Народ, мож подскажете, че не запускается 3Д Вантаж под Ультиматам х64?
Запускаю 3Двантаж, а он жалуется что видюха не поддерживает директ10. Обновил vcredist x64 - всеодно?
Hard: p45+q9550+gtx280; Soft: forceware 181.22+physx 9.09\vista ultimate x64+sp1\3d vantage 1.0.0
Помогите!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
I.N. писал(а):
Romazan писал(а):
А OEM я думал низя продавать типа только на установлены компы мне так сказали в магазе
Вообще-то это правильно. Сие вступило в силу с февраля 2007-го. А "благодарить" за это надо наших доблестных чекистов (до их претензий к MS покупка была легальна вообще).
Некоторый вариант был, что сам диск должен быть в одном чеке с приобретаемым железом - раздел "Продажа OEM-версии Windows пользователю, который сам собирает свой новый компьютер", но в марте 2008-го года появилось уточнение, что под понятием "сборщик" имеется в виду лицо или организация, которое имеет специальную лицензию на осуществление данной деятельности. А упомянутый раздел выкинут. И лавочка закрылась. (Сия фотография как раз относится к тому "шальному" периоду, а торговля ОЕМ цветёт до сих пор). Т.е. получается мы как бы платим вполне легально, за легально выпущенную копию, но статус этого продукта сомнителен.
Мой знакомый так и купил Висту - вместе с кабельком SATA-шным.
Доброго времени суток.
Установил я себе IE 8 RTW (RTM) 8.0.6001.18702 RUS for Vista x 64. И после этого у меня перестала работать боковая панель! У кого какие предположения?
_________________ Asus ROG Maximus XII Hero, Core i9 10850K, HyperX DDR4-3200 32768MB Predator RGB Black, Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC, LG 32UD99
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
народ, небольшая проблемка, после установки KIS 2009 перестала "сторится" схема сети, хотя сеть работает нормально, понятно что KIS отключил кой какие службы и видать закрыл какие то порты.
Со службами я разобрался (снял скрин до и после установки) а вот с портами туго, карта сети так и не отображается. Я понимаю что она нафик не нужна, но тут дело принципа, просто охота найти где сабака зарыта, ни кто не подскажет как решить сию проблему?
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Слетает 64х разрядная панель, 32х разрядная работает. Причем слетает только с некоторыми гаджетами, в частности "блокнот". Удали в "C:\Users\NAME\AppData\Local\Microsoft\Windows Sidebar" файл "Settings", а в "C:\Program Files\Windows Sidebar" в этом файле удали все секции кроме часов. Дальше- методом тыка.
Очень не хватает виртуальных десктопов а вот эта утилита частенько подглючивает и вылетает. Кто-нибудь знает альтернативы под висту? Добавлено спустя 10 минут, 50 секунд serg3811 А что в этой панели вообще нужного? Для RSS удобнее RSSOwl, ибо в окошке 3см х 3см разглядеть заголовки неполучается, часы в полэкрана никому не нужны, погоду я вижу за окном. Mail мне бы пригодилась, да Outlook Express вроде бы не умеет себя бэкапить, а для The Bat! нет гаджета. Или уже есть? Добавлено спустя 54 секунды Я имел в виду sidebar panel, конечно
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
SuperDee писал(а):
Прошло и это ФАКТ!
Есть официальный документ, подтверждающий акт проверки?
Выложите сюда - я думаю, пригодится кому-нибудь.
Bozo писал(а):
А что в этой панели вообще нужного? Для RSS удобнее RSSOwl, ибо в окошке 3см х 3см разглядеть заголовки неполучается, часы в полэкрана никому не нужны, погоду я вижу за окном. Mail мне бы пригодилась, да Outlook Express вроде бы не умеет себя бэкапить, а для The Bat! нет гаджета. Или уже есть?
У меня часы были. Не в полэкрана, но были. Были настроены на прозрачность и висели без панели. И погода была - аналогично (между прочим, там не только текущая отображается). Сама панель была свёрнута в трей. Мне вот в свою очередь виртуальные Рабочие столы кажутся ерундой. И что же? Каждому по потребностям
Всем привет! Поставил Vista Ultimate x64 и тут же возникла проблема(, переодически падает сеть и интернет , а после диагностики работает опять. Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой???
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
TATW писал(а):
Всем привет! Поставил Vista Ultimate x64 и тут же возникла проблема(, переодически падает сеть и интернет , а после диагностики работает опять. Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой???
Экстрасенсы в отпуске.
Драйвера обновлялись?
Выполнение команд netsh interface ipv4 reset и route DELETE 0.0.0.0 что даёт?
SP и обновления?
Что за провайдер?
В ХР что?
Есть такой глюк в Vista - обусловлен проблемами самого провайдера (использование устаревшего оборудования). Сейчас встречается редко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Belgium
Люди подскажите.
Я уже не раз писал.
В чём может быть проблема.Любое радио через интернет не работает.Может порты надо открыть или плюгин скачать какой.
Раньше на Xp всё работало.А на Viste64 нефига не пашет .
Вот сайт в пример http://www.101.ru/?an=chan_popplay&uid= ... 8&x=13&y=3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19