Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 1125 из 1173<  1 ... 1122  1123  1124  1125  1126  1127  1128 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
так а винда с компактдиска\флешки вообще видит восстанавливаемую виндовс?

править конечноже систем. ненужный драйвер выключить. а нужный включить.

Member
CTyDeHT, раз уж ты готов "пуститься во все тяжкие" - попробуй Acronis Universal Restore...

Member
Фото: 1
CTyDeHT поищите советы/руководства "Как восстановить систему с LiveCD диска?" вроде из под LiveCD можно зайти в "диспетчер устройств", удалите проблемный драйвер. спросите в теме Восстановление системы с помощью Live CD, наверняка там больше меня знают.

Member
Йож писал(а):
так а винда с компактдиска\флешки вообще видит восстанавливаемую виндовс?

все ERD были под XP без AHCI

O Smirnoff писал(а):
Acronis Universal Restore...

о чем там?

даже system32 Целиком с живой винды переливал в эту - ошибка та жа

Member
Нужна консультация знающих людей по поводу активации семёрки с помощью ключа.

Суть проблемы вот в чём. Долгое время стояла (и сейчас ещё стоит) Windows 7 Максимальная 64 бит. Я её активировал сразу после установки с помощью Loader 2.2 (просьба модеров не банить, т.к. вопрос не о пиратстве). Недавно прикупил второй жёсткий диск и установил туда Widows 10 Pro, который активировал уже ключём. При этом десятка хоть и установилась на другой жёсткий диск, но свой загрузчик прописала на на первый диск, где установлена семёрка. Видимо из-за этого активация семёрки слетела. Нашёл в инете какой-то ключ для неё, активировал, эта активация продержалась где-то месяца полтора, после чего неожиданно слетела. И теперь уже ни лоадер ни какие другие ключи, которые я нахожу в интернете активировать мою семёрку не могут.

Возможна ли такая ситуация, что активировав Windows 10 ключом, я тем самым на серверах Микрософт привязал своё железо к десятке, и теперь из-за этого на этом же железе не могу ключём активировать семёрку, потому что железо, на котором она установлена, уже привязано к windows 10.

Последний раз редактировалось fedx 21.12.2019 23:03, всего редактировалось 1 раз.
3.17, ЖК неделя

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Наличие легального ключа на одну версию винды вам не даёт права пользоваться другими пиратскими версиями.

Member
CTyDeHT писал(а):
все ERD были под XP без AHCI

из консоли на диск с виндой зайти можно? вообще в какой винде проблема то тут?
CTyDeHT писал(а):
даже system32 Целиком с живой винды переливал в эту - ошибка та жа
куст реестра system колупать надо, а не дергать файлы безтолку.
это чтож некий драйвер юсб заявляет что он бутовый девайс, притом девайса по факту нет? чудеса какието.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
micros_83 писал(а):
активировав Windows 10 ключом, я тем самым на серверах Микрософт привязал своё железо к десятке, и теперь из-за этого на этом же железе не могу ключём активировать семёрку
нет так не бывает. и не надо продолжать обсуждение пиратки.

Member
У меня на компе лицензионная Windows 7 домашняя расширенная (офис тоже лицензионный 2010 для дома). В свете ожидаемого "конца света" сходил на Мягкомелкософт и скачал образ Windows 10. Пока не перехожу - подожду развития событий. После чего (обновления отключены) начались "тормоза" - особенно пострадали хром с лисой: вообще стали "виснуть". Дальше ещё интересней! Получил с Ali карту памяти 256 ГБ (не обманули, только скорости не превышают 17 МБ/сек) скопировал файл 40 ГБ и кучу всякой мелочи (перед изъятием сверил объём с оригиналом, картридером пять лет пользуюсь). В другом компьютере подключил: 40 ГБ как не копировал, мелочь тоже пропала -но папки остались - пустые!! Оба компьютера перепроверили разными антивирусами -чисто. Саму карту предварительно несколько раз переформатировал (жива(!) FAT32 - NTFS -exFAT. На кого грешить - китайцев или тех кто руки выкручивает с Win7 на Win10??

Member
gudwin_oz 1. бесплатного апгрейда с 7 на 10 уже давно нет. кто не успел тот опоздал. лицензионная чистота при переустановке не сохранится.
2. картапамяти на которую нельзя записать и прочитать заявленный объем это фэйк.

Member
Йож 1. Будет привязка к "железу" - НАПЛЕВАТЬ Win10 не переживёт это железо! Да и Win7 уже не так жалко.
2. Будем проверять! Какое "хитрое" ПО надо,чтоб имитировало запись десятков Гигабайт! И оно должно быть зашито карту. и сохранялось при переформатировании в разную структуру разными программами форматёрами.

Member
Йож писал(а):
бесплатного апгрейда с 7 на 10 уже давно нет

5 декабря ставил 10-ку через Media Creation Tool. Все активировалось цифровым ключем, создал учетную запись мелкософт. Пробовал поставить начисто без старого мусора с 7-ки, система активированна.
Все делал как тут https://www.comss.ru/page.php?id=6672

Member
Batareykin писал(а):
Все активировалось цифровым ключем
это что? это вот про это
Цитата:
Если вы ранее установили Windows 10 на своем устройстве, у вас должна быть цифровая лицензия. В этом случае Windows 10 автоматически активируется без ключа продукта.
и там на комсс про обновление одной десятки до другой десятки. а я тут про обновление 7 на 10

написано же русским языком.
https://support.microsoft.com/ru-ru/hel ... pgrade-faq
Цитата:
Необходимо, чтобы все обновления завершились и на устройстве отобразился экран приветствия до 23:59 UTC-10 (Гавайи) 29 июля 2016 г. Это точка окончания отсчета времени для всех стран.
но дома то пофиг на лицензионность. а вот в конторе хуже. наверное.

Member
Переходил с 7 на 10 с помощью Media Creation Tool, все активировалось, создал учетную запись майкрософт. Заново поставил уже чистую 10-ку.

Member
CTyDeHT писал(а):
о чем там?
Поискать за тебя в гугле?.. Это тебе надо, или мне?
micros_83 писал(а):
И теперь уже ни лоадер ни какие другие ключи, которые я нахожу в интернете активировать мою семёрку не могут.
Ну так купи уже семёрку, а не плачь тут по поводу неработы пиратской.

Member
O Smirnoff, 7-ка у меня была активирована не за деньги. И не будем кривить душой, скорей всего малый процент пользователей юзают вин легально.

Member
Йож писал(а):
это чтож некий драйвер юсб заявляет что он бутовый девайс, притом девайса по факту нет? чудеса какието.

тут скорее два драйвера: шифратор AMD и корневой разветвитель ubs процессора - каким-то образом роняют загрузчик
и как бы его не поднимал - все равно ошибка 0х000000F

Member
Batareykin писал(а):
И не будем кривить душой
Ещё желательно правила Конференции не нарушать; ты их читал хоть раз?..

Junior
Началось. ПК не видит win 7. HDD проверил, рабочий, все файлы на месте. В биосе поковырялся, диск видит, а вот запускать систему не хочет.
Наделла - вымогатель. :Р "Слыш, купи виндоус еще раз..."
Ну, или я коряворукий...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Noobek писал(а):
Ну, или я коряворукий...

Или. :-)

Junior
mol61 писал(а):
Или. :-)

Может тогда посоветуете как запустить ОС?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 1125 из 1173<  1 ... 1122  1123  1124  1125  1126  1127  1128 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа