Тогда может быть стоит попробовать сбросить пароль администратора ?
Цитата:
Windows Admin Hack позволяет Вам сбросить пароль администратора в Windows 2000/XP. Когда эта программа загрузится,запустится мини версия linux которая и позволит Вам сбросить пароль администратора. Пригодится Вам при работе на PC с неизвестным паролем админа или при других обстоятельствах и необходимостях!
Народ, есть ноут fujitsu siemens amilo xi 1546, на нем предустановлена Windows Vista, туда нужно поставить Win XP SP2, но при старте установки, он не видит жестких дисков, те не ставить драйвера на sata контроллер, черз F6 - пробывал ставить, под автоопределением, не находит нужных, на сайте производителя не нашел драйверов на этот контроллер, что б записать на FDD и подсунуть во время установки, помогите... что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Всем привет.
опять глючит.перествать нет возможности поэтому прошу помоши тут
регулярно выскакивают ошибки типа
#77 и #77 Что делать?
тагже есть подозрения что виновата память.......
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Думаю память как последней вариант после программ, драйверов, вирусов и т.д
Если BSOD будет пишем код и смотрим по базе maicrosoft
Подобные ошибки у меня возникают по мере загажевания windows или на определенный софт пример serials/
Дождаться возможности и думаю проблема исчезнет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
EkoloG писал(а):
тагже есть подозрения что виновата память.......
А у меня подозрение, что винда уже падает ... (не помешало бы еще на вири проверить)...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Rev@n виров нет..проверил
а что винда падает это у меня подозрение номер 1
такая резкая трабла началась после нескольких операций с перекодированием видео.
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
XP EN SP2 Работала нормально, а теперь при старте вылетает табличка, что какие-то файлы и папки в C:\Program повреждены, и предлагает переименовать в Program1 до устранения проблемы. Вирусов нет.
И теперь не работает InCD.
Помогите, плизз, решить проблему.
Спасибо.
помогите, кто знает пожалуйста
raid0 разбит на 2 диска, если переустановить винду - инфа на обоих запорется или на том, где винды не было - сохранится?
не нашел более подходящей темы, заранее благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: UA Donetsk
народ помогите...
хр хоме лицензия я тут проапгрейдился чуток, в общем остался только корпус, приводы и видео и теперь вот при установке хр проблема, пишет что то типа - этот ключ использовался вами максимально допустимое количество раз введите новый ключ бла.бла дает линк в сети я перехожу, а там по англицки и судя по всему тоже неутешительное, не ставить же кряк в конце концов...
сталкивался кто с таким ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Беларусь,Брест
Во время установки под завершение выскакивает сообщение что файл с разрешением .cab поврежден и комп перезагружается,и установка начинается заново.Также при установке др. программ и игр появляется сообщение о невозможности распоковать файл с разрешением .cab
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter, CoolCmd и гости: 21