Подскажите пожалуйста прогу. (желательно самого маленького размера в пределах 5-10мб) Для изменение размера скринов тоесть файлов bmp. jpeg. png. в меньшею сторону. Просто есть файлы bmp. размером 3.5 мб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
nemo_72
Нет, не лень...это я тоже находил....но там фейк ) Можете сами проверить....и так практически везде. ( Думал, мот у кого завалялся на диске или тип того.
Добрый вечер. Начал заниматься видео в стиле stop motion, т.к. работа непрофессиональная, то хочу спросить пару советов. 1. В какой программе (ну кто работает с этим стилем) вы работаете? ЧТо можете посоветовать? (Я использую Sony Vegas Movie Studio, неплохая вещь, но еще только начал разбираться.) 2. Как в вышенаписанной программе изменить длину проигрываемого изображения при добавлении на тайм лайн? Т.е. При добавлении изображения ему стандартно ставится 5 сек, а мне нужно 0,7-1 сек. 3. И где (гуглом пользовался, но не факт) можно отыскать (или у кого может есть) инструкцию для данной программы на русском? Благодарю.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Всем здрасте! Переустановили ОС товарищу, стояла ХР, теперь стоит Win7 home premium Не смогли найти драйвер для принтера http://www.megashop.ru/product-2184548.html HP PhotoSmart 1215 Может кто сталкивался, подскажите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Murano посмотри эти http://depositfiles.com/files/vtj2fa2hy там пак дров для кучи принтеров из wu (win7 для 32 и 64) бегло посмотрел "hp deskjet 990c" есть, и какой то "hp psc 1200 series" не уверен что то что нужо. cure72+1
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2008 Фото: 5
Подскажите программу для мониторинга температур: Процессора, Материнской платы, Видеокарты и Жестких дисков. Everest НЕ подходит, т.к врет с температурой Процессора на 16 градусов и Видеокарты на 10 градусов! Желательно с оповещениями,с защитой, на русском.
_________________ i5 4440, ASUS B85-Plus, Geforce GTX 750 OC 2GB, DEXP 16gb, Seagate1500gb, 450W, Samsung S24E390HL, Windows 10 x64 v22H2. Подробно в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2008 Фото: 5
ppsbkwmcrs писал(а):
Подскажите программу для мониторинга температур: Процессора, Материнской платы, Видеокарты и Жестких дисков. Everest НЕ подходит, т.к врет с температурой Процессора на 16 градусов и Видеокарты на 10 градусов! Желательно с оповещениями,с защитой, на русском.
P.S Everest ошибается на 16 (шестнадцать) градусов когда показывает температуру процессора. Everest показывает 38, HWmonitor 54, Realtemp 52. Чем заменить Everest ?
_________________ i5 4440, ASUS B85-Plus, Geforce GTX 750 OC 2GB, DEXP 16gb, Seagate1500gb, 450W, Samsung S24E390HL, Windows 10 x64 v22H2. Подробно в профиле.