Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Windows 7 - это лучшая операционная система если не учитывать конечно же 10 версию. 7 самая отлаженная и стабильная . Так что если Вам нужна для работы Виндовс, то нужно ставить или 7 версию или же лучше всего 10 и все будет работать на высшем уровне.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2019
начал ставить эту 7, она сразу почти просит драйвер на какой-та,только ей ведомый, сидиром. я давно не переставлял эти окошки,че ей надо? напомню, что я ставлю через телефон. то есть телефон как флэшка с образом венды,воткнутый в юсб. попробовал в юсб порт 2 версии переткнуть,также хочет драивер
_________________ Crosshair VI Hero_R7_1700,3900mhz_4x8gb b-die_3500mhz_palit_GTX 1070
Hacknir писал(а):
с флешки надо ставить
я-п с удовольствием поставил и флэшэк целая пара. но виндовый образ под андроидом на них вкорячить никак не вышло щас попробовал еше раз через андроид юсб тул записать образ на флэшку. в комп воткнуто телефон и флэшка эта. и бац, ввбрал грузиться с ылэшки и оно начало грузиться. подумал мож у меня глюки уже и мне показалось,что я с флэшки выбрал. нет,проверил,с нее грузит как-бы)), но если я вырубаю телефон,который воткнут в эту-же юсб-колодку, то все, с флэшки загрузки уже нет. скачал я короче уже 3венды,правд автор один), ну ээфект тоде один,также просит драйвер. вчера всю ночь просидел,точнее все сутки. щас чет савсем неохота.
_________________ Crosshair VI Hero_R7_1700,3900mhz_4x8gb b-die_3500mhz_palit_GTX 1070
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
qwerttttyy писал(а):
начал ставить эту 7
хм ... скачал образ 7-ки с сайта мелких ... оттуда скачал программу для создания образа на флешку (Windows7-USB-DVD-Download-Tool-Installer) - смонтировал образ ОС 7 на флешку и нормально установил 7-ку без проблем выбрав загрузчиком флешку в биос. Никаких драйверов не просило. флешка правда 8-и гиговая да пофиг ... дешевые они.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
qwerttttyy писал(а):
но виндовый образ под андроидом на них вкорячить никак не вышло
Нужно в меню разработчика Андроида поиграться с опциями подключения USB по умолчанию. Там же есть режим зарядки, модема, просмотра фото.
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
там на 4пда,где я взял эту прогу,сказано,что когда ведроид при подключении к компу спрашивает,как подключиться -игнорировать его предложения. там в самой программе эти настроики юсб выставлены. да,мож они кривоваты. на последней версии этого drivedroid-a 0.10четотам он вообще не монтировал образы,прост нифига не грузилось . 0.7.7 скачал и все поехало сразу. тут все настроики юсб-соединения на полуавтомате как-бы.
закатал короче я образ венды непосредственно на флэшку. ну думаю кончились мучения. нифига. выдало точно такой-же запрос на драйвер для привода. все диски отрубил по питанию, в биосе юсб 3 все вроде как вырубил. ну флэшку точно в 2.0 пихаю. вторая версия юсб на плате в двух тольк местах. так-же в биосе выставлял этот юсб порт с флэшкой и как хдд и как сидиром и в авто, все едино. и у меня,когда начинает комп грузится, там где мелькает надпись какой проц-память-частота, там есть сообщение "детектед ата/атапи девайсы" на инглише конеш . ну к плате ток проц питание память видео и вроде больше нифига не приконекчено. чет щас подумал,мож проц вытащить и заного поставить?
Добавлено спустя 4 часа 32 минуты 16 секунд: короче я попробовал неск семерок,пара из них просто как-бы не загружалась вовсе, остальные просят дрова и одна попросила продукт кей. пробовал десятки ставить, щас вот еще 2загрузил. первая тоже самое пишет, драйвер просит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
qwerttttyy пропатчить нужно 7-ку, что бы вопросов не было на начальном этапе загрузки. и еще глянь в БИОС в USB вкладке- есть ли пункт- эмулятор PS/2? Если есть- включи. типа такого...
111
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
я семерки пробовал патченые,там были дрова на 3.0.
BY_Pashka писал(а):
эмулятор PS/2?
нет,нету такого. кстате,когда пробовал не патченую семерку, почему-то мышь-клава в юсб 2.0 тож не работали. щас собрался комп разобрать, батарейку глянуть, проц переставить. правда первый час ночи уже. завтра наверн уже
Сейчас этот форум просматривают: Bacchus и гости: 17