Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
бесит меня до невозможности. Но Бог бы с ним - поиск то нифига не работает. Час-два можно ждать, эта зеленая хрень все таки останавливается около края экрана и ... все. Не ищет тупо, даже то, что вот оно тут рядом, что я уже и сам нашел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
tolyasha Думаю только с сетевухой могут возникнуть нюансы. На b365 к примеру все драйверы используются официальные, ежели что. п.с. былаб у меня b460, уже попробовал бы ) .. а осенью 21 года будет уже LGA1700
У меня включена вроде, вот так стоит https://bizpages.org/userimages/4f7a25a6e9 #77 Типа охватывает весь диск С. Я тут в другом форуме наткнулся на мысль, что это может быть в целом замедление работы компа из-за большого числа сбойных участков на диске. Диск HDD, 500 ГБ, работает с 2016г. Может такое быть? Какой прогой его проверить можно надежно?
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,какие настройки надо настроить в Биос ноутбука HP Pavilion g7-2351er (у него Биос UEFI ) , для того что бы установить Windows 7 ?
Для ноутбука HP Pavilion g7-2351er есть драйвера только для Windows 8.А на Windows 7 будут работать драйвера для Windows 8 ? (простите за неопытный вопрос)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Россия, Тверь
Tox101 писал(а):
Подскажите пожалуйста,какие настройки надо настроить в Биос ноутбука HP Pavilion g7-2351er (у него Биос UEFI ) , для того что бы установить Windows 7 ?
Включить CSM. Драйвера найдете на ресурсах производителей чипов. Железо-то уже старое. Под Win7 100% все дрова должны быть.
_________________ MESS WITH THE BEST - DIE LIKE THE REST ("Hackers")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 112
Tox101 вообще занятно, для ivy bridge дрова на 8ку на офф сайте выкладывать онли не иначе майки в своё время подсуетились))) ну ноуты на haswell ещё я понимаю выкладывать дрова на 8ку...
Сейчас этот форум просматривают: SETI_home_v8 и гости: 9