Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: МоссоW
_Manager_ доступ - есть. но.. видишь ли, адресные книги зачастую пустую.. у меня пустая.. ее никто не заполнял... можно в бате\аутлуке как-то заполнить ее, не добавляя в ручную адресата от каждого письма, а как-то разом, скопом добавить всех адресатов из Входящих или Исходящих..
Добавлено спустя 11 минут 54 секунды: А на оф. сайте broadcom разве нет драйверов для WLAN и Bluetooth? Полазил по их сайту но нашел только для Ethernet'а.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Челябинская обл
Люди добрые, помогите. Подскажите софтину следующего плана: драйвер виртуальной звуковой карты с поддержкой 6/8 каналов (5.1/7.1) совместимой с DirectX, под Win7 x64. VAC 4.10 не предлагать, оно не пашет как надо с 6 каналами.
В общих чертах, что мне нужно: чтоб в устройствах появлялась звуковая карта (виртуальная), чтоб для неё можно было настроить конфигурацию динамиков 5.1, как для обычной звуковухи и чтоб звук с неё можно было перенаправить на реальную звуковуху.
_________________ Платон мне друг, но истина дороже.
добрый вечер. может и тупая просьба подскажите пожалуйста набор русскоязычных бесплатных системных утилит: 1)для системного реестра(исправление ошибок и очистки и т.д) 2)для анализа И тестирования HDD 3)температура и загрузка ядер cpu ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: Москва
Добрый день, не подкажите программу для управления разгоном сразу двух видеокарт разных производителей. Afterburner позволяет управлять толоько одной, рива тюнер выдает ошибку и не дает ничего регулировать... буду очень благодарен))
Доброго времени суток. Ищу программу, умеющую выполнять следующее: возможность мониторинга на протяжении указанного срока скорости интернета в целом и конкретных процессов в частности, желательно разделять приём и отдачу. Также возможность всю эту собранную статистику показать пользователю. Статистика должна быть понятна и конкретна в плане измерений, но не обязательно в плане юзабельности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: С того света... Фото: 1
Подскажите пожалуйста прогу. (желательно самого маленького размера в пределах 5-10мб) Для изменение размера скринов тоесть файлов bmp. jpeg. png. в меньшею сторону. Просто есть файлы bmp. размером 3.5 мб.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Горно-Алтайск
reizor89 писал(а):
Подскажите пожалуйста прогу. (желательно самого маленького размера в пределах 5-10мб) Для изменение размера скринов тоесть файлов bmp. jpeg. png. в меньшею сторону. Просто есть файлы bmp. размером 3.5 мб.
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 6