Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Пекин,КНР
YogyBear писал(а):
попробуй кликнуть правой кнопкой мыши на эксзешник и в открывшемся меню выбрать запуск от имени администратора вот именно что никак. самая верхня строчка это добавить в архив ))) больше там вообще ничего нету...
Запускать нужно через командную строку Run>cmd>bcdedit
я не могу никак разобратся как там добавить строчку для ХП, в Хп нету файла Winload.exe
У кого стоит Виста и Хп и работают, кто может зайдите в bcdedit и сделайте скрин плс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Во время установки висты (build 6000) на этапе копирования файлов, при достижении 48% вылетает окно с ошибкой следующего содержания :
http://images.people.overclockers.ru/101010.jpg После чего установка прекращается. Причём на одних машинах такой баг имеет место, в то время как на других, установка проходит без ошибок... Во всех случаях используется один и тот же дистрибутив.
В чём могут быть грабли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Либо диск загрязнился, либо проблема в СД-роме (если на разных машинах эффект разный) . Но то, что по какой-то причине система не может именно прочитать файлы на диске, факт.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Отовсюду
NightStriker писал(а):
попробуй с наминальными частотами проца устоновить
Нет, тут не в этом дело, я сталкивался на форумах с этой проблемой, многие об этой ошибке писали, но я не помню сейчас как это обходили, потому что у меня такой проблемы не было. По-моему надо пропатчить образ, чтобы там изменилась контрольная сумма, хотя могу ошибаться. Попробую поискать инфу, если найду, выложу.
_________________ Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Navern писал(а):
Либо диск загрязнился, либо проблема в СД-роме (если на разных машинах эффект разный) . Но то, что по какой-то причине система не может именно прочитать файлы на диске, факт.
Пробовал устанавливать висту с винта - как результат та же ошибка...
У меня Виста 64х не видит локальную сеть, сетевая карта на риалтековском чипе, определилась системой нормально, для чистоты эксперимента скачал для висты с офсайта драйвера. Билд 6.0.6000.16386 ультимат англ. Настройки введены аалогично введенным в winXP(стоит второй системой), но в ХР сетку видно, а в висте нет. Фаервол выключал/включал. У других людей этот же билд стоит и все ок. Делал частной/публичной сеть, изначально было включены network discovery пробовал выключать.. переставил уже Висту - та же история.. =\ как будто кабель неправильно обжат или глюки в арп таблице,, но это исключено т.к. на ХР все работает,,, я такого еще не видел.. =\ что можете посоветовать еще сделать?
Ситуация такая что я хожу в инет через локальную сеть, ну такой провайдер)) я ввел свой айпи, маску подсети, адрес шлюза и ДНС,,, мне бы роутер увидеть свой 10.0.0.1, а он не пингуется,,, ерунда какая-то,, в то время как на этой же машине перегружаюсь в ХР - все работает... у других людей с нашей сетки все работает..,,, как это можно вобще побороть..?
Поставил себе х64 висту. Рад был ровно неделю. После этого узнал,что реалтек выпустил новые дрова для аудио на х64. Поставил их,скачанные с оффсайта реалтека. А сетевуха тоже реалтековская. Уж не знаю,что там да как между ними пересеклось,но после этого комп буквально сбрендил. Ни одно приложение не закрывалось нормально. Система сразу писала,что с программой траблы и искала ошибки. При этом инет пропал,локалка тоже пропала,в настройках подключения нельзя было проставить статический айпи,пишешь,сохраняешь,выходишь-потом снова входишь,а там пусто. Идиотизм. Плюс к этому скачал с лаптопа дрова нвидиа 97.19 и 97.27(по-моему так). Ни одни из них не захотели видеть мою 6600gt. Злостно снес висту. Теперь вот переставил ее и все,что касается драйверов оставлю как есть в системе,пока не выйдут реально обкатанные и доработанные дрова.
А в остальном все работает побыстрее,загрузка так та вообще влет Осталось дождаться драйверов нормальных.
Вопрос: РУССКИЙ UI для х64 есть у кого??? дайте ссылку,пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5