Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
Serga01net писал(а):
MagicBolls писал(а):
Я понимаю что вопрос глупый и не совсем по адресу
Да ладно тебе. Обновления какие-то качаются, но будет ли от них прок? У тебя лицензионная Вин7?
У меня лицензионная Windows 7 Ultimate. Стоит уже 2 месяца. Устанавливал апдейты которые находил на народных сайтах После 22 числа винда ничего нового мне не предложила скачать через Windows Update.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Белгород
Подскажите, не могу установить NET.Framework 3.5. Выскакивает сообщение-" Для установки и настройки NET.Framework необходимо использовать параметр "Включение или отключение компонентов Windows" в панели управления". Что конкретно там нужно включить или отключить? Пробовал ставить-убирать галочки на NET.Frameworkе - без результата. Может, в семерке все установлено изначально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Тимашевск
У меня такой прикол: подключён к интернету по ADSL, модем настроен бриджем, так прикол в том, что инет периодически обрывается, причём в настройках стоит перезванивать при обрыве, но повторно не подключается. Windows 7 Ultimate RTM. Пожите чем можете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Питер
SAYRUS KUB Было подобное , обрывался впн, не всегда с 1 раза подключался, когда стояли альтернативные дрова на сетевуху (attlanticL1) Когда появились офф дрова проблема изчезла.
Народ, такой вопрос: У меня,НАИБОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННОЕ изображение видео, достигается при использовании только Windows Media Player (встроеного по умолчанию в систему). Если я ставлю другие, например VLC, Light Alloy: изображение в мелких квадратиках, а в других (KLM, GOM Player) Изображение какое-то блеклое... Я и в настройках плееров копался (изменял кодеки, пробовал менять настройки цветности) - всё-равно блеклость/хужее качество остаётся. В чём может быть дело? PS Я бы и не "морочил голову" с другими плеерами, но иногда , когда есть несколько звуковых дорожек, Windows Media Player их некоректно воспроизводит (либо играет не ту, либо обе одновременно!)
_________________ Asus ROG Maximus XII Hero, Core i9 10850K, HyperX DDR4-3200 32768MB Predator RGB Black, Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC, LG 32UD99
товарищи, у меня 7600.16385.x86fre.win7_rtm.090713-1255 это то же что и вышедшая недавно? или бета версия?
Nemosurgeon скачай К-лайт кодек пак, с ним в комплекте ставится и плеер виндовый старый - думаю в нем все будет пучком, и ХД и дорожки - все путем, я стандартным давно уже не пользуюсь
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: вообще ультимате - самая полная версия как я понял? вопрос Ellipse инетерсует и меня)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Тимашевск
Nakkinen88 К сожалению у меня древняя материнка, скачиваю дрова с сайта нвидии, при установке не предлагает установить дрова на сетевую, т.е новых дров и нет, только те что поставила семёрка
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Действительно. С чего вы взяли, что в день релиза и официальных продаж частным лицам обязательно должны выйти какие то обновления? Что обновлять то? Еще не проданные коробки с осью?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47