Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
Есть способ отключить сканирование сетей Wi-fi в фоне? При удаленном подключении из-за этого каждые 10-15 минут соединение провисает, пакеты теряются, пинг растет. Попробовал Wlan Optimizer, со streaming mode on вроде не провисает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
капец какой то!!,в теме вин-10 пытаются вернуть интерфейс вин-7,в теме вин7,хотят интерфейс вин-10.,один вопрос:зачем?я понимаю еще в вин-10 кому то не удобно и не привычно,хотят как в вин-7,но на вин-7 для каких таких понтов интерфейс как в вин-10!?поставте тогда вин-10 и не партесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
morgden писал(а):
один вопрос:зачем?
Старые машинки не тянут/плохо тянут Win10. А интерфейс хочется красивый и современный. Подробнее почитайте в раздачах, например, Windows 7 Embedded. Требования к мощностям небо и земля.
Добавлено спустя 42 секунды:
mol61 писал(а):
Это ты у ихних лечащих врачей спроси.
свистнуть модератору огреть карточкой в лоб?
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Member
Яков Поддерживаю про пуск, но я написал там, что плитки в Пуске как раз не обязательны. Главное просто панель задач, проводник, иконки в стиле W10.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: Вот нашел вроде бы тут на третьем скрине то что надо, но смущает данный сайтец, во-первых вообще не уверен что это реально скинпак, а не фейк с пачкой вирусов, во-вторых, они денег хотят, если я правильно понял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Новосибирск
Cyborg101 писал(а):
Удивлен, честно говоря, что такая проблема найти скинпак под десятку
Те, кого может привлечь такой скинпак - они уже все на десятке. А те, кто остался на семёрке - им такой скинпак и даром не нужен (ну разве что ты вот один такой удивительный нашёлся ).
это что за такие старые машины не тянут 10 винду,вы что на р3/р4 пытались установить,могли 8 поставить если так плитки нравятся,на сколько я в курсе да же на 939 сокет ставится 10 тока х32 битная и нет проблем в работе с ней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Alex_Str писал(а):
а часто используемые программы закрепил в панели задач..
да ну нафиг, если я все проги что пользуюсь закреплю на панели задач, в 2-а этажа получится, у меня обычный размер значков на панели задач, не люблю мелкие значки. зачем лишний раз зрение напрягать.
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Фото: 0
Яков писал(а):
да ну нафиг, если я все проги что пользуюсь закреплю на панели задач, в 2-а этажа получится, у меня обычный размер значков на панели задач, не люблю мелкие значки. зачем лишний раз зрение напрягать.
Ну я пуском практически не пользуюсь, есть еще портативные программы, я их запускаю из Total Commander. А если надо что-то из пуска....то нажимаю на него и ввожу первые пару букв названия нужной программы.
Member
DooC писал(а):
это что за такие старые машины не тянут 10 винду
Я не писал что не тянут. Тянут, но хуже. Десятка кушает больше ресурсов, особенно оперативки. А если мы W7 берем в редакции, например, Embedded, то там вообще система облегчена практически до XP. Что, конечно же, весьма интересно для слабых машинок. Я уже говорил, можете подробней почитать в раздачах таких редакций. И отзывы там же почитать в комментариях. Поверьте, я уже на много машинок устанавливал и 10 и 7 Embedded, и разница заметна, что называется, даже невооруженным глазом. На 7 Embedded всё очень быстро работает там где 10 подтормаживает. Одна проблема - в отсутствии современного интерфейса. И да, это не только "один я такой", очень многие кривятся, в том числе и многие из тех кому я лично делал, когда получают старый интерфейс. В целом, не хотелось бы разводить полемику в стиле надо/не надо. Каждому своё. Хотелось бы чтоб просто помогли найти тему под W10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Cyborg101 писал(а):
7 Embedded
у нее есть прекрасная фишка - файловая система только для чтения. называется Enhanced Write Filter (EWF) управляется через ewfmgr и это удобно именно в случае установки в какие-то устройства. например телевизор - медиапроигрыватель. а для десктопа бесполезно вполне. и 10 тоже имеет такую версию (iot) и 8 имела.
Member
Zystax писал(а):
Не смог ответить, ЛС закрыто у тебя
Не помню чтоб что-то такое настраивал. Сейчас с мобильника неудомно настройки шерстить. А в чем дело с ответом на форуме, почему публично нельзя? Тема ж про семерку, оффтопиком не будет. А то может и полезно будет еще кому кто искал.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Йож писал(а):
и 10 тоже имеет такую версию (iot) и 8 имела.
А 8 как называлась?