В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Дагестан
а кто подскажет как настроить почту в опере чтоб она грузила сначала заголовки и размеры писем а то она сразу начинает закачивать все чтьо есть включая и спам-рассылки
_________________ Я тебе один умный вещь скажу-только ты не обижайся (х/ф "Мимино")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2003 Откуда: Алма-Ата
Обновился с 8.54 до 9.00.
Все устраивает, но не могу понять - куда делась фича когда при наведении курсора на ссылку подсвечивается адрес ссылки? Облазил настройки - ничего не нашел. Может кто подскажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Moscow
AlexMP писал(а):
Все устраивает, но не могу понять - куда делась фича когда при наведении курсора на ссылку подсвечивается адрес ссылки? Облазил настройки - ничего не нашел. Может кто подскажет?
только что обновил до 9-й - ссылки так и подсвечиваются Попробуй заново
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Работает сборка 8501, которую признали финальной, пока. В каком трее? чего висит?
секунд через пять после закрытия, данный процесс выгружается из памяти.
зы. может просто оператива жмет али зараза какая
Обновился с 8.54 до 9.00. Все устраивает, но не могу понять - куда делась фича когда при наведении курсора на ссылку подсвечивается адрес ссылки? Облазил настройки - ничего не нашел. Может кто подскажет?
Если есть панель состояния, то показывает там , если - нет, то при наведении курсора на ссылку подсвечивается адрес ссылки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Radoom У тебя видимо стоит в настройках системы, что не надо выигружать библиотеки. А так, когда большой кэш и куча ссылок твоих где ты был, то может сохраняться очень долго. У меня на работе на Целике 1400 выгружается около 10 мин, дома за 20 секунд (при том, что кэш ссылок переодически дома чищу).
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Как вынести дополнительные опции, на панельку сверху?
Приходится часто ставить и убирать галку "исп. прокси сервер".
Хочу её на видное, удобное место вынести.
Опера 9
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Shan #77
У тебя точно опера нужной версии ?
RINDIG писал(а):
Приходится часто ставить и убирать галку "исп. прокси сервер"
Если нажать на [F12] то выскочит менюшка, и одним из пунктов будет включение/выключение прокси. А чтобы было ещё легче нужно переключить оперу на английский(ну чего та мнепонятного ). Тогда последовательное нажатие на [F12],[x] даст нужный эффект.
Но если сильно охота мышкой то жмём [Shift+F12], выбираем последнюю закладку(Buttons), выбираем Preferences и находим чекбокс "Enable proxy servers" и тащим куда хотим эту кнопочку.
Version information Version 9.00 Build 8501 Platform Win32 System Windows XP Java Sun Java Runtime Environment version 1.4 XHTML+Voice Plug-in not loaded
поменял язык на английский, добавилась вкладка Scripting
тоже самое, что и F12 и т.д.
Мне кажется косяк с переводом, у меня стояла опера 8.54 с переводом от Мангуста, возможно наследство после обновления. Попробую снести и переустановить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Как я понял стоит переходить с 8.54 на 9.00? А то вроде были упоминания на глюки... Русский перевод какой лучше ставить? Тот который в Интернэшнл паке или как всегда - альтернативный? я-то естессно англ все юзаю, за простых юзверей беспокоюсь Скины подходят от 8.хх или свои какие-то появились? Заранее 10х
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Сейчас этот форум просматривают: Majesty и гости: 15