Прошу помощи. В системе 2 привода: CD-RW и DVD-ROM. При смене буквы диска CD-RW, после перезагрузки, буква снова изменяется на первоначальную (в данном случае 'E'). С DVD-ROM же такого не происходит. Как с этим бороться?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Похожая ерунда уже у людей была, но все-таки: Runtime Errore!
Program: c:\program files\internet explorer\iexplorer.exe
Abnormal Program Termination
Эта борода при попытке посредством ИЕ зайти на ФТП сервера нашей локальной сети, в том числе и на свой собственный. Вообще-то я пользуюсь Firefox, но узнать интересно.
Началось недавно, чую что-то закосячил, но вот что???
P.S. поход по ссылке оставленной несколько страниц назад на Майкрософтовский сайт и скачанная заплатка проблему не решили
Вобщем дело так: имеется компьютер (WinXP SP2), после того как один "чудик" поколдовал на нем, при каждой загрузке диск С: (Системный) "обнуляется" и загружает только стандартный набор служб, при этом всё "левое" что было на нем записано, исчезает... как можно это исправить? (на остальных дисках всё нормально)
P.S. К примеру записали мы пару игрушек - при следующей загрузке их как не было, или пару на соседний диск - при следующей загрузке они начинают жаловатся что чего-то там не хватает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
Можно ли загрузить Win XP SP2 на другом компе ... с другим оборудованием ...
тоесть ...
есть образ диска с ... как запустить винду с него без потери работоспособности программ ... и прочего ...
это возможно? ...
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Xoxol64 писал(а):
это возможно
Иногда возможно... Если пред переносом на другой комп заменить все дисковые контроллеры на "стандартные" (в дисп. устройств). Не факт правда, что она потом заработает...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Саратов
Нород такая ситуация, у меня на машине установлен Windows SP2 вход в систему осуществлялся через выбора пользователя с правами администратор (при загрузке), один "хороший" человек умудрился снять, как потом признался, право доступа в систему для всех пользователей. В итоге при загрузке мне выдается фраза что доступа к системе у меня нет какого бы пользователя я не выбирал. Что делать, информацию терять очень не хочется.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Хохоl64 был у меня такой образ работал на разных компах(делал хозяин компьютерного клуба, для себя(компы с разной конфигурацией)). Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд Драйверы конечно установить прийдется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Саратов
Spadon писал(а):
Poloniy Попробуй залогиниться в безопасном режиме.
Попробовал, но окно предлагающее ввести пользователя и пароль появляется все равно, а дальше как всегда имя и пароль верные, но пользователь не имеет права доступа.