Anton_K Ну, не повезло с бивисом:(, а мониторинг-штука побочная в сабже, отруби смело, юзай MBM5, там и сигнализацию настроишь. Главное- сабж не удаляй:), ибо совместим он, кажется, со всем и не ругается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Москва
А как насчёт чтобы в s2kctl добавить опции и возможности RMClock ? будет поистине супер универсальная прога ! (в заголовке окна написать "СДЕЛАНО В РОССИИ"), или хотя-бы чтобы она могла управлять Cool & Quiet или это невозможно ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Украина, Донецк
Атлобус
Оптимальным было-бы запихнуть в прогу такие функции
1) басдисконнект
2) мониторинг кулеров/вольт
3) регулятор скорости кулеров
4) ахтунг в случае их аварии
5) регуляция частоты проца в зависимости от нагрузки
6) регулировать C'n'Q
А теперь посмотрим что если использовать ее вместе со SpeedFan ?
Останется только
1) басдисконнект
6) регулировать C'n'Q
Все остальное уже реализовано (хоть и далеко не безупречно) и к томужк=е прога фриварная.
Я конечно приветствую создание универсальной проги (например через плагины), но не проще ли использовать 2 проги, чем городить громоздкий комбайн, изобретая попутно велосипед ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Атлобус RMClock и так зделана в России. Если честно, то невижу смысла перегружать программу лишней функциональностью(намек в сторону Intel процессоров )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Alexsmt Прав. SpeedFan и S2KCTL прекрасно работают в паре и дополняют друг друга.
PS Хотя, если честно, МВМ в плане мониторинга получше будет. SpeedFan привирает по оборотам куллеров.
А напругу можно только мультиметром мерить - еще ни одна софтина не научилась определять истинные значения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Alexsmt писал(а):
Приходится вручную выгружать и загружать заново).
ДА? У тебя тоже это глюк? Меня он просто ДОСТАЛ!!! Опытным путем - если прогу не ставить в автозагрузку, а запускать ручками ~30 сек после полной загрузки винды и всех резидентных программ - то данный глюк происходит несколько реже.
Alexsmt писал(а):
SpeedFan которая могла-бы рерулировать скорость кулура.
Ну, средствами BIOS еще можно... Но там все как-то не то....
Alexsmt писал(а):
Один раз измерить мультиметром, а потом ввести в прогу поправки.
В программе есть функция корректировки? Где?
Daemon А поддержка ASUS SB100 в новую версию не была внедрена?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Украина, Донецк
AlKoVd
AlKoVd писал(а):
ДА? У тебя тоже это глюк? Меня он просто ДОСТАЛ!!!
Он самый. Я общался с автором на эту тему. Он все пытался убедить меня, что это службы мешают, правда не сказал какие. Так ничем конкретным и не кончилось. Наверно как появится время буду писать анализатор лога проги - чтоб если лог не совпадает - перезапускал.
AlKoVd писал(а):
В программе есть функция корректировки? Где?
Configure->Advaned->выбор сенсора->Temperatue 1 offset
Там же можно ввести делители для кулера и вручную вкл/откл басдисконнект.
Кстати SpeedFan у тебя тоже всю машину тормозит при старте ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Москва
у меня speedfan скорость кулера не регулирует, даже после переустановки внинды пробовал, нифига.
Daemon писал(а):
Атлобус RMClock и так зделана в России. Если честно, то невижу смысла перегружать программу лишней функциональностью(намек в сторону Intel процессоров )
А напругу можно только мультиметром мерить - еще ни одна софтина не научилась определять истинные значения.[/quote]
типа два режима "обычный" и "расширенный".
и кстати у меня S2KCTL неработает, вообще незапускаеться ! говорит что-то типа "Supported Processor Not found", не нравиться мне это.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: UA
Почему-то при попытке загрузки в Win98 версии b103 появляется ошибка "программа выполнила недопустимую..." и т.д. С версией b101 всё нормально. Пока в Win98 использую b101, а в WinXP SP2 уже новую b103.
Тут упоминали про какой-то не такой интерфейс... Лично я, кроме значка в трее с температурой процессора, интерфейс программы вижу очень редко. Один раз настроил, вставил в автозагрузку и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Сумы
Здесь кто-то предлагал поделиться информацией по ASB100, подкиньте пожалуйста даташит или ссылку, найти не могу. Интересует не программная архитектура, а цоколевка и назнаение выводов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11