Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!
Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!
Часто задаваемые вопросы и ответы.
Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой? Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.
Вопрос: Какой антивирус самый лучший? Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.
Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других? Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.
Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.
Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).
vpe, nekit2793, GReY, StrateG-1, вот доказательство #77 почитайте сравнение KIS, KAV и CRYSTAL на оффсайте - и поймете, что значит " в одном флаконе " ( конец цитаты ) и, да... как видно на скрине - включена опера, торрент - клиент... то есть, сетевые соединения имеются))) каспер не сидит без работы)))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Астана,Казахста
BaCeK,удобен тем,что сочетает в себе несколько ав движков,это является большим преимуществом, что пользователь имеет возможность выбора оптимальных параметров, отключать какие-то ядра для задач или активировать все возможные функции.+ в России за доп плату возможно ещё в придачу к движкам битдефендера и авг можно потребовать и двиг DrWeb,но на сколько я знаю,использует он только движки,а технологии нет) Вооот,разрекламировал Руслан STORM,не верю!Диспетечер задач показывает не всё,к тому же не совсем верно,процес эксплореру,да,поверю)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Астана,Казахста
Руслан STORM,верю Prod,а если подумать с другой стороны?Пусть лучше там его обкатают,повылавливают баги,недочёты,а у нас зарелизят уже готовый к употреблению продукт
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Руслан STORM писал(а):
вот, пожалуйста
смотрите virtual memory и ищите другие процессы - одним avp.exe вся защита не обходится. а в идеале нужно записать количество свободной памяти до и после установки антивируса
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
а в идеале нужно записать количество свободной памяти до и после установки антивируса
полностью согласен! современный антивирусный продук не может кушать всего 18 метров. вот сколько весит инсталяха Кристала? я думаю что сотня метров! с учетом распаковки и использования сторонних библиотек... ну думаю 200 метров он сожрал!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008
Darius13 писал(а):
Если бы оно так было.
Если бы оно так не было, не писал бы. Например напрягает каждый раз что-то в исключения добавлять, да и невозможно это; и вспоминать, что у постоянной защиты стоит в настройках "удалять/лечить", когда уже поздно. Геймерам и пр. конечно же все равно.
_________________ Геноцид русских - Белая Книга памяти:http://www.radosvet.net/zdrava/genocid/4331-genocid-russkix-belaya-kniga-pamyati.html
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: Москва
Сейчас стоит лицензионка NOD32, особых жалоб не возникает. Но нужно быть готовым к тому, к некоторым вещам старичок NOD остается глух, как рыба. К примеру, он не распознал троянский вирус Get Accelerator.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
EXORCIST Если тормоза надоедают надо машинку подделать чтоб летало все что нужно, а без ативирусов при наличии инета в один прекрасный момент железяка заживет собственной жизнью. (проверено на себе))
Оба шляпа, ведь антивирус, фаервол - это сервис. Сервис обновлений, поддержки, анализа угроз. Кто будет бесплатно работать? Никто. Значит, кто-то платит, но наверняка не самые большие деньги. И качество, соответственно то же не айс... По сравнению, во всяком случае с платными.
можно найти кучу тестов антивирей с совершенно разными результатами. потому что все они предвзяты, тест заказывает кто то. а так нет в мире совершенства, всегда можно подобрать методу в которой нужный антивирь будет лучшим. пользуйтесь тем к чему привыкли. соблюдайте меры предосторожности. а беготня от антивиря к антивирю, ни к чему хорошему не приведет.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!