Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
кто подскажет нормальный драйвер для видеокарты от Nvidia а то что не поставлю в ответ данный режим не поддерживаетс драайвером !!!
и еще че делать если дирекс игры требуют библиотеки 9го дирекса ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
old_user
Цитата:
он не ставится вообщето
У меня нормально ставился.
to All Кто-то пробовал фичу с usb-носителями в качестве свопа (или как там) ? Что это даёт вообще ? Думаю прикупить флешку на 2 гига под размер оперативки, но не знаю - стоит ли заморачиваться.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
M-audio Revolution 7.1 под Вистой работать не хочет. Вообще никак. Просто не находится. Драйверы от ХР встают хреново. Кто-нить сумел установить?
Да ладно - ставь от XP!!! под x86 катит, тока панель не работает.
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
GUES, Ну на ХР у меня стоит Виста-Пак. Попробую поставить как вторую систему (кстати, thx - я как-то сразу не догадался). Может она и в работе нормальная будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Sergey_M писал(а):
GUES, Ну на ХР у меня стоит Виста-Пак. Попробую поставить как вторую систему (кстати, thx - я как-то сразу не догадался). Может она и в работе нормальная будет.
Виста-Пак это отстой по сравнению с интерейсом висты-уже ради этого стоит поставить висту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Пекин,КНР
при просмотре экранной заставки "Энэргия Windows" "WIndwos Energy" подтормаживает звук, особо ощутимо при прослшывание музона. хотя я и не юзаю скринсерверы хочется понять почему присутствует сей лаг. у каво подобная фигня?
Последний раз редактировалось NightStriker 28.11.2006 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Официальный русский UI для Vista X64 с очень хорошим переводом(проверенный) качаем с torrents.ru
В поиске забить Vista x64 ,тема пока что первая,вторая где-то в списке найденного будет.
Либо,если кому лень там региться,пишите в личку,дам ссылку на торрент.
Последний раз редактировалось 78(RUS)_ALEX 28.11.2006 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Владимир
Как правильно ставить DX 9.0c на 6000 билд? Я скачал за октябрь на 55,5 метров. Установка вроде прошла нормально. Но в dxdiag все равно показывает версию 10 и, в общем, приложение тоже не находит того, что DX 9 стоит (там ошибка специфическая на это).
Что делать то с этим? 10й потереть не удастся ведь сначала я так понял?
_________________ There is no such thing as innocence, only degrees of guilt.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14