Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4710 • Страница 112 из 236<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 236  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Последняя стабильная версия:
https://www.google.com/intl/ru/chrome/browser/

Прямые ссылки на дистрибутивы
Google Chrome #18052469

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Сейчас попробую.
Я просто на красивое название позарился, думал он лучше :crazy:

Добавлено спустя 32 минуты 58 секунд:
Поставил простой АдБлок, и еще увидел приложение Adguard Антибаннер.
Тоже воткнул. АдБлок нифига со всякими дурацкими окошками не справлялся.

Пока вроде все норм :ok: Спасибо :beer:

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Причем Adguard Антибаннер ловит даже больше АдБлока, судя по ярлычкам

Moderator
Почистил куки, кеш, историю и прочую лабудень кроме паролей и закладок. И тьфу-тьфу уже дней 6 ни разу не повис хром.

Member
Здравствуйте. как заблокировать localhost в google chrome? Пробовал через несколько плагинов, неправильно ввожу название сайта. ос fedora 21 только в остальных браузерах чтобы открывался.

Member
Народ, подскажите, для хрома есть нормальное расширение, для скачивания музыки из вк? Какие нашел музыку скачивают, но названия не сохраняют.

Member
~GOODWIN~ писал(а):
Народ, подскажите, для хрома есть нормальное расширение, для скачивания музыки из вк? Какие нашел музыку скачивают, но названия не сохраняют.

Я качаю с помощью Savefrom.

Member
~GOODWIN~ я пользуюсь этим: https://chrome.google.com/webstore/deta ... codobjdfga

Member
Varzek, Misha hm, спасибо!

Member
Сидел в гостях пару недель у сестры в Тюмени, когда под своей учеткой синхронизировался -- снизу был значок колокольчика и хрома, на них нажимаешь еще и там подсказки разные -- погода, поиск мест разных поблизости, как на смартфоне кароч (кстати эти подсказочки и на смартфоне не всегда активны в верхнем выпадающем сверху меню, почему-то)

В общем, приехал домой, этих подсказывалок у меня нет (залогинился, естественно :D ) Это норма? Хром 64 бит.

Junior
Иван555 писал(а):
AdBlock Premium стал частенько пропускать рекламу.
А рекламу гребаного Гугла вообще не блокирует. Точнее он блокирует, но через раз она опять появляется.

Галочка пропускать ненавязчивую рекламу снята. АдБлок и Хром обновляются. Где искать косяк?

адблок шлак походу, у меня также рекламу пропускает. начинаешь изменять настройки для определенного сайта, так весь сайт в блоке оказывается. как я понял этот адблок только простой рекаламы, так сказать явный, если быдлокодеры что то намутят, то он это просечь не может, этот адблок

Moderator
Что то хром всё чаще и чаще стал вешать систему при запуске, поставил вчера 64 битную Канарейку, кто нибудь ещё её использует, как со стабильностью ? У неё уже 42 номер версии, вроде стабильна, пока ещё ни разе не висла.

Member
MaD!CaT писал(а):
Что то хром всё чаще и чаще стал вешать систему при запуске
такого не наблюдаю

Member
MaD!CaT писал(а):
Что то хром всё чаще и чаще стал вешать систему при запуске, поставил вчера 64 битную Канарейку, кто нибудь ещё её использует, как со стабильностью ? У неё уже 42 номер версии, вроде стабильна, пока ещё ни разе не висла.

Вылечили с последним обновлением)

Member
Статус: В сети
Фото: 1
что сделать чтобы периодически не вылазило
фраза "воспользуйтесь новыми замечательными функциями" в сообщении вызывает улыбку , ничего "замечательного" кроме стремного жирного и ядовитого текста в более новых версиях я не видел... :D
пользуюсь старой версией Google Chrome - 35.0.1916.153 , шрифт нормальный , все работает , вот только при появлении этого сообщения "Хром" работает медленее чем обычно , что немного "напрягает" , закроешь/откроешь браузер - сообщение исчезает , но это не всегда удобно , особенно если что-то загружаешь или пишешь сообщение...
обновление я отключил , при проверке пишет "Не удалось выполнить обновление (ошибка 3)" , что в принципе мне и нужно , а вот как избавиться от сообщения не знаю... где что править в реестре или в Appdata ?

Member
Фото: 4
народ, подскажите, как из хрома вытащить не сохранный пароль?
тут хранятся только те, что были сохранены

Member
pahan-08
Никак, на то он и не сохранённый.

Member
Astartes
как то гуглил, пишут, что из файла куки можно, но что то я не понял, как

Member
Фото: 11
Почему в Хроме тормозит 4K видео ютюба? Кто смог решить проблему?

Member
Фото: 0
Яков
Яков писал(а):
фраза "воспользуйтесь новыми замечательными функциями" в сообщении вызывает улыбку , ничего "замечательного" кроме стремного жирного и ядовитого текста в более новых версиях я не видел...

+100500. Смысла обновления не вижу вообще. Новые билды даже по скорости работы хуже старых. Не говоря уже о убогих шрифтах, которые и поправить-то даже нельзя.
Яков писал(а):
пользуюсь старой версией Google Chrome - 35.0.1916.153

Пользуюсь 31 версией, установленной "локально", т.е. не через веб-установщик, а обычным установщиком (30 мегабайт). Но даже она авто-обновлялась до последней версии (с помощью магии, наверное), и постоянно чем-то меня уведомляла, пока я не пропатчил Hosts.txt :-)

Member
Shurik006 писал(а):
Почему в Хроме тормозит 4K видео ютюба?
нормально воспроизводит

Member
Фото: 77
С каждой новой версией Хрома панель быстрого доступа всё дольше прогружается. Теперь жду 10-15 секунд.
Странный механизм работы. Съедает кучу памяти, а полностью загружается через 10-15 сек. В 28-ой версии грузилось моментально.

Сталкивался кто с таким?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4710 • Страница 112 из 236<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 236  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа