У меня Хром постоянно включает прокси-сервер, от чего почти все сайты начинают тормозить. Я отключаю галочку, жму ок, но она через какое-то время снова ставится. Как вылечить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Установил на рабочий ноутбук Crome, запускаю после установки -- колесико крутицо на вкладке, вкладка не открывается. Причем даже если вкладку настроек запросить. Через некоторое время Хром пишет что страничка не отвечает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Godlike66 тоже предполагаю, приехал -- вайрволл отключен, базы не обновлялись ни разу. Как же.. трафика нам жаль... Зато потом сидят последний день не знают куда деть оставшиеся на симке гигабайты
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Что то последнее время бывает вешает систему намертво при запуске, а сегодня тоже самое при открытии вкладки, никто не сталкивался с таким (Win 10, может и она виновата) ?
Что то последнее время бывает вешает систему намертво при запуске, а сегодня тоже самое при открытии вкладки, никто не сталкивался с таким (Win 10, может и она виновата) ?
Сталкивался. Я думал - это только у меня такой недуг. Стоит последний Chrome x64. Windows 8.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
от того я и "сижу" на старенькой версии 35.0.1916.153 , запретил обновляться и все ! бывает иногда при посещении некоторых ресурсов всплывает сообщение типа "версия Chrome устарела" , и предлагает обновить или отложить... но при этом браузер работает нормально !
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Яков писал(а):
она разве мешает ?
Например, если разместить рядом два окна браузера, то вкладки каждого окна приходится выцеливать по вертикали, а не просто вверх мышку до упора кинуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
AdBlock Premium стал частенько пропускать рекламу. А рекламу гребаного Гугла вообще не блокирует. Точнее он блокирует, но через раз она опять появляется.
Галочка пропускать ненавязчивую рекламу снята. АдБлок и Хром обновляются. Где искать косяк?
AdBlock Premium стал частенько пропускать рекламу. А рекламу гребаного Гугла вообще не блокирует. Точнее он блокирует, но через раз она опять появляется.
Галочка пропускать ненавязчивую рекламу снята. АдБлок и Хром обновляются. Где искать косяк?
Ставь обычный AdBlock. У меня рекламу не пропускает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15