Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4710 • Страница 115 из 236<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 236  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Последняя стабильная версия:
https://www.google.com/intl/ru/chrome/browser/

Прямые ссылки на дистрибутивы
Google Chrome #18052469

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Glog007 писал(а):
у меня после перезагрузки компа все сбрасывается

А после просто перезапуска браузера? Почему вообще идет речь о перезагрузке компа?

Member
Фото: 0
Dzirt2005 писал(а):
А после просто перезапуска браузера?

иногда нормально работает,а иногда и так сбрасывается,но после перезагрузки компа сбрасывается 100%,у меня еще проблема в том что не все версии работают плавно,в некоторых версиях тормозит прокрутка страниц и открывание вкладок происходит с рывками какими то.

Member
Glog007 писал(а):
но после перезагрузки компа сбрасывается 100%

Это означает только то, что у вас при загрузке системы запускается какая-то фигня (типа CCleaner или другая аналогичная вредоносная программулина), которая и очищает файлы для восстановления. Смотрите свою автозагрузку, браузер здесь скорее всего не при чем совершенно.

Member
Dzirt2005 на версии Google Chrome 31.0.1650.48 Stable вкладки сохраняются,но она начала тормозить.

Member
Glog007, например в Chrome 31 вкладки хранятся не так, как в более новых, поэтому ваш "чистильщик" их пропускает. Спор конечно же очень предметный, особенно с учетом того, что не работает только у вас, но вы упрямо продолжаете искать проблему где-то еще. Ну успехов вам в этом нелегком деле, чего ж еще...

Member
Dzirt2005 писал(а):
поэтому ваш "чистильщик" их пропускает.

какой?клеером я чищу только реестр,в автозагрузке тоже ничего подозрительного нет.

Member
Glog007 писал(а):
какой

Я должен угадать какая у вас программа в автозагрузке/планировщике/сервисах вредничает? Нет, спасибо, мне есть чем заняться :) Со своим компьютером разбирайтесь сами. Или наймите кого-нибудь.

Member
Последний хром (41.0.2272.118) просто ракета. Включил также chrome://flags/#lcd-text-aa и chrome://flags/#disable-direct-write, проблем со шрифтами нет вообще.
Юзаю кеш на рамдиске, недавно еще кеш флэш плеера перекинул на рамдиск, включил еще chrome://flags/#enable-stale-while-revalidate

Member
WSK а режим последние открытые вкладки у тебя нормально работает?

Member
Вроде как да. Можно посмотреть список, и открыть заново. Скрин прилагаю
Вложение:
Безымянный.png
Безымянный.png [ 172.96 КБ | Просмотров: 2198 ]

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Если перезагрузить винду, список очищается

Заблокирован
Заблокирован
вот в IE можно выставить высокий уровень блокировки и тогда блочит ВСЕ всплывающие окна.
в гнидлхроме есть такое ? а то бывает вылазит окно, которое закрыть можно только убив процесс гадлхром.

Member
Почему переводчик-Гугл перестал озвучивать текст. Как восстановить функцию прослушивания? :?:
Браузер Хром, понятно дело..

Member
Как от нового bookmark managerа chrome вернуться к старому диспетчеру закладок?
Раньше был сторонником обновления гуглехрома и использования его новых фич. Но в результате того что я забыл про пословицу "лучшее - враг хорошего", потерял мой старый удобный диспетчер закладок. Вместо него появился неудобный bookmark manager. В результате: 1. Удобный интерфейс поменялся на неудобный. 2. Утратил около половины закладок. Восстановить их не могу. Гугл требует какое-то "контрольное слово", каковое (если я и задавал его или если мне его давал гугл) я давно забыл. (((

Member
Фото: 1
zelinski может в "настройки - расширения" есть bookmark manager , если да - то отключите или удалите !
а чтобы впредь не терять закладки , можно периодически копировать файлы Bookmarks и Bookmarks.bak в папке C:\Users\Имя\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default , это и есть закладки !я даже перед переустановкой системы их сохраняю , после переустановки возвращаю , и все закладки те-же что и были до переустановки !

Member
Нет его в настройках.
Нет у меня доступа к этой папке. Не я операционку на этот комп ставил. Не знаю пароля администратора.
Может быть гугловский реестр покарать? А если загнётся - снести и заново переставить?
С потерей закладок я бы смирился. Заново бы их насоздавал... У меня по старому удобному интерфейсу ностальгия...

Member
Фото: 1
zelinski писал(а):
если загнётся - снести и заново переставить?
а сразу не проще так будет сделать ? и зачем для изменений в браузере вдруг потребовался пароль админа ? или я чего-то не знаю , т.к. учетка под админом...
Цитата:
по старому удобному интерфейсу ностальгия...
я пользуюсь уже давно расширением https://chrome.google.com/webstore/deta ... nanh?hl=ru , меня устраивает больше чем стандартный интерфейс !

Member
zelinski, chrome://flags/#enhanced-bookmarks-experiment перевести в состояние "Отключено" и нажать внизу кнопку "Перезапустить". Но вполне вероятно, что через (неопределенное) время это перестанет работать.

Member
Без Админских прав на C:\...\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default не зайти. Хотел сделать копии тех файлов. Не вышло (
Если бы визуальные закладки были не от яндекса... Просто ко всему что связано с майл-ру и яндексом отношусь с настороженностью. Знаю про нехорошие файлы, которые принудительно меняют поиск не с помошью вышеупомянутых поисковиков на поиск с помощью одного из них. И знаю что касперский их в упор не видит, хотя, казалось бы, должен. Да и про -
помню.
Хочу вернуться к стандартному интерфейсу с Диспетчером Закладок! bookmark manager настолько неудобен (((
Dzirt2005, Спасибо! Буду пробовать...

Добавлено спустя 2 часа 39 минут 41 секунду:
Dzirt до Урден 2005, Спасибо! Сработало! Правда у меня потерялись закладки не перенесённые в bookmark manager chrome, но зато я вернулся к удобному интерфейсу! ))) Буду восстанавливать закладки...

Member
Меня забанил под гуглехромом псих-модер и я не могу войти на форум почитать посты. Под мозилой, в которой не сохранял пароль, форум читаю. Возможно ли в хроме что-нибудь сделать, чтобы хром забыл мой аккаунт на дурном форуме и я мог читать этот форум и заново на нём зарегаться (не по IP забанили, иначе бы с мозиллы не заходил)?

Member
zelinski, почистить куки

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4710 • Страница 115 из 236<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 236  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа