Откопал из шкафа руль Mediatech Cyber Race MT172.Но вот беда нигде не могу найди драйвера. Где то около года назад были на офф.сайте, сейчас только для модели MT179.Может у кого то есть в загашнике?
У меня такойже, пару месяцев назад братишка доломал его. Я ставил на семерку, вот попробуй этот драйвер, может получится. http://files.mail.ru/0TT86O
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 2
В общем ищу подсказки/помощи. Существует ли софт, который поможет связать два или более компьютера для совместных просчетов, ну например для рендера в AAE или 3DMax и других задач? Скорость по сети вполне позволяет шустро обмениваться данными, но вот как связать воедино две машины для вычислений не представляю.
_________________ 2700x/1080Ti/Corsair CMD32GX4M2C3200C16/ASUS ROG Crosshair VII Hero/960EVO/Intel DC P4510 4Tb/Seasonic Prime Ultra 1300 Platinum/Cougar PanzerMax
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 2
LENIN87 Ну думалось мне, что есть универсальное ПО превращающее по средствам сети два и более компьютеров в одну фарм машину. А программы я указал, AAE и 3DMax
_________________ 2700x/1080Ti/Corsair CMD32GX4M2C3200C16/ASUS ROG Crosshair VII Hero/960EVO/Intel DC P4510 4Tb/Seasonic Prime Ultra 1300 Platinum/Cougar PanzerMax
Имеется DVD с музыкой и роликами (не фильм), какой прогой лучше вытащить всё содержимое и перекодировать в нужный формат? Обычные риперы не подойдут, ибо музыка и видео спрятаны внутри других файлов, а не лежат в открытой папке.
Господа, нужна программа, чтобы видеть что происходит в других открытых окнах/приложениях, когда находишься в другом окне. Например в вин7 если наводишь на панели задач, то всплывает миниатюра в левом нижнем углу. Но она только одна, не по всем программам. ПРИМЕР: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2010 Откуда: Минск Фото: 4
Посоветуйте программу или плагин к Eclipse для построения моделей при проектировании программы. Генератор кода мне не нужен, нужно быстрое редактирование готовой модели, желателен экспорт в виде рисунка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Нужны драйвера на ноутбук Asus M51V под windows 7x32 на сайте асуса только под висту((
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
"Обычные" в моём понимании, это те которые режут и конвертят аудио, которое лежит в открытом виде, то есть обычный CD и на нём Trаck01, Trаck02, Trаck03 и т.д. Возможно, я ошибаюсь и всё куда проще. Ну так хоть один какой-нибудь риппер можете посоветовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: МоссоW
Нужна программа, ктр могла бы содрать с файлов аутлука\бата и других мэйл-клиентов все почтовые адреса... хотя бы входящие\исходящие, а в идеале - все вообще адреса... но только из самих программ, а не из всех на свете файлов на компьютере...
В идеале - с экспортом куда-нибудь... в ексель,ворд,тхт...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Н.Новгород
FetisV, тут в первой строчке выбырай ноутбуки, во второй серию в третьей модель
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: pub10, если к бату есть доступ, то Инструменты - адресная книга - файл - Экспорт в и выбирай необходимое. Аутлук, емнип, тож умеет отдельно сохранять адресную книгу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва
Приветствую всех, может конечно темой и немного ошибся (хотя с другой стороны называется "поиск драйверов и программ", именно последние меня и интересуют) Есть ли какие-нибудь программы для распознания речи и преобразовании ее в текст? То есть требуется выполнять не определенные команды, а трансформировать фразы в текст...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10