Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 114 из 127<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Народ, мож подскажете, че не запускается 3Д Вантаж под Ультиматам х64?
Запускаю 3Двантаж, а он жалуется что видюха не поддерживает директ10. Обновил vcredist x64 - всеодно?
Hard: p45+q9550+gtx280; Soft: forceware 181.22+physx 9.09\vista ultimate x64+sp1\3d vantage 1.0.0
Помогите!!

Партнер

Member
ДиректХ обновлял?
Ну и поиск по: "не запускается 3DMark Vantage"

Member
I.N. писал(а):
Romazan писал(а):
А OEM я думал низя продавать
типа только на установлены компы
мне так сказали в магазе

Вообще-то это правильно. Сие вступило в силу с февраля 2007-го. А "благодарить" за это надо наших доблестных чекистов (до их претензий к MS покупка была легальна вообще).

Некоторый вариант был, что сам диск должен быть в одном чеке с приобретаемым железом - раздел "Продажа OEM-версии Windows пользователю, который сам собирает свой новый компьютер", но в марте 2008-го года появилось уточнение, что под понятием "сборщик" имеется в виду лицо или организация, которое имеет специальную лицензию на осуществление данной деятельности. А упомянутый раздел выкинут. И лавочка закрылась. (Сия фотография как раз относится к тому "шальному" периоду, а торговля ОЕМ цветёт до сих пор). Т.е. получается мы как бы платим вполне легально, за легально выпущенную копию, но статус этого продукта сомнителен.

Мой знакомый так и купил Висту - вместе с кабельком SATA-шным. :P

qqq111
Поставь DX 9 ноябрьский.

Последний раз редактировалось SuperDee 20.03.2009 8:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Доброго времени суток.
Установил я себе IE 8 RTW (RTM) 8.0.6001.18702 RUS for Vista x 64. И после этого у меня перестала работать боковая панель! У кого какие предположения?

Member
народ, небольшая проблемка, после установки KIS 2009 перестала "сторится" схема сети, хотя сеть работает нормально, понятно что KIS отключил кой какие службы и видать закрыл какие то порты.
Со службами я разобрался (снял скрин до и после установки) а вот с портами туго, карта сети так и не отображается. Я понимаю что она нафик не нужна, но тут дело принципа, просто охота найти где сабака зарыта, ни кто не подскажет как решить сию проблему?

Moderator
Фото: 546
SuperDee писал(а):
Мой знакомый так и купил Висту - вместе с кабельком SATA-шным.

Не пройдёт: шлейф - не компьютер.

Member
I.N. писал(а):
SuperDee писал(а):
Мой знакомый так и купил Висту - вместе с кабельком SATA-шным.

Не пройдёт: шлейф - не компьютер.

Прошло и это ФАКТ! :P

Member
наверно давно это было

Member
Да, давненько... Год-1,5 назад. :)

Member
Nemosurgeon писал(а):
Установил я себе IE 8 RTW (RTM)

Слетает 64х разрядная панель, 32х разрядная работает. Причем слетает только с некоторыми гаджетами, в частности "блокнот". Удали в "C:\Users\NAME\AppData\Local\Microsoft\Windows Sidebar" файл "Settings", а в "C:\Program Files\Windows Sidebar" в этом файле удали все секции кроме часов. Дальше- методом тыка.

Member
Очень не хватает виртуальных десктопов а вот эта утилита частенько подглючивает и вылетает. Кто-нибудь знает альтернативы под висту?
Добавлено спустя 10 минут, 50 секунд
serg3811 А что в этой панели вообще нужного? Для RSS удобнее RSSOwl, ибо в окошке 3см х 3см разглядеть заголовки неполучается, часы в полэкрана никому не нужны, погоду я вижу за окном. Mail мне бы пригодилась, да Outlook Express вроде бы не умеет себя бэкапить, а для The Bat! нет гаджета. Или уже есть?
Добавлено спустя 54 секунды
Я имел в виду sidebar panel, конечно

Moderator
SuperDee писал(а):
Прошло и это ФАКТ! :P

Есть официальный документ, подтверждающий акт проверки?

Выложите сюда - я думаю, пригодится кому-нибудь.

Bozo писал(а):
А что в этой панели вообще нужного? Для RSS удобнее RSSOwl, ибо в окошке 3см х 3см разглядеть заголовки неполучается, часы в полэкрана никому не нужны, погоду я вижу за окном. Mail мне бы пригодилась, да Outlook Express вроде бы не умеет себя бэкапить, а для The Bat! нет гаджета. Или уже есть?

У меня часы были. Не в полэкрана, но были. Были настроены на прозрачность и висели без панели. И погода была - аналогично (между прочим, там не только текущая отображается). Сама панель была свёрнута в трей.
Мне вот в свою очередь виртуальные Рабочие столы кажутся ерундой. И что же? Каждому по потребностям :)

Bozo писал(а):
для The Bat! нет гаджета. Или уже есть?

Попадался где-то.

Junior
Всем привет! Поставил Vista Ultimate x64 и тут же возникла проблема(, переодически падает сеть и интернет , а после диагностики работает опять. Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой???

Moderator
TATW писал(а):
Всем привет! Поставил Vista Ultimate x64 и тут же возникла проблема(, переодически падает сеть и интернет , а после диагностики работает опять. Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой???

Экстрасенсы в отпуске.

Драйвера обновлялись?
Выполнение команд netsh interface ipv4 reset и route DELETE 0.0.0.0 что даёт?
SP и обновления?
Что за провайдер?
В ХР что?

Есть такой глюк в Vista - обусловлен проблемами самого провайдера (использование устаревшего оборудования). Сейчас встречается редко.

Member
Люди подскажите.
Я уже не раз писал.
В чём может быть проблема.Любое радио через интернет не работает.Может порты надо открыть или плюгин скачать какой.
Раньше на Xp всё работало.А на Viste64 нефига не пашет .
Вот сайт в пример http://www.101.ru/?an=chan_popplay&uid= ... 8&x=13&y=3

Member
Xytras хмм, проверил по твоей ссылке, пашет отлично

Member
zens
Вот вот.
А у меня даже не конектится .В чём может быть проблема?
Может быть из-за служб,я поотключал некоторые.Типа update,defender,браунзер .

Member
Xytras
Врубай службы по очереди и тестируй.

Member
Неа не идёт не в какую.
Может что с соединением ?Правда инет работает на ура,качает-отдаёт без проблем .
Помогите плиз. :weep:

Заблокирован
Заблокирован
Люди. Кто знает: что в Биосе при работе с 64-битной Вистой следует точно отключить, а что точно не стоит трогать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 114 из 127<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа