Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Посоветуйте плиз , какую все же версию ставить 32 или 64 ??? Просто есть оносительно много прог для работы , опасаюсь глюков на х64 (ставил когда то ХР 64 и мучался).
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Funkyzy погугли dseo12, замечательная прога по отключению проверки подписи, правда появится вотермарк, но фиксов, как его убрать валом в инете, щас специально Риву поставил, установилась и работает.
Посоветуйте плиз , какую все же версию ставить 32 или 64 ??? Просто есть оносительно много прог для работы , опасаюсь глюков на х64 (ставил когда то ХР 64 и мучался).
У меня выбора не было по причине установленных 8 гб памяти в системе . Зачем мучаться если стоит 4 гига ?! Выбор очевиден .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Нород хела плиз, установил ХП и севен вместе... но севат обозвал свой диск по умолчанию (Ц) и следоватеольнго не видит другой диск под этим именем что делать
народ скажите у вас винда обновляеться через служюу windows update? Вчера ради интереса поставил чистую rtm версию на другой винт, активировал, проверил обновления - всего 11 и из них 5 штук для обарудования. Больше обновлений в windows update нет. Но на многих торентах да и просто в сети раздают обновления которых уже около 50 штук а то и больше. Скажите когда эти обновления наконец начнут загружаться через windows update?
Kerosin Я понимаю что вопрос глупый и не совсем по адресу и Стив Балмер знает больше других. Но вдруг есть слухи! И вообще мне было интересно как у других пользователь обновления качаются или нет. (на другом форуме некоторые поьзователи доказываю что у них каждую неделю по 10 обновлений закачивает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
А у меня такая штука. Обновления скачивались и ставились до недавнего времени, потом обновление было на 15мб, при установке комп по плану ребутился, но в конце надпись - не удалось настроить обновления, и откат...В итоге сейчас отключил всё...кто сталкивался?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17