У меня во время загрузки есть выбор операционной системы (висты или XP) никто не знает, как сделать так чтобы загружалась по умолчанию XP. Диск, на котором стояла виста, отформатирован, висты нет, а надпись осталась, кто знает просьба помоч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: Самара
Интересная проблема в винде. Иногда когда курсором один раз такаю на что либо типа как выделить то иногда воспринимает как двойной щелчек, млин затрахало уже. В настройках выключен режим одиночный как двойной, но все равно трабл происходит. Вот уже 3-4 дня такое.
Member
Люди, такая проблема. В связи с установленными дровами от интеловского УСБ2, наблюдаются глюки.
В менеджере устройств присутствуют несколько усб конроллеров с названием ICH8 и т.д. нужно их удалить, я взял и сделал роллбэк драйвер в свойствах каждого контроллера, и теперь они стали просто стандартными УСБ контроллерами, можно ли это считать откатом к первоначальному драйверу? Систем ресторе не предлогать, они откатят на несколько месяцев назад когда система была чистая и когда я поставил сет драйверов от матери..
Как правильно откатиться к первоначальным виндовым драйверам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Краснодар
Привет парни. Простите, может это уже и обсуждалось, но проблема есть, и было бы не плохо её решить. Собственно к делу -
а дело вот в чем, раньше у меня виндовоз грузился за 3-и черточки(bootscreen) а после того как перекинул у кента с жесткого диска всякую всячину стал bootscreen проходить за 26 черточек (можете представить как это долго) пробывал решить проблему через переустановку винды(WinXP PRO SP2), естественно форматировал винт(WD2000SATA2/8mb), всякие там проги для ускорения загрузки непомогли. Чё блин делать, А?
AMD4000+ -2400mhz
ASUS A8N-SLI Deluxe
2x512mb Kingstoun
7900GT Sparkle 450/1320
СВО
WD2000SATA2/8mb-200gb
WinXP PRO SP2.2
_________________ Уже как полгода в постоянном стабильном разгоне. CPU 2806/ GPU 621*1800/ DDR433 2.5 3 3 8.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Нижний Новгород
Всем привет. Я заранее прошу прощения, тема с hal.dll уже обсуждалась, но в моем случае уже ничего не помогает.
Неделю назад стало появляться сообщение при загрузке системы "неправильный файл boot.ini". Я не придал этому значения, тем более все грузилось нормально. Вчера попробывал запустить Windows, но появилось такое сообщение: "не найден или поврежден файл hal.dll (с указанием его директории - system32). Запуск в безопасном режиме ничего не дал, ровно также как и во всех остальных. Прочитал в инете, что нужен загрузочный диск с ХР, но такового у меня нет. Пытался сделать с другого компа, но толку ноль. Пробовал прогу по восстановлению файла boot.ini, но результата опять же нет.
В общем, ситуёвина почти тупиковая, надежда осталась только на вашу помощь.
_________________ Если к вам пришел невролог и услышал дикое хрюканье - считайте, что это это знак судьбы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: Ульяновск
При выключении компа, выскакивает ошибка "dwwin.exe - сбой инициализации DLL, сбой при инициализации приложения из-за остановки рабочей станции." Кто-нибудь знает в чем прикол? Ошибка не постоянная, когда выскакивает, когда нет.
Систему сносил, уже за время этой ошибки поменял оперативку и мамку, воз и ныне там. Значит не железо, Win XP Pro SP2 стоит, не знаю что и делать. HELP!!!
Member
Fr@gm@ker Нет там никаких путей на такие файлы.
Покрайне мере после роллбэка ничего не изменилось. Может млин еще и чипсетовый драйвер на усб влияет тоже?