Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Эстония
igor19-90спасибо попробую
Добавлено спустя 3 часа 53 минуты 17 секунд: igor19-90программа хорошая, только всё равно сканер не видит, а родные дрова с офф. сайта какие-то непонятные, непонятно как их ставить, вроде не тупой, НО...
igor19-90программа хорошая, только всё равно сканер не видит, а родные дрова с офф. сайта какие-то непонятные, непонятно как их ставить, вроде не тупой, НО...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
ГВОЗДЬ писал(а):
Myrkin BDMV? ArcSoft MediaTheatre 5.0
Кстати а ни кто не может сказать почему у меня на XP эта программа загружается, загружается, загружается, но так и не может включиться? При этом не зависает (в диспетчере задач). Ща попробую 3 версию поставить.
ps. ууууу.... 3-я версия перезагружает компьютер. Едрит-мадрит. =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Оренбург
Приветствую всех. Требуется файл библиотеки ImgProc.dll Он есть в 7-ке, более ранняя версия не подходит (пробывал версию 1.9.0.1 ., не подошла, требует выше версию) P.S. Вообще проблема с дровами к МФУ от епсон 117, при запуске софта для сканирования появляется сообщение об ошибке с нехваткой файла.
Не нашел, может ли ATT при достижение определенной температуры(100с например) выводить сообщение/сигнал(наподобие "критической температуры")? Если нет, подскажите чем такое можно проделать(для radeon). И для процессора тоже хотелось бы такую штуку.
не нашел подобной темы поэтому спрашиваю здесь - какую программу использовать чтобы при нажатии 1 кнопки нажимались 2 (или 3) других. Клавиатуру с макросами покупать для таких вещей считаю нецелесообразным.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Привет всем! Подскажите наиболее простую в освоении программу, с помощью которой можно создать проект частного дома в 2D, а именно - начертить этот проект. Супер возможностей не нужно, главное - простота в освоении. Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Я поставил под W7x64 дрова с офф.сайта под Vista x64 - принтер сетевой! стали дрова как принтер HP LJ 1010 HB - медленно печатает! Поставил на др ПК W7x86 и дрова под Vista x86 (локально) Всё равно принтер МЕДЛЕННО ПЕЧАТАЕТ, но печатает хоть!
ПОСОВЕТУЙТЕ решение проблемы - с XP на локальный принтер HP LJ 1010 страницы вылетали со скоростью света ..а тут...!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: Кёниг-Москва Фото: 3
Откопал из шкафа руль Mediatech Cyber Race MT172.Но вот беда нигде не могу найди драйвера. Где то около года назад были на офф.сайте, сейчас только для модели MT179.Может у кого то есть в загашнике?
_________________ Щенки папийона (собаки-бабочки) и померанского шпица.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13