Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
#77 MSI Afterburner – самая известная и широко используемая утилита для разгона видеокарт. Помимо этого, она служит для получения подробной информации об аппаратных компонентах компьютера и предлагает дополнительные функции, такие как регулировка вентиляторов, тестирование производительности, видеозапись.
1. Для разблокировки разгона в файлеMSIAfterburner.cfg (Находится в папке, где установлена программа) необходимо прописать следующие значения: UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it UnofficialOverclockingMode = 1 2. Для разблокировки напряжения и его мониторинга в том же файле прописываем следующие значения: UnlockVoltageControl = 1 UnlockVoltageMonitoring = 1 (!)В драйвере Catalyst 12.2+ не хватает пары файлов, скачиваем здесь 3. Программа так же "умеет" отображать энергопотребление CPU и GPU в играх. ~ Для этого в Настройках (Настройки > Мониторинг) нужно активировать пункты "Энергопотребление" и "Энергопотребление ЦП". 4. После перезагрузки или включения компьютера слетает профиль разгона. Как сделать, чтобы он грузился вместе с Windows? ~ Одно из решений тут - настройка автозапуска ~ Или штатный метод попробовать, описанный здесь 5. Выскакивает ошибка "В данный момент невозможно произвести внедрение в Diretc3D12 компоненты. Строго рекомендуется перезапустить приложение" Решение описано в этом посте 6. Шпаргалка по оформлению оверлейного дисплея от камрада y0121ck - ОСНОВЫ и ДОПОЛНЕНИЕ
Dead Squallit Понял, но почему у остальных все работает нормально?
Точно так же запускают? Посмотри, мб у тебя оба приложения запускаются от администратора, попробую одно запускать без админа. Просто предположение. Пока новый SweetFX не вышел или AB обновилось, у меня одно с другим не фурычило. Вечером дома буду, если не забуду проверю, работает ли у меня одно с другим. Мб ещё попробовать в RivaTuner Statistic Server приоритет поменять в настройках.
Этого я по понятным причинам сказать не могу, со свечкой не стоял. Но ведь должны же были появится аналогичные жалобы если бы людям приходилось каждый раз так шаманить. 2 версии программы успело выйти, а исправления нет, значит никто не жалуется.
Dead Squallit писал(а):
Вечером дома буду, если не забуду проверю, работает ли у меня одно с другим.
Окей, было бы здорово.
Добавлено спустя 23 минуты 37 секунд: UPD. Внезапно проблему решило включение стелс режима, который судя по описанию мало общего с моей проблемой имеет. Включил лишь об безысходности, проверял все параметры методом тыка. #77
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, какую версию надо скачать или возможно что-то просто включить в программе, чтобы отображался fps, температура, загрузка памяти? Сейчас стоит версия 2.3.1, в Мониторинге ОЭД включены соответствующие пункты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Иркутск
Доброго времени.
Скажите, пропадание из опций вкладки с настройками видеокодирования (а может и не её одной) на гибридных системах (radeon+geforce) - нормально, или баг? Хотел повесить на geforce кодирование видео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Фото: 5
Raze87 писал(а):
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, какую версию надо скачать или возможно что-то просто включить в программе, чтобы отображался fps, температура, загрузка памяти? Сейчас стоит версия 2.3.1, в Мониторинге ОЭД включены соответствующие пункты.
Добрый день.
Что бы все, что отмечено во вкладке "Настройки - мониторинг" отражалось на мониторе во время игры, отмечайте галочкой интересующий Вас пункт (Настройки - мониторинг) – например «нагрузка ГП», и снизу выставите галочку в пункте «Показывать в оверлейном экранном дисплее»:
_________________ Когда власть любви пересилит любовь к власти, наступит мир во всём мире. Д. М. Хендрикс.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Не факт, что в этом есть смысл. За 100% на конкретной карте может быть принят куда больший лимит, чем 125% на другой. Можно посмотреть в том же редакторе прошивки
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
В новой версии бернера ( я сижу на 3.0.1 постоянно не слезая ) обновился до 4.0.0 на Logitech G19S отражаются графики на белом фоне, как исправить и вернуть старый вид? Еще на G13 вообще пустой экран отображается после обновления
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
CoolCmd , ОК, успокоил. Хотя, как мне кажется, он все же должен был бы показывать "0" А потребление ОЗУ он показывает системы в целом или только данного приложения?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Тут и спорить не о чем. Название выдумано мелкософтом, и оно вводит в заблуждение.
Непосредственно с файлом подкачки (pagefile.sys) связи нет. Эта цифра = выделено (commit) всем процессам в системе. Commit всегда больше реально используемого объема (иногда намного, в 1.5-2 раза). Но система никогда не выделит больше, чем RAM + pagefile.sys (кстати, именно по этой причине нельзя выключать pagefile.sys, не получится реально задействовать весь объем RAM). Утверждение "могла бы быть записана в файл подкачки. если бы он у тебя был и оперативка закончилась" неверно. Тут уж скорее "если бы объем RAM внезапно стал нулевым". И нет, в мелкософте не совсем дураки и физически на диск пустые (но выделенные) страницы памяти не пишут.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30