Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
AZZOT писал(а):
M3gaC3nz0r Я так пробовал ярлык вылазит....
Не может быть. Ты галочку поставил напротив компьютер в параметрах меню рабочего стола??? Я сперва перетащил ввиде ярлыка, потом параметры нашел, и иконка компа нормальная появилась, не ярлык.
я тоже случайно нашел свернуть окна)) - но теперь не смотря ее наживаю - очен удобно. А вот чем неудобен ПРОВОДНИК на панели так это тем что - он открывается ТОЛЬКО ОДИН РАЗ! То есть, только одно окно, а два проводника или три-четыре - только кликом на -мой комп- никак вроде иначе. Так что на раб столе -комп- просто необходим!
всем привет! кто имел дело с хп мод, скажите, не знаете ли вы как можно создать 2 виртуальные машины, возможно ли это вообще, и ежели нет, то как вернуть вирт. машину в прежнее состояние, т.е. переустановить ту, что первый раз была установлена и запущена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
Еще 3 вопроса нарисовалось: 1)В распространяемом образе RTM файлик валялся с дефолтным Ultimate, без выбора при установке. Ну а после релиза в руках оригинальных дисков никто не вертел? Как там, файл удален и есть выбор? 2)В факах обычно в первую очередь советуют переходить на администратора. Я 2 года ни висте хоум премиум на дефолтном администраторстве просидел и никаких проблем не возникало. Оправдана ли на практике эта смена учетки или обычная подстраховка?
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9