Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   YuFox   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 112 из 206<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Eric писал(а):
Я вобще отключал файл подкачки

Отключал, винда сразу начинае ругаться.

Партнер

Junior
Помогите пожалуйста, не могу поставить сабж. Скачал у мелкомягких, загнал на болванку, загружаюсь с её, установка показывает партиции, но не в одну не ставится. Пишет, что у меня не видовс совместимых партиций

Куратор темы
Dons писал(а):
установка показывает партиции, но не в одну не ставится.

А хотя бы одну форматировать в NTFS не пробовал?

Member
Фото: 1
YuFox писал(а):
иногда можно заснуть пока очередная карта загрузится.

Иногда спорят дает ли RAID прирост практической производительности или нет, но я реально почувствовал на скорости загрузки именно уровней в играх - на глаз от 20 до 40% шустрее. Хотя это не в тему, но раз вопрос возник.

Junior
YuFox писал(а):
Dons писал(а): установка показывает партиции, но не в одну не ставится.

А хотя бы одну форматировать в NTFS не пробовал?

[rus]Proboval, snios vtoruju particiju na 1 diske, no sozdav na jejo meste novuju - formatirovat ne predlagajet, opiat govorit[/rus] неt видовс совместимых партиций.

Куратор темы
detlef haupter писал(а):
Иногда спорят дает ли RAID прирост практической производительности или нет, но я реально почувствовал на скорости загрузки именно уровней в играх - на глаз от 20 до 40% шустрее. Хотя это не в тему, но раз вопрос возник.

Т.е. ты хочешь сказать что тут дело не в памяти, а тормозном винте? Ну в принципе я согласен ибо сижу на IDE. Если я перейду на SATA то ситуация может поменяться?

Member
evgeny_oz писал(а):
Eric писал(а):
Я вобще отключал файл подкачки , на фиг он нужен при 1 Гб оперативы. По-моему в играх (Doom, FarCry) ни разу проблем не было.

Запусти Кваку4 при максимальных настройках и быстренько убедишься что гиг памяти- это мало. :) К FEAR это тоже относится, но в ней в принципе в гиг можно уложится.

Там упрётся в видеокарту, а у меня 6600, так что для меня не критично, есть там подкачка или нет. Сидел без него, хватало на всё. С супернастройками видео не играл, так как толку с такой картой:). Разгонять не хотел.
Поэтому при моих настройках без подкачки было всё хоккей

Member
У меня возникла проблема: я не могу под свою х64 установить DirectX (перепробовал кучу уставовщиков). Из-за чего все игры выпадают с ошибкой "...d3dx9_27...", если кто-то сталкивался- подскажите...

Member
N E O
http://www.zeroangel.ch/XP64_ua_cd_pack ... .2_x64.cab
17.2 Mb

Member
YuFox писал(а):
Если я перейду на SATA то ситуация может поменяться?

Я могу сравнить только то что было у меня, а был одиночный винт IDE 7200.7 - вместо него 2xSATA 7200.7 RAID-0. От перехода на одиночный SATA мне кажется прирост будет не ахти, а вот на RAID будет то что я написал. У тебя судя по профилю RAID нет. Вообще об этом лучше в соответствующей ветке спросить.

Member
Решилась ли проблема с ССС под АТИ, получаетсся, что под х64 ОС нельзя оптимизировать видео через него.

Member
БУНТАРЬ писал(а):
ССС под АТИ, получаетсся, что под х64 ОС нельзя оптимизировать видео через него

Всмысле видео? 3D или чего? У меня CCC работает полностью нормально, правда я его не ставлю - пользуюсь ATT.
ЗЫ. Ставил только для проверкм AVIVO Video Encoder.

Member
DarthEx Какая версия дров у тебя? Я с оф.сайта EPоXа качал версию 6-4, примерно 56 метров. В итоге не устанавливается ССС.
Я обычно в нём выставляю Catalist AL, поддержку DXT текстур и ещё кое, что.

Member
БУНТАРЬ Версия дров у меня 6.4, а вот версия CCC, не поверишь :), устанавливалась от старых дров версии 5.13.
Юзай лучше ATT - куда лучше CCC. Там все эти настройки есть(и даже больше).

Member
YuFox писал(а):
ALEX_SS писал(а):
возможно прирост и будет

Прирост будет! Необъяснимо, но факт игры х32 идут резвее под данный сабж. Если внимательно прочитаете ветку (не так давно это было) найдете тому примеры.

У меня Most Wanted к примеру значительно снижает производительность в Х64. Большинсву других игр фиолетово.

Member
Alexsandr писал(а):
У меня Most Wanted к примеру значительно снижает производительность в Х64.

Странно, большинство пишут о противоположном. Какая версия драйвера ?

Куратор темы
Alexsandr писал(а):
У меня Most Wanted к примеру значительно снижает производительность в Х64.

Странно, у меня "летала", а главное грузилась мигом! Причем была пиратка.

Member
DarthEx писал(а):
версия CCC, не поверишь , устанавливалась от старых дров версии 5.13.

Я так понимаю для win х32?
DarthEx писал(а):
Юзай лучше ATT - куда лучше CCC. Там все эти настройки есть(и даже больше).

Есть у меня такая прога, я ей только фпс меряю. С теми же настройками, но без ССС минус сто и более попок в 05 марке (железно).

Member
ха... вчера винда мне сказала что халявой пользоваться уже должно быть стыдно и пообщала умереть через час.
Ну, я, уже не надеясь ни на что переставил дату на день назад. Вроде до сих пор работатет. Правда сегодня она пригрозила мне опять.
Ну, я подумал, что фиг с ней и вернул дату на место. Посмотрим что будет... может она просто хочет на совесть подавить :)

не получится ;)

Куратор темы
ravil_almaty писал(а):
ха... вчера винда мне сказала что халявой пользоваться уже должно быть стыдно и пообщала умереть через час.
Ну, я, уже не надеясь ни на что переставил дату на день назад. Вроде до сих пор работатет. Правда сегодня она пригрозила мне опять.
Ну, я подумал, что фиг с ней и вернул дату на место. Посмотрим что будет... может она просто хочет на совесть подавить

не получится

Какие манипуляции совершал до этого?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 112 из 206<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа