Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 111 из 1173<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Funkyzy писал(а):
Неужели никто не юзает Riva Tuner на W7 64x Ну ка колитесь

я юзаю.

с установщиком в комплекте должен идти файл цифровой подписи. распакуй оба файла в любую папку и запускай. винда должна подхватить подпись.

Member
Посоветуйте плиз , какую все же версию ставить 32 или 64 ??? Просто есть оносительно много прог для работы , опасаюсь глюков на х64 (ставил когда то ХР 64 и мучался).

Member
M3gaC3nz0r писал(а):
Хм, странно все это, зачем тогда Майкрософт делала отдельные ключи для x32 и x64, когда бета тестинг был?

Дистрибутивы RC и Beta Win 7 работали(ют) с любыми ключами для них вне зависимости от битности .

Member
Funkyzy погугли dseo12, замечательная прога по отключению проверки подписи, правда появится вотермарк, но фиксов, как его убрать валом в инете, щас специально Риву поставил, установилась и работает.

Member
SoVaR писал(а):
Посоветуйте плиз , какую все же версию ставить 32 или 64 ??? Просто есть оносительно много прог для работы , опасаюсь глюков на х64 (ставил когда то ХР 64 и мучался).

У меня выбора не было по причине установленных 8 гб памяти в системе . Зачем мучаться если стоит 4 гига ?! Выбор очевиден .

Member
Kerosin Будет еще 4ре . Как у вынь7 64 вообще с зауском старых приложений ? Только через виртуалку ХР ?

Member
Kerosin
но тот факт, что ключи шли разные на бету х32 и бету х64 был:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=8&t=239632&p=5758946&hilit=+%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8#p5758946

Advanced member
Фото: 23
Crispin писал(а):
Народ, нужно ставить Алхимию? И если да, где качать её? На сайте креативщиков не нашёл, а качать откуда попало не хочу.

Софт и дрова для звука по этой ссылке http://support.creative.com/.
Алхимия нужна, как и для Писты (проклятый мелкософт).

Заблокирован
Заблокирован
zens писал(а):
щас специально Риву поставил, установилась и работает.

для установки ривы вообще не нужно никаких левых прог. если только ещё конечно что-то ставишь.

Member
Камрады, объясните pls, чем OEI версия по факту отличается от бокса? (кроме упаковки)

Member
Нород хела плиз, установил ХП и севен вместе... но севат обозвал свой диск по умолчанию (Ц) и следоватеольнго не видит другой диск под этим именем что делать :fingal:

Advanced member
AZZOT
Букву назначь скрытому диску.

Member
Tim Ronski а поиском никак? Способом активации :-P

Member
народ скажите у вас винда обновляеться через служюу windows update? Вчера ради интереса поставил чистую rtm версию на другой винт, активировал, проверил обновления - всего 11 и из них 5 штук для обарудования. Больше обновлений в windows update нет. Но на многих торентах да и просто в сети раздают обновления которых уже около 50 штук а то и больше. Скажите когда эти обновления наконец начнут загружаться через windows update?

Member
MagicBolls писал(а):
Скажите когда эти обновления наконец начнут загружаться через windows update?

Ты серьёзно спросил ? :haha: В поиске юзеров форума найди юзера Балмера и задай ему в ЛС этот вопрос . :lol:

офф. не удержался . :D

Member
Kerosin
Я понимаю что вопрос глупый и не совсем по адресу и Стив Балмер знает больше других. Но вдруг есть слухи!
И вообще мне было интересно как у других пользователь обновления качаются или нет. (на другом форуме некоторые поьзователи доказываю что у них каждую неделю по 10 обновлений закачивает)

Member
У меня по разному, иногда есть, иногда нету...на глаз вроде 50 не было, может 20...за все время...

Member
А у меня такая штука. Обновления скачивались и ставились до недавнего времени, потом обновление было на 15мб, при установке комп по плану ребутился, но в конце надпись - не удалось настроить обновления, и откат...В итоге сейчас отключил всё...кто сталкивался?

Member
MagicBolls писал(а):
И вообще мне было интересно как у других пользователь обновления качаются или нет

viewtopic.php?p=6615807#p6615807

Member
Фото: 41
MagicBolls писал(а):
Я понимаю что вопрос глупый и не совсем по адресу
Да ладно тебе. Обновления какие-то качаются, но будет ли от них прок? У тебя лицензионная Вин7?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 111 из 1173<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа