Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Сейчас попробую. Я просто на красивое название позарился, думал он лучше
Добавлено спустя 32 минуты 58 секунд: Поставил простой АдБлок, и еще увидел приложение Adguard Антибаннер. Тоже воткнул. АдБлок нифига со всякими дурацкими окошками не справлялся.
Пока вроде все норм Спасибо
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: Причем Adguard Антибаннер ловит даже больше АдБлока, судя по ярлычкам #77
Здравствуйте. как заблокировать localhost в google chrome? Пробовал через несколько плагинов, неправильно ввожу название сайта. ос fedora 21 только в остальных браузерах чтобы открывался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Сидел в гостях пару недель у сестры в Тюмени, когда под своей учеткой синхронизировался -- снизу был значок колокольчика и хрома, на них нажимаешь еще и там подсказки разные -- погода, поиск мест разных поблизости, как на смартфоне кароч (кстати эти подсказочки и на смартфоне не всегда активны в верхнем выпадающем сверху меню, почему-то)
В общем, приехал домой, этих подсказывалок у меня нет (залогинился, естественно ) Это норма? Хром 64 бит.
AdBlock Premium стал частенько пропускать рекламу. А рекламу гребаного Гугла вообще не блокирует. Точнее он блокирует, но через раз она опять появляется.
Галочка пропускать ненавязчивую рекламу снята. АдБлок и Хром обновляются. Где искать косяк?
адблок шлак походу, у меня также рекламу пропускает. начинаешь изменять настройки для определенного сайта, так весь сайт в блоке оказывается. как я понял этот адблок только простой рекаламы, так сказать явный, если быдлокодеры что то намутят, то он это просечь не может, этот адблок
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Что то хром всё чаще и чаще стал вешать систему при запуске, поставил вчера 64 битную Канарейку, кто нибудь ещё её использует, как со стабильностью ? У неё уже 42 номер версии, вроде стабильна, пока ещё ни разе не висла.
Что то хром всё чаще и чаще стал вешать систему при запуске, поставил вчера 64 битную Канарейку, кто нибудь ещё её использует, как со стабильностью ? У неё уже 42 номер версии, вроде стабильна, пока ещё ни разе не висла.
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
что сделать чтобы периодически не вылазило
фраза "воспользуйтесь новыми замечательными функциями" в сообщении вызывает улыбку , ничего "замечательного" кроме стремного жирного и ядовитого текста в более новых версиях я не видел... пользуюсь старой версией Google Chrome - 35.0.1916.153 , шрифт нормальный , все работает , вот только при появлении этого сообщения "Хром" работает медленее чем обычно , что немного "напрягает" , закроешь/откроешь браузер - сообщение исчезает , но это не всегда удобно , особенно если что-то загружаешь или пишешь сообщение... обновление я отключил , при проверке пишет "Не удалось выполнить обновление (ошибка 3)" , что в принципе мне и нужно , а вот как избавиться от сообщения не знаю... где что править в реестре или в Appdata ?
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Яков
Яков писал(а):
фраза "воспользуйтесь новыми замечательными функциями" в сообщении вызывает улыбку , ничего "замечательного" кроме стремного жирного и ядовитого текста в более новых версиях я не видел...
+100500. Смысла обновления не вижу вообще. Новые билды даже по скорости работы хуже старых. Не говоря уже о убогих шрифтах, которые и поправить-то даже нельзя.
Яков писал(а):
пользуюсь старой версией Google Chrome - 35.0.1916.153
Пользуюсь 31 версией, установленной "локально", т.е. не через веб-установщик, а обычным установщиком (30 мегабайт). Но даже она авто-обновлялась до последней версии (с помощью магии, наверное), и постоянно чем-то меня уведомляла, пока я не пропатчил Hosts.txt
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
С каждой новой версией Хрома панель быстрого доступа всё дольше прогружается. Теперь жду 10-15 секунд. Странный механизм работы. Съедает кучу памяти, а полностью загружается через 10-15 сек. В 28-ой версии грузилось моментально.