В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
mein
mein писал(а):
FlashGet последний. Мне интересно это он интегрировался или опера сама его интегрировала? В настройках flashget'а упоминаний об опере нет.
Для FlashGet 1.72 заявлено добавление контекстного меню в Opera 8.x.
Я сам FlashGet'ом не пользуюсь, так что дальше посоветовать ничего конкретного не могу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
IzeKILL писал(а):
Поправь текст (видимо написано на русском - напиши по-аглицки например), относящийся к флешгету в файле standard_menu.ini (что в папке /defaults)
Да, я туда первым делом заглянул, но ничего подозрительного не нашёл. Но оказалось, что блокнот, которым я смотрел инишку просто не показывал тот бред, который там был нписан. Открыл вордпадом и пофиксил иероглифы - теперь всё нормально. Добавлено спустя 16 минут В общем поигрался и выяснил, что при запуске flashget полюбому(рядом с моими исправлеными появился снова бред) добавляет в файл standard_menu.ini свои отметки. А язык которым он добавляет зависит от настроек самого флэшгета. Переключил flashget на английский и всё стало нормально.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Vsev0l0d Refresh_0f можно написать маленькую програмку, которая будет постоянно висеть и по заданной комбинации клавишь прятать и востанавливать оперу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Самара
Vsev0l0d Refresh_0f писал(а):
dream___ писал(а):
опера в трей прячется по ctrl+h
Это не очень удобно. И очень жалко, что при повторном нажатии она не восстанавливается.
Если нужна кнопка - есть тут или сам сделай тут Повторно восстановить по ctrl+h, да и, к примеру, ctrl+shift+h, не получиться, тк опера глобальные ноткеи не ловит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Как-то странно 9-ка сохраняет картинки "save image" - вместо обычного сохранения открывает диалог и процесс закачки как для файла.
Как отключить и вернуть обычное сохранение без открытия окна transfers.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Злобный Йожык ООО, точно ..... заклебала такая фича ....... сохранял фотки (друг выкладывал в полном разрешении фотика, без пересжатия - около 4 мегов каждая фотка) - заклебался сначала открыть фотку (стало бы 4 мега), а потом после сохранения - как-бы опять копировалась из инета (опять 4 мега)
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Как-то странно 9-ка сохраняет картинки "save image" - вместо обычного сохранения открывает диалог и процесс закачки как для файла. Как отключить и вернуть обычное сохранение без открытия окна transfers.
Баг. Чтобы не открывалось окно, надо Ctrl+Alt+T>показ ; но так картинки всё равно будут перезагружаться из инета НО Ctrl+left click по картинке = ничего не всплывает и не перезагружается из инета да и удобней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Тааак. Опера снова стала открывать ссылки в новом окне, вместо новой залкладки Добавлено спустя 12 минут, 40 секунд Нашел! tools - preferences - advanced - tabs - open windows instead of tabs!
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25