Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Wiun писал(а):
Также при установке др. программ и игр появляется сообщение о невозможности распоковать файл с разрешением .cab
Память тестирую ... (memetest и т.д.)
Wiun писал(а):
Во время установки под завершение выскакивает сообщение что файл с разрешением .cab поврежден
А установочник менял ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: с марса
Народ, возникла такая проблема. После вируса перестал загружаться диспетчер задач, выходит сообщение " диспетчер задач отключен администратором". С панели управления и из справки и поддержки не включается. Наверно вирус отключил в реестре. Подскажите пожалуйста кто знает, как его включить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Примерно похожая проблема, виндовс загружаеться, а рабочий стол не выводиться (комп был сильно заражен, и пролечен DrWeb). Загружаюсь с LiveCD или с загрузочного диска ERD, набираю команду regedit или msconfig но реестр или настройки выходят для загрузочного диска с которого загрузился, а вот как отредактировать в этом случае реестр или сделать востановление системы для виндовс находящийся на диске С: ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Buharic Поменяй значение параметра типа DWORD DisableTaskMgr в разделе
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System на 0 Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд alekssan Попробуй зайти в основную Винду в безопасном режиме ( F8 нажать в начале загрузки сразу после биоса).
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
В том то и дело что и в безопасном режиме такая же ситуация, хотя бы знать как можно откат сделать назад загрузившись с CD, а так винды запускаються, (мелодия старт виндовс проигрываеться как и положено)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
Хочу активировать спящий режим. Ставлю галку - пишет:
диспетчер политики питания не может забронировать файл в спящем режиме. Процесс не может получить доступ к файлу, тк он занят другим процессом. На винте места достаточно. Гиберфайл.сис в корне отсутствует.
Удалил уже алкоголь и демон тулс а толку все равно нет:( кто нить что нить подскажеТ?
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Владивосток
4eJIoBeK-nAyK Есть такая проблема. Нужно один файл поменять... я уже не помню, но на http://www.eventid.net/ есть решение, поищи по кодам ошибки (их можно найти в "администрирование - просмотр событий")
Помогите! После переустановки Винды XP SP2 перестали запускаться инсталляторы программ (winamp, total...и тд) находящиеся на жестком диске.
Вместо программы установки на секунду выскакивает окно эмуляции ms-dos
( если не ошибаюсь) ...а затем ... затем не хрена не происходит!
Что это- не понятно. Может кто знает...
Member
Fintrolll Никаких "украшательств" (Stardoc'и разные) не ставил до этого ?
Да и вообще что-нибудь устанавливал ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Dachman. Не запускаются сами дистрибутивы программ Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд Rev@n В старой винде стоял Aston shell. В новую не ставил еще...только драйвера
Программы то я некоторые установил кое как с дисков...но те которые на винте не устанавливаются
(не запускается установщик)
Member
Fintrolll Ну раз никакие exe-шники не запускаються, то переустанови еще раз винду (на всякий случай возьми другой дистрибутив)...
|Клан Дедов|
Member
Fintrolll Протестируй тогда, каким-нибудь CCleaner, RegCleaner, да и антивирусником тоже не помешало бы просканировать ...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2003 Откуда: SJ, CA
Fintrolll писал(а):
После переустановки Винды XP SP2 перестали запускаться инсталляторы программ (winamp, total...и тд) находящиеся на жестком диске.
Попробуй в boot.ini прописать после пути к загрузочному разделу следующие параметры: /NOPAE /NOEXECUTE=alwaysoff
что бы boot.ini строка где windows xp выглядела следующим образом:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Buharic писал(а):
После вируса перестал загружаться диспетчер задач, выходит сообщение " диспетчер задач отключен администратором". С панели управления и из справки и поддержки не включается.
- а если Process Explorer поюзать...?
alekssan писал(а):
Примерно похожая проблема, виндовс загружаеться, а рабочий стол не выводиться (комп был сильно заражен, и пролечен DrWeb). Загружаюсь с LiveCD или с загрузочного диска ERD, набираю команду regedit или msconfig но реестр или настройки выходят для загрузочного диска с которого загрузился, а вот как отредактировать в этом случае реестр или сделать востановление системы для виндовс находящийся на диске С: ?
- если это то, что я думаю, то с трёх клавишь диспечер задач вроде должен запускаться, ну и там - "новая задача" и т.д
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Такой вопросец:
Как реализовать 2 рабочих места на одном компе в ВыньХР? имеется ввиду, что второй юзер будет сидеть за своим моном,
клавой и мышкой, в идеале еще и со своей звуковухой