Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
_derby да не, проблема в том, что буфер или как там переполняется, т.е. колличество используемой iexplorer.exe с 10MB увеличивается до 130MB, потом ваще перестаёт окна открывать, т.е. больше одного окошка ie не открывается. Ну раньше такого не было..
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
После установки виндоус сп 2 у меня начались некоторые проблемы, самая главная это то что после устаноки драйверов нвидиа версии 90.00+ я не могу посмотреть фильм причем через любой проигрыватель, процессор сразу грузится на 100% и начинается слайдшоу. При версии драйверов до 90.00+ все идет нормально. Видеокарта geforce 6800 gs 128 mb от palit. Кто-нибудь знает как ее решить? И что такое виндоус xp медиа центр, и лутше ли он виндоус xp?Или в чем его преимущества, недочеты? Помогите плз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Just a Human Медиа центр скорее для просмотра мультимедийных файлов на экране телевизора. То есть системник подключается к телевизору, докупается специальный пульт управления и всё, на телевизоре можно смотреть цифровое видео, телепрограммы, фотки, слушать музыку и т.д.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Moscow
Есть комп, а64 3000+ 939\1024\5200fx\200gb ide wd
Загружаюсь с двд-рв автозагрузочным диском с windows xp sp1. Не доходя до того момента, где выбирать раздел, куда ставить винду выпадает следующая ошибка - (http://styleinside.ucoz.ru/000.jpg).
При отключении харда, ошибка остаётся....
проблема решилась установкой другой винды - с сп2
Последний раз редактировалось Noize 28.11.2006 3:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва
Купмл USB сетевую карту, используется постоянно, так что вариант "отклюить" не подходит. Воткнул в USB, поставил дрова с диска (дрова ставятся через OS, тоесть не специализировнный установщик, его попросту нет), теперь в трее у меня торчит значок безопасного извлечения оборудования (как при воткнутой флэшке), в списке устройств горит эта сетевая плата. Можно ли настроить ОС так, чтобы этот значок не отображался при воткнутой сетвой карте, тоесть сетевая карта работает, его нет, вставляешь флэшку, значёк появляется. Это реально сделать ил в ОС это не предусмотрено?
_________________ CPU: Core i7 4770k (3.5Ghz@4.3Ghz, vCore 1.2)+Archon SB-E X2 Mobo: ASUS Z87 Pro (1205) Mem: 2x Corsair 1866Mhz Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: Самара
Имею след проблемы также с усб.
Есть радио внешнее конектится с компом через усб. При свежей установке прога которая транслирует радио работает нормально, но при утановке драйверов с матери, (там их комплект, звук для вшитой звуковухи, вайфай драйвер, чипсет драйвер и Jmicron) прога перестает работать и не хочет запускаться, просто запускается типа и все и ее нигде нет. Также через усб не конектится прога для управления с ИБП, хотя в списке усб устройств видется ИБП.
Потом вчера обнаружил глюк когда пытаюсь зарядить плеер свой, то не отображается в трее иконка о безопасном отключении устройства и винда в проводнике не видет плеер плюс зарядка вроде бы идет но плеер не заряжается, хотя ему положено 3 часа заряжаться а он висел на компе весь день. Правда я комп раз один выключал на полчаса. Подскажите как можно настроить УСБ и как посмотреть если драйвера мешают удалить их?
Имеется такая проблема, правда точно сказать в чём дело не могу, но кажется именно в винде. Так вот периодически при работе какой-либо программы или во время игры, периодически сворачивает. С чем это связано?
Member
Larsovi4 может какой процесс у тя система загружает и автоматом на него переходит.
Есть програмулька такая start.exe называется, она хороша тем что показывает все что у тя запущено или по автомату запускается. Ей удобно вирусы отслеживать:) Там и путь проги указан и т.д. Попоробуй ей посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Киев
У меня после неудачной установки WinDVD 8 некоторый русский шрифт превратился в квадратики, а в некоторых програмах стал каким-то жирным и одинаковым, может че подскажите???
P.S.:сорри за размер:oops:
Member
Lenny В крайняк попробуй сделать апдейт винды, в плане восстановление. В ХП есть такой пункт не помню точно как называется.
Люди кто нидь может подсказать по поводу трабла моего с усб? не вопру в чем дело ваще?
Где можно в винде найти драйвера для JMicrona, чипсета и т.д. дабы можно было их апдейтить или удалить? Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд Lenny Кстати а деинстал не помог? Вообще на будущее, делай при свежей установке винды копию папки фонт, она не большая. Заархивируй и храни ее на бэкапе, очень часто помогало
Потом никогда не инсталь сторонние фонты в папку фонт. Делай отдельную папку с чужими фонтами и при инсталяции фонтов жми чекбокс чтобы копировал только ярлыки в системную папку фонт. Потом легче будет откатываться к исходной конфигурации.
Сейчас этот форум просматривают: Genrix и гости: 14