Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3719 • Страница 113 из 186<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 186  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В связи с участившимися вопросами «Где скачать?» и «Не могу найти!», предлагаю все вопросы задавать тут.

#77 Большой архив драйверов: #77
#77 #77 #77

На нашем сайте:
http://overclockers.ru/files/
http://overclockers.ru/search/

Никаких ссылок на warez сайты!

Последний раз редактировалось Igor-Igor 07.03.2017 4:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Редизайн.

Партнер

Member
Фото: 3
crazybunik совет наверно дельный.Но это ж такой гемморой.Склоняюсь к мысли, что под х64 это устройство вообще работать не будет.

Member
Добрый день, объясните плиз какие обязательно надо ставить драйвера для системы на мат плату GA-8SG800, которые представлены на оф. сайте http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-8sg800/download/???

Hiller писал(а):
Откопал из шкафа руль Mediatech Cyber Race MT172.Но вот беда нигде не могу найди драйвера.
Где то около года назад были на офф.сайте, сейчас только для модели MT179.Может у кого то есть в загашнике?

У меня такойже, пару месяцев назад братишка доломал его. Я ставил на семерку, вот попробуй этот драйвер, может получится. http://files.mail.ru/0TT86O

Member
**Сашка**, обязательны к установке все. Ничего "левого" там нет.

Member
Фото: 2
В общем ищу подсказки/помощи. Существует ли софт, который поможет связать два или более компьютера для совместных просчетов, ну например для рендера в AAE или 3DMax и других задач? Скорость по сети вполне позволяет шустро обмениваться данными, но вот как связать воедино две машины для вычислений не представляю.

Member
Фото: 1
Realised, не очень понятен вопрос.
Курите мануалы к софту, который вы хотите запараллелить, причем тут какое-то доп прог. обеспечение?

Member
Фото: 2
LENIN87 Ну думалось мне, что есть универсальное ПО превращающее по средствам сети два и более компьютеров в одну фарм машину. А программы я указал, AAE и 3DMax

Member
Имеется DVD с музыкой и роликами (не фильм), какой прогой лучше вытащить всё содержимое и перекодировать в нужный формат?
Обычные риперы не подойдут, ибо музыка и видео спрятаны внутри других файлов, а не лежат в открытой папке.

Member
Господа, нужна программа, чтобы видеть что происходит в других открытых окнах/приложениях, когда находишься в другом окне. Например в вин7 если наводишь на панели задач, то всплывает миниатюра в левом нижнем углу. Но она только одна, не по всем программам.
ПРИМЕР:

кто нибудь встречал программы такого типа?

Member
Байт писал(а):
Имеется DVD с музыкой и роликами (не фильм), какой прогой лучше вытащить всё содержимое и перекодировать в нужный формат?

Приведите скриншот структуры данного DVD

Member
Фото: 4
Посоветуйте программу или плагин к Eclipse для построения моделей при проектировании программы. Генератор кода мне не нужен, нужно быстрое редактирование готовой модели, желателен экспорт в виде рисунка.

Member
MSN-87 писал(а):
Приведите скриншот структуры данного DVD

Это обыкновенный DVD, две папки: аудио и видео. В папке видео стандартные файлы типа "VIDEO_TS", "VTS_01_0" и т.д.

Member
Нужны драйвера на ноутбук Asus M51V под windows 7x32
на сайте асуса только под висту((

BattleTag: FetisV#2188

Member
Байт
а почему тогда не пойдут обычные рипперы, если это обычный DVD?

Member
"Обычные" в моём понимании, это те которые режут и конвертят аудио, которое лежит в открытом виде, то есть обычный CD и на нём Trаck01, Trаck02, Trаck03 и т.д.
Возможно, я ошибаюсь и всё куда проще. Ну так хоть один какой-нибудь риппер можете посоветовать?

Member
Байт
опять же, XviD4PSP 5 (чем свежее билд, тем лучше)

Member
Хорошо, попробую им.

Member
Нужна программа, ктр могла бы содрать с файлов аутлука\бата и других мэйл-клиентов все почтовые адреса... хотя бы входящие\исходящие, а в идеале - все вообще адреса... но только из самих программ, а не из всех на свете файлов на компьютере...

В идеале - с экспортом куда-нибудь... в ексель,ворд,тхт...

*Cofradia Intel*
FetisV, тут в первой строчке выбырай ноутбуки, во второй серию в третьей модель

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
pub10, если к бату есть доступ, то Инструменты - адресная книга - файл - Экспорт в и выбирай необходимое. Аутлук, емнип, тож умеет отдельно сохранять адресную книгу.

Member
Приветствую всех, может конечно темой и немного ошибся (хотя с другой стороны называется "поиск драйверов и программ", именно последние меня и интересуют)
Есть ли какие-нибудь программы для распознания речи и преобразовании ее в текст? То есть требуется выполнять не определенные команды, а трансформировать фразы в текст...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3719 • Страница 113 из 186<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа