Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 111 из 778<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
попробуй кликнуть правой кнопкой мыши на эксзешник и в открывшемся меню выбрать запуск от имени администратора[/quote]

вот именно что никак. самая верхня строчка это добавить в архив )))
больше там вообще ничего нету...:weep:

Member
YogyBear писал(а):
попробуй кликнуть правой кнопкой мыши на эксзешник и в открывшемся меню выбрать запуск от имени администратора
вот именно что никак. самая верхня строчка это добавить в архив )))
больше там вообще ничего нету...:weep:

Запускать нужно через командную строку Run>cmd>bcdedit
я не могу никак разобратся как там добавить строчку для ХП, в Хп нету файла Winload.exe

У кого стоит Виста и Хп и работают, кто может зайдите в bcdedit и сделайте скрин плс.

Member
NightStriker
NightStriker писал(а):

Это он не тебе говорил. =)

Member
Во время установки висты (build 6000) на этапе копирования файлов, при достижении 48% вылетает окно с ошибкой следующего содержания :
http://images.people.overclockers.ru/101010.jpg
После чего установка прекращается. :(
Причём на одних машинах такой баг имеет место, в то время как на других, установка проходит без ошибок... Во всех случаях используется один и тот же дистрибутив.
В чём могут быть грабли?

Member
Navern писал(а):
NightStriker
NightStriker писал(а):

Это он не тебе говорил. =)

перепутал, с bcdedit нужно тоже от админа работать. ~

Member
Либо диск загрязнился, либо проблема в СД-роме (если на разных машинах эффект разный) . Но то, что по какой-то причине система не может именно прочитать файлы на диске, факт.

Member
Andrey! попробуй с наминальными частотами проца устоновить

Member
NightStriker писал(а):
попробуй с наминальными частотами проца устоновить

Нет, тут не в этом дело, я сталкивался на форумах с этой проблемой, многие об этой ошибке писали, но я не помню сейчас как это обходили, потому что у меня такой проблемы не было. По-моему надо пропатчить образ, чтобы там изменилась контрольная сумма, хотя могу ошибаться. Попробую поискать инфу, если найду, выложу.

Member
Navern писал(а):
Либо диск загрязнился, либо проблема в СД-роме (если на разных машинах эффект разный) . Но то, что по какой-то причине система не может именно прочитать файлы на диске, факт.

Пробовал устанавливать висту с винта - как результат та же ошибка...
-ШУМ- писал(а):
Попробую поискать инфу, если найду, выложу.

Жду. :)

Member
YogyBear писал(а):
зарегился но ссылку не вижу, только торрент.. это чо такое ?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Torrent

Member
Andrey! писал(а):
Жду.

Вот что пишут: http://www.thevista.ru/page.php?id=6176
А вот это надо скачать и пропатчить: http://www.upload.com.ua/get/232679929/

Member
-ШУМ-
Огромное спасибо, ошибка исчезла! :dance:

Помоги решить ешё одну проблему, о ней я уже писал :
Andrey! писал(а):
У меня опять проблема с raid на nForce 4, при загрузке с бутовского двд виста не распознаёт рейд 0. Подсовывал ей дрова от ХР - результат нулевой.

От ХР драйвер виста распознает, но рейд так и не определяется :(
Где взять дрова для nvraid с которыми она "дружит" ?

Последний раз редактировалось ANDRE 27.11.2006 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Кто знает, есть ли русский MUI для Vista x64. Нигде найти не могу. Дайте ссылку плз.

Advanced member
Andrey!
Цитата:
Помоги решить ешё одну проблему, о ней я уже писал :

Я тоже уже писал
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3224640#3224640

У меня Виста 64х не видит локальную сеть, сетевая карта на риалтековском чипе, определилась системой нормально, для чистоты эксперимента скачал для висты с офсайта драйвера. Билд 6.0.6000.16386 ультимат англ. Настройки введены аалогично введенным в winXP(стоит второй системой), но в ХР сетку видно, а в висте нет. Фаервол выключал/включал. У других людей этот же билд стоит и все ок. Делал частной/публичной сеть, изначально было включены network discovery пробовал выключать.. переставил уже Висту - та же история.. =\ как будто кабель неправильно обжат или глюки в арп таблице,, но это исключено т.к. на ХР все работает,,, я такого еще не видел.. =\ что можете посоветовать еще сделать?

Member
Youjin у меня такое тоже было, в итоге компы в сети видет только если выполнить-ip адрес, а в сетьевом окружении они не отображаются хоть убей.

Member
Nova_il
Интересно получается, вышла уже финальная версия ОС, а драйверов умеющих работать с nvraid так и нету? :(

Member
Andrey! писал(а):
Интересно получается, вышла уже финальная версия ОС, а драйверов умеющих работать с nvraid так и нету?

Она вышла только для производителей компьютеров, поэтому возможно, что драйвера появятся к официальному началу продаж.

Ситуация такая что я хожу в инет через локальную сеть, ну такой провайдер)) я ввел свой айпи, маску подсети, адрес шлюза и ДНС,,, мне бы роутер увидеть свой 10.0.0.1, а он не пингуется,,, ерунда какая-то,, в то время как на этой же машине перегружаюсь в ХР - все работает... у других людей с нашей сетки все работает..,,, как это можно вобще побороть..?

Поставил себе х64 висту. Рад был ровно неделю. После этого узнал,что реалтек выпустил новые дрова для аудио на х64. Поставил их,скачанные с оффсайта реалтека. А сетевуха тоже реалтековская. Уж не знаю,что там да как между ними пересеклось,но после этого комп буквально сбрендил. Ни одно приложение не закрывалось нормально. Система сразу писала,что с программой траблы и искала ошибки. При этом инет пропал,локалка тоже пропала,в настройках подключения нельзя было проставить статический айпи,пишешь,сохраняешь,выходишь-потом снова входишь,а там пусто. Идиотизм. Плюс к этому скачал с лаптопа дрова нвидиа 97.19 и 97.27(по-моему так). Ни одни из них не захотели видеть мою 6600gt. Злостно снес висту. Теперь вот переставил ее и все,что касается драйверов оставлю как есть в системе,пока не выйдут реально обкатанные и доработанные дрова.
А в остальном все работает побыстрее,загрузка так та вообще влет :)
Осталось дождаться драйверов нормальных.
Вопрос: РУССКИЙ UI для х64 есть у кого??? дайте ссылку,пожалуйста

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 111 из 778<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа