Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Capushon писал(а):
Что ж у вас у многих засел в головах этот uefi? Что он даст конкретно тебе?
Упомянул uefi так как не все старые видеокарты идут с ним, видяха будет ставиться в современную плату для вывода изображения+диски большого обьёма с разметкой GPT, тоесть видеокарта не будет препятствием для загрузки, вопрос в драйверах в винде 11, конкретно есть что сказать по видеокарте 7970, я так понял ты пробовал?
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
FoxhaunD писал(а):
Уже второй раз Хром (браузер) не открывает ни одну страницу, как это лечится?
Сохрани закладки и пароли. Удали, переустанови последнею версию. Верни обратно "закладки и пароли". *У меня на двух компах Windows 11 (последний_ вчера обновилось)+ Chrome+Slimjet 32.0.3.0_x64. Всё нормально. *Установлено 20 (двадцать) расширений-9 включены.
Последний раз редактировалось vitosol 11.11.2021 0:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1157
Всё, сегодня окончательно и бесповоротно переполз с 10 на 11, установив ее начисто на свой пк:
Плиточного меню по прежнему не хватает, да, в курсе про сторт11, но она трей не разблокирует, что бы в нем отображался нетспеедмонитор к которому я привык еще со времен хп, поэтому старталлбак. В остальном - ос лично меня устраивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1157
Leon75 писал(а):
Плиточного меню по прежнему не хватает, да, в курсе про сторт11, но она трей не разблокирует, что бы в нем отображался нетспеедмонитор к которому я привык еще со времен хп, поэтому старталлбак.
Возникла идея: установить Start11 - надо будет посмотреть что получится. Если задуманное получится, то можно будет купить обе программы.