных процессов вроде не наблюдаю. Кроме программ на системный раздел ничего не ставлю, качаю всё тоже на другой диск.
Вот и сейчас обнаружил-вчера вечером было свободно 16,4 Гига из 40, а сейчас вдруг 13,4. Куда делись 3 с лишним гига непонятно. Мусора TuneUp Utilities выявил тольк 67 мб. Сидел только в интернете, ничего не качал.
Система профильная, раздел с Vindows x64 Ultimate.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2008 Откуда: с Быдло-Химмаша
Svenson Так это ж Виста. Че удивляетесь. Под свои надобности она может хавать довольно прилично дискового пространства и это не зависит ни от торрентов, ни от другого ПО. Например под кеширование интернет данных виста у меня резервирует... точно непомню... 3Гб штоли. Зато постоянно посешаемые ресурсы грузит быстрее.
_________________ самый страшный вирус сидит перед монитором
Привет, товарищи!!! Есть дело. Не переименовываються папки во всех разделах. Выкидывает ошибку следующего содержания: "Этот файл или эта папка не существует". И пипец. Что скажете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Shyran писал(а):
Svenson Так это ж Виста. Че удивляетесь. Под свои надобности она может хавать довольно прилично дискового пространства и это не зависит ни от торрентов, ни от другого ПО. Например под кеширование интернет данных виста у меня резервирует... точно непомню... 3Гб штоли. Зато постоянно посешаемые ресурсы грузит быстрее.
Да это я понимаю. Сам сижу на Vist`е довольно давно. Но такая трабла появилась сравнительно недавно. Чтобы диск переполнился за час-два и загорался красный индикатор- никакими внутренними нуждами системы это не объяснить. Неужели ось придётся переустанавливать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
Ребята почему у меня виста оценку дает 4.8 ? Частота процессора 1.8ггц,оперативка работает на штатных 800мгц
Процессор 5.8
Память(Ram) 4.8
Графика 5.9
для игр 5.9
хдд 5.6
Кароче, меня все игнорят. У меня проблема не решаемая. Переустанавливать винду не очень хочется. Не переименовываються папки во всех разделах. Выкидывает ошибку следующего содержания: "Этот файл или эта папка не существует". И пипец. Кто-то с таким сталкивался ????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17