Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 111 из 127<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Bozo
Может. Это нормально. Для Висты. 8-)

Партнер

Member
Bozo
Почему не могут? Это максимальная оценка, у меня тоже самое.

Member
Bozo
Да ниче странного. Здесь у многих так.

Member
А я подумал что если на семерке так http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 30#5985530 то на висте тоже должно быть >6

Member
Bozo
На семёрке максимальный балл выше, а на висте 5.9.

Member
SuperDee писал(а):
dob398 писал(а):
zens писал(а):
dob398 выруби дефрагментацию и суперфетч, мож поможет

А поподробне чет не понимаю, plz. Кстати это не антивирус и не вирус, один из процессов plug@play-10%:roll:

Что-то я первый раз слышу про такой процесс. Есть служба "Plug and Play", но запускается она процессом services.exe. Сделайте скрин диспетчера процессов со всеми процессами.
Какой антивирь стоит? Базы свежие?

Вот что-то вроде этого

Member
Здравствуйте!
Помогите разобраться, пожалуйста. Непонятно. Какой-то процесс всё время оттяпывает свободное пространство на системном разделе. Происходит это совершенно спантанно. Например устанавливаю обновления, весящие 150 мб. После этого на разделе, где установлена ОС вдруг куда-то исчезает аж 2 гига свободного места, качаю или раздаю в µTorrent и через некоторое время диск переполняется и сигналит о недостатке свободного пространства, а иногда это происходит вообще без видимых на то причин. Например при сёрфинге в интернете. Что я только не делал. Проверял на наличие вирусов NOD 32 и cureit от Dr.Web-вирусов не найдено, регулярно чищу временные папки и файлы разными программами, отменил хеширование в µTorrent и папки для закачки перенёс на другой физический диск, делаю регулярную дефрагментацию разделов и реестра- ничего не помогает. Приходится регулярно восстанавливать систему из бекапа. Все ненужные программы из автозапуска убраны, в диспетчере задач подозрительных процессов вроде не наблюдаю. Кроме программ на системный раздел ничего не ставлю, качаю всё тоже на другой диск.
Вот и сейчас обнаружил-вчера вечером было свободно 16,4 Гига из 40, а сейчас вдруг 13,4. Куда делись 3 с лишним гига непонятно. Мусора TuneUp Utilities выявил тольк 67 мб. Сидел только в интернете, ничего не качал.
Система профильная, раздел с Vindows x64 Ultimate.

Member
Помогите не могу найти в User папку AppData понимаю вопрос глупый и истина где то рядом, только где?

Member
uhanovav70 писал(а):
в User папку AppData

она скрытая

Member
Svenson
Так это ж Виста. Че удивляетесь. Под свои надобности она может хавать довольно прилично дискового пространства и это не зависит ни от торрентов, ни от другого ПО. Например под кеширование интернет данных виста у меня резервирует... точно непомню... 3Гб штоли. Зато постоянно посешаемые ресурсы грузит быстрее.

Member
franc69 А как сделать видимой

Member
панель управления/свойства папки - поставить галочку "отображать скрытые и системные....."

Member
franc69 Спасибо

Привет, товарищи!!! Есть дело. Не переименовываються папки во всех разделах. Выкидывает ошибку следующего содержания: "Этот файл или эта папка не существует". И пипец. Что скажете?

Member
Shyran писал(а):
Svenson
Так это ж Виста. Че удивляетесь. Под свои надобности она может хавать довольно прилично дискового пространства и это не зависит ни от торрентов, ни от другого ПО. Например под кеширование интернет данных виста у меня резервирует... точно непомню... 3Гб штоли. Зато постоянно посешаемые ресурсы грузит быстрее.

Да это я понимаю. Сам сижу на Vist`е довольно давно. Но такая трабла появилась сравнительно недавно. Чтобы диск переполнился за час-два и загорался красный индикатор- никакими внутренними нуждами системы это не объяснить. Неужели ось придётся переустанавливать?

Member
Svenson писал(а):
никакими внутренними нуждами системы это не объяснить

Именно этим и объясняется.
Как вариант дай ей 100 гиговый раздел и забудь о ней. Хотя вряд ли Виста оставит себя без внимания.

Member
Shyran
Спасибо.
Пора видно на семёрочку перебираться.

Member
Фото: 0
Ребята почему у меня виста оценку дает 4.8 ? Частота процессора 1.8ггц,оперативка работает на штатных 800мгц
Процессор 5.8
Память(Ram) 4.8
Графика 5.9
для игр 5.9
хдд 5.6

Member
GT3R
Виста ставит оценку по наименьшей. Мож память не в дуале, или тайминги расслабные. Вообще для висты 2Гб оперы уже мало - поэтому такая оценка.

Кароче, меня все игнорят. У меня проблема не решаемая. Переустанавливать винду не очень хочется. Не переименовываються папки во всех разделах. Выкидывает ошибку следующего содержания: "Этот файл или эта папка не существует". И пипец. Кто-то с таким сталкивался ????

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 111 из 127<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа